Гость
Статьи
Силиконовая грудь
Как вы относитесь к силиконовой

До родов лучше не стоит(( гормоналка во время беременности может плохую службу сослужить. Может начаться отторжение, читала на форуме врачей об таких случаях.

Да вон куча девочек молодых делает и ничего
Как-то ж рожают потом

Мышка Малышка

Да вон куча девочек молодых делает и ничего
Как-то ж рожают потом

Тоже верно. Но вот я бы сомневалась в таком случае.

Тоже верно. Но вот я бы сомневалась в таком случае.

Один раз живем 😂

Мышка Малышка

Один раз живем 😂

Если честно, то я очень рада что сделала операцию. Ну прям огонь! Если решитесь думаю все будет прекрасно🌹Помню я копила на свою, все ждала когда же когда))

Если честно, то я очень рада что сделала операцию. Ну прям огонь! Если решитесь думаю все будет прекрасно🌹Помню я копила на свою, все ждала когда же когда))

Ну, я сама точно копить не буду 😂
Я жадная ))

Мышка Малышка

Ну, я сама точно копить не буду 😂
Я жадная ))

😂👍 так и надо)) Но это до меня уже потом дошло😉

ФИО

https://postimg.cc/N99PT15t

ФИО

https://postimg.cc/N99PT15t

Це шо?))

ФИО

Це шо?))

Мемчик вам кинула))

Гость

Силиконовые губы сделанные в 98м выглядят не очень

Гость

Силиконовые губы сделанные в 98м выглядят не очень

?

Гость

?

У моей тетки оные. Грудь норм, а губы нет

Гость

У моей тетки оные. Грудь норм, а губы нет

Не знала что силикон в губы делала раньше

Гость

Не знала что силикон в губы делала раньше

Ей 55, губы и грудь силикон

Гость

Ей 55, губы и грудь силикон

А она импланты меняла в груди?

Гость

Думаю что нет

А она импланты меняла в груди?

Их вроде не надо менять
Хотя это те, что нового поколения

Мышка Малышка

Их вроде не надо менять
Хотя это те, что нового поколения

Мне мой хирург сказал ещё лет 5 не думать об этом. Но и не отрицал что замена потребуется. Я спокойно к этому отношусь.

Мне мой хирург сказал ещё лет 5 не думать об этом. Но и не отрицал что замена потребуется. Я спокойно к этому отношусь.

Я читала что вроде не надо менять
Но хз, может это индивидуально
А вообще идея прикольная )) сижу сегодня рассматриваю работы хирургов )))

ФИО

Мне кажется, что замена имплантов идет только по показаниям, таким как контрактура, к примеру. Если все хорошо- смысл резать?

ФИО

Мне кажется, что замена имплантов идет только по показаниям, таким как контрактура, к примеру. Если все хорошо- смысл резать?

Я вот тоже читала что вроде не надо

Мышка Малышка

Я читала что вроде не надо менять
Но хз, может это индивидуально
А вообще идея прикольная )) сижу сегодня рассматриваю работы хирургов )))

Я думаю это из за того что держит Имплант мышцы и ткани. Все равно со временем может быть смена центра и всякое. Та же контрактура .
Я перед операцией не вылазила из сайта клиники, все смотрела до и после))

Я думаю это из за того что держит Имплант мышцы и ткани. Все равно со временем может быть смена центра и всякое. Та же контрактура .

На сами импланты у меня пожизненный сертификат, но это только на импланты!

А я уже пересматриваю свои фотки и представляю как бы я выглядела в одном платье с большой грудью 😂😂😂😂😂

Мышка Малышка

А я уже пересматриваю свои фотки и представляю как бы я выглядела в одном платье с большой грудью 😂😂😂😂😂

Понимаю)) Я недавно нашла свою фотку до операции. Так странно смотреть на себя, кажется что это не я. У меня такое ощущение что они со мной всю жизнь))
Если будете делать не пренебрегайте компрессионным бельём. Я все соблюдала и носила его почти 2 месяца, Доктор мне сказал что все так хорошо , потому что слушалась его и выполняла все рекомендации.Лучше брать 2 комплекта сразу.

Понимаю)) Я недавно нашла свою фотку до операции. Так странно смотреть на себя, кажется что это не я. У меня такое ощущение что они со мной всю жизнь))
Если будете делать не пренебрегайте компрессионным бельём. Я все соблюдала и носила его почти 2 месяца, Доктор мне сказал что все так хорошо , потому что слушалась его и выполняла все рекомендации.Лучше брать 2 комплекта сразу.

Та это все пока так, планы на будущее )
Но если мужчина предложит, то я ж только за
Белье да, надо носить
Но вообще как я читала, реабилитация легко проходит
Главное чтоб похотливое существо мужского пола не начало лезть лапать раньше времени 😂

ФИО
Мышка Малышка

Белье да, надо носить
Главное чтоб похотливое существо мужского пола не начало лезть лапать раньше времени 😂

По лапам ему) пусть за задницу лапает

ФИО

По лапам ему) пусть за задницу лапает

Ахахаха😂😂 да)))

Мышка Малышка

Белье да, надо носить

Верно)) да и раньше времени никак не получится. Я общаюсь с девчонками с которыми лежали тогда в клинике так вот у все такое/ первое время потом аж шарахаешься сама, немного страшновато давать трогать грудь. Потом привыкаешь и все хорошо.

Верно)) да и раньше времени никак не получится. Я общаюсь с девчонками с которыми лежали тогда в клинике так вот у все такое/ первое время потом аж шарахаешься сама, немного страшновато давать трогать грудь. Потом привыкаешь и все хорошо.

Кстати моя знакомая очень щепетильно относится к своему телу и лицу, шлифовки, филеры , и прочее у неё конвейером. А вот грудь побоялась делать, хотя деньги конечно были у неё. Я уже сколько хожу, она смотрит на меня - говорит молодец что решилась а я боюсь((

Ну все, если сиськи сделаю, то держите меня семеро 😂 ни одной мешковатой шмотки на мне никто не увидит )))

Кстати моя знакомая очень щепетильно относится к своему телу и лицу, шлифовки, филеры , и прочее у неё конвейером. А вот грудь побоялась делать, хотя деньги конечно были у неё. Я уже сколько хожу, она смотрит на меня - говорит молодец что решилась а я боюсь((

Та, я вообще считаю что сейчас такое время, что если хочется, то грех не сделать то, что душа просит
Столько процедур сейчас, уколов красоты, да вообще - делай не хочу
Не понимаю людей, кто осуждает пластику, якобы это вредно. Жить вообще вредно тогда 😂

Мышка Малышка

Ну все, если сиськи сделаю, то держите меня семеро 😂 ни одной мешковатой шмотки на мне никто не увидит )))

Мне столько пришлось выбросить рубашек и вещей, белья. Все не подходило в груди)) . Потом пришлось искать шоурумы и линейки которые делали вещи размер 42 а грудь 4+))
На тот момент спас лаврепаблик и лайм)) сейчас гораздо проще все с вещами.

Мышка Малышка

Та, я вообще считаю что сейчас такое время, что если хочется, то грех не сделать то, что душа просит
Столько процедур сейчас, уколов красоты, да вообще - делай не хочу
Не понимаю людей, кто осуждает пластику, якобы это вредно. Жить вообще вредно тогда 😂

Моя первая пластика была операция на нос - задыхалась во сне. Это было ещё в 18 лет. Наверное оттуда и пошло понимание что это не так критично и сложно все. Хотя очень серьёзные вмешательства. Я до операций сдавала все анализы вплоть до гормонов, хотя этого и не требовали.

Мне столько пришлось выбросить рубашек и вещей, белья. Все не подходило в груди)) . Потом пришлось искать шоурумы и линейки которые делали вещи размер 42 а грудь 4+))
На тот момент спас лаврепаблик и лайм)) сейчас гораздо проще все с вещами.

Да, лаврепаблик кстати шмот делает как раз такой)) шлховатый немного 😂 не для селёдок 😂😂
Там много бондажных вещей. В мохито тоже платья когда меряю - все с расчётом на грудь тройку сделаны, даже маленького размера

Мышка Малышка

Да, лаврепаблик кстати шмот делает как раз такой)) шлховатый немного 😂 не для селёдок 😂😂
Там много бондажных вещей. В мохито тоже платья когда меряю - все с расчётом на грудь тройку сделаны, даже маленького размера

Точно! Я когда сделала носила такие вещи, не могла наиграться с образом, сейчас конечно успокоилась уже. Но иногда позволяю себе что то очень дерзкое)) Ну типо зачем ставить ахрененнные диски на машину и прятать их колпаками))

Точно! Я когда сделала носила такие вещи, не могла наиграться с образом, сейчас конечно успокоилась уже. Но иногда позволяю себе что то очень дерзкое)) Ну типо зачем ставить ахрененнные диски на машину и прятать их колпаками))

Я даже не про дерзкие прям
А просто про то, что в облипку, как гольфы, или боди. Те же платья шифоновые с вырезом. Я их лично очень люблю, но вот этот самый вырез лучше всего смотрится на большой груди. Когда ложбинка видна

Мышка Малышка

Я даже не про дерзкие прям
А просто про то, что в облипку, как гольфы, или боди. Те же платья шифоновые с вырезом. Я их лично очень люблю, но вот этот самый вырез лучше всего смотрится на большой груди. Когда ложбинка видна

Да))

Да))

Автор, а ты прям вот реально ставила импланты 400 мл? Я сейчас работы одного хирурга смотрю, так там почти у всех 300, ну максимум 350 стоит. И грудь такая прям большая получается
А 400 даже не представляю что это

Мышка Малышка

Автор, а ты прям вот реально ставила импланты 400 мл? Я сейчас работы одного хирурга смотрю, так там почти у всех 300, ну максимум 350 стоит. И грудь такая прям большая получается
А 400 даже не представляю что это

450 мл, я писала об этом)) Так у меня своя 1 была. Все хорошо. Да и размер импланты зависит от размера грудиной клетки, это важно.

450 мл, я писала об этом)) Так у меня своя 1 была. Все хорошо. Да и размер импланты зависит от размера грудиной клетки, это важно.

Я не видела просто
Ну да, тоже верно. Думаю хирург же эти все вещи подскажет

Мару

Это что-то. мужчины смотрят, девочки завидуют. кто бы что не говорил - упругая стоячая грудь это оч красиво. я своему хирургу готова петь оды. Доктор Нугаев многим известный из Эталона. Просто красоту сделал. как в работах из его инсты получилось

Гость

Ох не знаю не знаю..я выбрала аккуратные небольшие импланты, в итоге получилась красивая тройка (делал Нугаев). При этом ничего не обвисает, грудь аккуратная. Мне кажется, 4ка после родов и кормления может до пояса растянуться ((

Гость

Ох не знаю не знаю..я выбрала аккуратные небольшие импланты, в итоге получилась красивая тройка (делал Нугаев). При этом ничего не обвисает, грудь аккуратная. Мне кажется, 4ка после родов и кормления может до пояса растянуться ((

Четверка на единичку бывшую и под мышцу- ничего за почти пять лет не растянулось👍

Ирина

хочу поддержать по поводу того, что "мужчины любят естественную и не любят силикон". Это все ерунда) Проверила на собственном опыте. Никогда не комплексовала по поводу маленькой груди, были поклонники и все мной восхищались. Но после операции конечно комплиментов в разы больше, и я чувствую себя еще более женственно и раскрепощенно. Грудь выглядит естественно, но пышная, упругая. Делала у Филиппа Николаевича Мистакопуло.

Ирина

хочу поддержать по поводу того, что "мужчины любят естественную и не любят силикон". Это все ерунда) Проверила на собственном опыте. Никогда не комплексовала по поводу маленькой груди, были поклонники и все мной восхищались. Но после операции конечно комплиментов в разы больше, и я чувствую себя еще более женственно и раскрепощенно. Грудь выглядит естественно, но пышная, упругая. Делала у Филиппа Николаевича Мистакопуло.

🌹

Гость

Мне нравятся работы Нугаева, я переписывалась с парой его пациенток как ощущения, мне написали все отл, одна уже прошла реабилитацию , другая как раз только вот сделала . Пишут что в начале грудь твердоватая , потом уже мягче и мягче , но при том упругая , как бы ложится на имплантат и становится естественеее. Для кормления вроде не должно создавать проблем как понимаю

Гость

Я как врач узи, часто смотрю женщин с имплантами. И если честно мне их очень и очень жаль. Они не смогли полюбить свое тело, свою индивидуальность. И чтобы там не говорили, оправдывая свою операцию, делают женщины это только для мужчин, только для их внимания. А ведь многих мужчин ( и меня в том числе) это не привлекает. Все как из инкубатора с этими вставными сиськами, губами. Как только вы полюбите себя , такой какя есть, вас тоже будут любить и ценить!!!

Гость

и у меня уже ощущение, что грудь всегда была со мной) хотя по поводу одежды не соглашусь частично, как по мне, когда ооочень глубокое декольте, с большой грудью это выглядит пошло и безвкусно, а с маленькой изысканно) поэтому лично я после маммопластики перестала носить глубокое декольте, но теперь то, что фигура гармоничная и женственная видно с любой одежде) и да, лаврепаблик вообще шикарно садится стал, а то вечно верх болтался! А что касается замены имплантов… я тоже не слышала о такой необходимости от врача (Мустафаев Э.Р.). Только если рожать надумаю еще, может и понадобится, а просто так говорит не требуется))

Гость

и у меня уже ощущение, что грудь всегда была со мной) хотя по поводу одежды не соглашусь частично, как по мне, когда ооочень глубокое декольте, с большой грудью это выглядит пошло и безвкусно, а с маленькой изысканно) поэтому лично я после маммопластики перестала носить глубокое декольте, но теперь то, что фигура гармоничная и женственная видно с любой одежде) и да, лаврепаблик вообще шикарно садится стал, а то вечно верх болтался! А что касается замены имплантов… я тоже не слышала о такой необходимости от врача (Мустафаев Э.Р.). Только если рожать надумаю еще, может и понадобится, а просто так говорит не требуется))

🌹