Вот так. Черты лица правильные, лицо объективно симпатичное, но только в анфас. В профиль всё норм кроме носа - он и не горбатый и не прямой, какой то волнистый, собственно этим и не нравится
Лет в 20 хотела сделать ринопластику, и деньги были, но меня отговорили, Мама запугала, сестра рассказывала ужасы об операциях, типа нос потом дышать не будет...и я струсила
Теперь расстраиваюсь. Надо думать только своей головой! Сколько лет комплексов, редко удачные фото. И сейчас уже в возрасте - зачем делать? Ещё кругом вирусы... #пластика
А сейчас Вам сколько?
Если волнистый, может только кончик исправить?
Сколько вам сейчас лет,если вы пройдете по анализам,то там возраст особого значения не имеет,тем более сейчас все так стремительно развивается,что наркоз используют очень достойный. Мне сейчас 50 и я полгода назад сделала себе круговую подтяжку к юбилею,знаете все очень достаточно терпимо перенесла. Наркоз очень хороший,после него совсем не тяжело было,да и голова более менее свежей оставалась. Можно сходить к хирургу посоветоваться,что он скажет. Недавно была в клинике на осмотре у своего хирурга,видела у них акцию консультация бесплатно. Фрауклиник называется,вообще это редкость,я за консультацию платила. Мне делал Тумаков Глеб Игоревич, как я выгляжу сейчас мне очень нравится, лет 15 скинула,все знакомые в шоке были,как я на такое решилась,а мне если честно все равно,что они там думают,главное как я себя ощущаю,может и вам еще не поздно?
Если нет противопоказаний и вам не 70, то почему бы нет раз так хотелось??? Сейчас наркоз современный, оборудование тоже, врачи есть настоящие профессионалы. Я сделала и ничуть не жалею, хотя сама давно уже не девочка.
Не говорите глупостей, красивой стать никогда не поздно.. ну я имею ввиду что ринопластику не поздно делать, за то представляете какая радость будет после долгожданных изменений?! Единственное выберите хирурга и клинику нормально и в путь! Могу вам порекомендовать Филиппова во Фрауклиник (+7 985 713-14-46 (7 495 120 0610) можете позвонить узнать все подробно). У меня коллега делала у него, вообще идеальный нос теперь и дыхание восстановил (из-за перегородки поврежденной во время травмы она не могла дышать нормально). Я просто взяла у нее контакты, потому что тоже хочу к нему обратиться (только другую хочу операцию, пока секрет)))
Я считаю вы ошибаетесь в своих размышлениях. Ринопластику сделать никогда не поздно, если вам конечно уже не 80))) Тогда действительно ни к чему! А в вашем возрасте это абсолютно нормально. Я себе сделала в 39, когда смогла сама себе оплатить операцию. Да еще и ждала пока запись будет у хирурга, к которому давно хотела попасть хотела,работы его долго смотрела. В итоге решилась, вопроса о возрасте вообще не стояло. Главное чтобы противопоказаний не было и анализы были нормальные (там кровь надо сдавать будет). Так что делайте смело! Если что во Фрауклиник Филиппов делает шикарно, и вы можете даже у него онлайн консультацию организовать. Вот номер остался у меня на всякий случай +7 985 713-14-46 (7 495 120 0610)
Я в 38 сделала) Ни о чем не жалею) Оперировалась у Константинова Николая Геннадьевича в RTH Revival на 3-ей Рощинской (Москва), отличный доктор. Пока еще реабилитацию прохожу, но уже очень довольна