Гость
Статьи
Блефаропластика. Когда …

Блефаропластика. Когда перестают тянуть рубцы

Добрый день.
Девочки, кто делал верхнюю блефаропластика, подскажите, пожалуйста, через сколько перестают тянуть рубцы и когда они начинают рассасываться

10 ответов
Последний — Перейти
Баба Яга против

Через 4-6 месяцев.

Мисс

У меня не тянули. Шовчики были тоненькие, только в одном месте 5 мм зарубцевался, но не тянет. Полгода прошло

Гость

ДД! Ну у меня после хирургического вмешательства было тяжело 2-3 дня

Баба Яга против

Через 4-6 месяцев.

Ого! Я думала быстрее.

Мисс

У меня не тянули. Шовчики были тоненькие, только в одном месте 5 мм зарубцевался, но не тянет. Полгода прошло

Значит врач все-таки допустил ошибку. В пн хочу пройти консультацию по поводу уколов Гиалуалью. Скажите, пожалуйста, слышали вы об эффективности данной процедуры что то? С одной стороны может и действительно рановато для данной уколов, но очень сильно боюсь запустить.

Баба Яга против
Nadia

Значит врач все-таки допустил ошибку. В пн хочу пройти консультацию по поводу уколов Гиалуалью. Скажите, пожалуйста, слышали вы об эффективности данной процедуры что то? С одной стороны может и действительно рановато для данной уколов, но очень сильно боюсь запустить.

Вам лучше на микротоки походить. Я сразу после операции ходила 10 раз, ускоряет реабилитацию.

Аня

ну вообще насколько кожа зарубцуется зависит уже не от врача, а от того, как будете ухаживать за швами, и от вашего организма, насколько быстро он запускает регенерацию) У меня даже бытовые травмы заживают по-разному, от царапины то шрам остался, потому что не ухаживала. А на веках ничего. Полосочки белые толщиной с нить, стали не видны месяца через 3) делала у Гущиной А. О.

Я оперировалась у пластического хирурга Авдошенко Ксении Евгеньевны. Она поистине высокий профессионал своего дела. Хочу сказать спасибо за успешно проведенную операцию, качественную работу, чуткое отношение и необходимые рекомендации. Обратилась в клинику из-за проблемы нависшего века. Меня направили на консультацию к Ксение Евгеньевне.

Она очень внимательно отнеслась к моему обращению, провела осмотр, на котором объяснила мне предстоящие процедуры и степень вмешательства, ответила на все мои вопросы, не оставив никаких сомнений. После проведенной ею операции никаких болевых ощущений и дискомфорта не испытывала, не испытываю их и сейчас. Швы она сняла также аккуратно и безболезненно.

Очень рада, что обратилась к такому квалифицированному специалисту!

Галинка

Сделала весной этого года блефаропластику верхних век. Оперировалась у доктора Хачатряна Вардана Робертовича в клинике АО Медицина. Клиника понравилась. Внутри просто эстетический экстаз. Красиво, уютно все со вкусом. Доктор покорил своим тактом, видением проблемы и способов ее решения. Блефаропластику делали под местной анестезией под приятную музыку. У хирурга ни одного лишнего движения, отточено до последнего шовчика. Потом слой медицинского специального клея на места разрезов. И все, можно домой через пару часов. Вообще огонь)) зато какими стали глаза – увидела сразу после операционной и офигела. Реально несколько лет просто исчезли с лица. Глазки по новому выглядят. Клей сходит сам через несколько дней. У меня начал сходить через 6 дней. Тонкие царапинки в естественной складке века делают следы операции практически незаметными. Просто нужно выполнять рекомендации доктора и тогда не будет осложнений.всем здоровья и удачи.

Делала верхнюю и трансконъюктивальную блефаропластику у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Результатом очень довольна, выглядит естественно, верхнее веко подтянуто, полностью исчезли «мешки» под глазами, свежий, отдохнувший взгляд.

Операция проходила под общим наркозом, ни во время операции, ни после, никаких болезненных ощущений не было.

Хочется отметить внимательное отношение к пациенту, после операции Ксения Евгеньевна несколько раз заходила в палату, проверяла самочувствие, убедившись, что все в порядке и дала подробные рекомендации. Плюс врач все время на связи, в случае возникновения любых вопросов.

Швы сняли на седьмой день после операции, синяки и основной отек полностью прошли спустя две недели, после 2-х месяцев видны только небольшие покраснения на внешних уголках глаз в местах разреза, которые со временем также должны пройти.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема