Сейчас у каждой первой сделанные губы, это захватывает планету. Как думаете сколько проживет ли эта мода ещё?
Я вот со средними обычными губами и все парни восхищаются что я их не сделала и не выгляжу как утка. А я подумываю тоже сделать. Как думаете сколько проживет эта мода еще, хотели бы себе сделать?
Она уже позавчера закончилась, вы не заметили?
Эта мода сохранилась только в провинции.
Если вы увидите кого то в Мск или в Спб с колотыми губами или приделанными ресницами - это свежие понаехалы.
Местные никогда этого и не делали, а давно приехавшие колхозники от этого уже отказались, насмотревшись на местных.
Средние губы. Накачивать не вижу смысла, мои губы гармонируют с другими чертами лица
Если вы увидите кого то в Мск или в Спб с колотыми губами или приделанными ресницами - это свежие понаехалы.
Местные никогда этого и не делали, а давно приехавшие колхозники от этого уже отказались, насмотревшись на местных.
Что то я сомневаюсь что вы из этих городов. В любой ресторан приличный зайдите у 90% сделанные губы
В моем окружении нет ни одной женщины с такими губами. Где нашли у каждой первой?
Я не хочу, живу в провинции, иногда встречаю дутые губы, почему то как правило у плохо одетых и внешне не богатых женщин, у них как правило до кучи и ресницы наращены. Может поэтому это считают колхозом, что это делают бедные слои населения?
У меня одна знакомая надула и тоже ресницы в придачу, по мне так вульгарно это все выглядит. Особенно когда знаешь как выглядел человек до.
Хожу в приличные рестораны и там и там. Ни у одной не вижу этого колхоза.
Так что это вы там не живете, а я коренная ленинградка, а по работе бываю в Мск.
Не знаю, я постоянно вижу девушек с наколотыми губами 18-35 лет.В больших городах уже парни губы делают и макияж. В инсте все с губами сделанные. Заходишь в дорогой ресторан куча дев сделанных ищут папиков. Наверное, мы из разных кругов. И почему если сделанные губы сразу колхоз? Многим идет
Да, согласна в столицах сейчас все перекачанные. У всех блогеров губы, фитоняшек, инстаграмщиц.
Во всех заведениях девушки с макияжем и губами.
Даже маргиналы всякие грудь делают, губы, ресницы
Вы дальше пятерочки не ходите если этого не видите похоже.
Я не говорю, что это красиво, но такая мода есть
У меня лично большинство подруг губы сделали.
Нет, по моему субъективному мнению большие губы женщину старят. У меня губы обычные, к моему лицу гармонично смотрятся.
Не знаю, я постоянно вижу девушек с наколотыми губами 18-35 лет.В больших городах уже парни губы делают и макияж. В инсте все с губами сделанные. Заходишь в дорогой ресторан куча дев сделанных ищут папиков. Наверное, мы из разных кругов. И почему если сделанные губы сразу колхоз? Многим идет
Ну видите вы и что? Неужели так велико желание быть такой, как все? Тем более сами говорите, что парни восхищаются натуральными губами.
Потому что это некрасиво и вульгарно, а девицы со всем этим барахлом во внешности выглядят дешево. Поэтому и "колхоз".
У меня от природы пухлые губы , но иногда возникает такое желание . Верхняя губа все же пожалуй тонковата по сегодняшней моде . Совсем чуть чуть бы по контуру , но чтобы остался лук Купидона , он выражен у меня хорошо . Губы бантом . Но ещё боли боюсь
Что плохого в нарощенных ресницах если не делать огромную длину и объём ? То есть красить ресницы можно , а наращивать нет? Мне очень удобно с нарощенными и никакая тушь из моих коротких хоть и густых ресничек не сотворит такую красоту и такой взгляд
У меня свои пухлые к счастью)
Никогда бы не сделала. Сразу видно, что надутые.
Сравнить мои и сделанные - разница очевидна
Я уколола себе буквально недели 2 назад губы,1 мл Ювидерма.Результат шикарный,губы ниточки превратились в сочные и пухлые губы.Я очень довольна!Если интересно,то делала губы у Лекомцевой Юлии Николаевны в Москве,она мне понравилась,приятная женщина)
Почему обязательно как утка? Можно просто аккуратно подкачать объем, без фанатизма. Могу посоветовать хорошего косметолога - Азиза Усманова, она очень эстетично колет губки, никаких уток и пельменей, все в меру.
мне лично не нравится эта тенденция, но у каждого свое понимание красоты.
Всегда заметно,когда губы сделаны. Тчк. И да, положа руку на сердце никому не идет это, губы вперед выдаются как хрен знает что.
Если бы умели делать как натуральные губы,то пофану бы поэкспериментировала бы с формо.
А так стрем,возможные осложнения, еще и деньги за это отдавай постоянно. Нафиг надо
Я не хочу, живу в провинции, иногда встречаю дутые губы, почему то как правило у плохо одетых и внешне не богатых женщин, у них как правило до кучи и ресницы наращены. Может поэтому это считают колхозом, что это делают бедные слои населения?
У меня одна знакомая надула и тоже ресницы в придачу, по мне так вульгарно это все выглядит. Особенно когда знаешь как выглядел человек до.
Должно быть гармонично, канечно если лицо прыщавое, не ухоженное и на нем пельмени сделанные то не оч смотрится. А если гармонично, то норм, у меня всю жизнь грустный рот был, ак будто мне вщрустнулось и по параметрам тела казалось губки маленькие.