Год назад сделала блефаропластику нижних век. 35 лет. Вырезали грыжи, отрезали часть век. Без выворота, шрамы незаметные. Налеялась на эффект свежести лица. По факту, остались те же темные синяки, хоть и кожа подтянута, без складок, но все же видно небольшое очертание грыж, хоть и меньше. Понимаю, что было бы гораздо хуже быть без операции, они прям выпирали, но результатом не очень довольна. Надеялась на лучший эффект. У меня тонкая кожа и близко расположены сосуды (изнутри даже пару прижигали). Кто делал операцию, поделитесь своим опытом. Как впечатления спустя время? #пластика
Заполните носослезную филлером
Помогает 100 %
Но только к хорошему популярному косметологу идите
И филлер не корейский , не пожалейте денег , тыс 15 - 1 мл
Я делала блефаропластику полгода назад, в диком восторге! Разница до и после огромная, делала круговую, веки были жутко нависшие. А вы задавали вопрос своему хирургу почему не получили желаемый результат?
Здравствуйте! Возможно необходимо восполнить объём на скуловой кости под глазами (носощечная борозда). Там часто «уходит» глубокий жир начиная с 30 лет и формируется «усталый» вид. Также восполнение скуловой области небольшими объёмами даёт опору нижнему веку. Не советую начинать с носослезной борозды, сначала всегда смотрим состояние скуловой области. Введение филлера в носослезную борозду после операции может спровоцировать хронические отёки под глазами, иногда эти отёки появляется через несколько месяцев или лет.
Я делала блефаропластику полгода назад, в диком восторге! Разница до и после огромная, делала круговую, веки были жутко нависшие. А вы задавали вопрос своему хирургу почему не получили желаемый результат?
врач сказал, что такое строение глаз, очень тонкая кожа и близко сосуды, синева от них, но не нужно убирать все грыжи, иначе будут провалы под глазами потом. предупредил, что неравномерно появляется жир в течение года, потом проходит.
врач сказал, что такое строение глаз, очень тонкая кожа и близко сосуды, синева от них, но не нужно убирать все грыжи, иначе будут провалы под глазами потом. предупредил, что неравномерно появляется жир в течение года, потом проходит.
https://11gkb.by/nashi-spetsialisty/grusha-vladimir-vladimirovich - врач, который делал операцию
не знаю, у меня такого не было 🙉 делала год назад блефаропластику, но у меня и кожу подтянули и кругов не было под глазами. Может просто темные круги нужно другим методом лечить? Все таки блефаропластика это больше подтяжка. Ну хотя как мне показалось у меня до операции были больше круги. Можно онлайн проконсультироваться вам в какой нибудь другой клинике, для сравнения послушать что вам там скажут. Можете во Фрауклиник позвонить +7 985 713-14-46 (7 495 120 0610)(я там делала у Козлова), они точно вам ответят на все вопросы, там очень хорошие хирурги.
Конечно надо предупреждать заранее, что возможно будет так. А вообще не поскупитесь и сходите на консультацию к др. хирургу посмотрите, что скажет.
У кого оперировались?
Я делала круговую пол года назад у доктора Амжада, все прекрасно, грыжи не вернулись , глаза не уменьшились (как многие пишут на форумах), правда реабилитация после круговой не быстрая, но результат 🔥🔥🔥
Я бы на вашем месте сходила на консультацию к другому хирургу. У меня мама делала круговое блефаропластика у Гришкяна, у нее тоже тонкая кожа, но мешки ушли и синевы не осталось. Так что думаю, что тут больше дело не в ваших особенностях кожи и сосудов, а в умении хирурга
К сожалению, наш организм так устроен, что занятия спортом , правильное питание все это вкупе положительно влияет на наш организм и тело в целом…НО
Лишний жир внизу подбородка и скул в результате тренировок обычно никуда не уходит. Таковы особенности нашего организма, как ни крути. Особенно с возрастом..
Когда и омолаживающие крема особенно не приносят никакого эффекта…вопрос встает ребром и самое время найти крутого специалиста - косметолога- хирурга.
Более опытные подруги в пластике порекомендовали мне Кудинову Екатерину Сергеевну… То, что она волшебница и талантливая женщина - я успела прочитать на сайтах и форумах…Ну и в дальнейшем убедилась в этом лично..на консультации..Было решено делать сразу две процедуры…Блефаропластику и липосакцию подбородка
( который никуда не уходил от занятий спортом и ПП )
Супер- легкие руки доктора и комфортное восстановление только добавили восторга к происходящему! Результат на лицо и на лице! От всего сердца благодарю доктора Кудинову! Лучшая из лучших!
День добрый! Живу в Москве, девочки посоветуйте, пожалуйста доктора для блеферо или возможно круговой пластики. Спасибо заранее.
по описанию похоже, что врач очень здраво рассуждает, потому что у меня тоже тонкая кожа и я очень боялась получить впадины под глазами, мне тоже хирург сказал, что будет не все убирать, а перераспределит, чтобы получилось красиво. И на самом деле даже просто отсутствие выраженных мешков оооочень сильно улучшило внешний вид) я оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, вы можете тоже к нему на консультацию сходить, я правда не знаю, когда можно оценивать после первой операции. Но могу сказать точно, что год это как-то многовато… у меня через 2 месяца вообще забылось, что была операцию. Но все индивидуально, конечно…. А фотки есть до-после?
Я прилетала к Вардану Робертовичу на верхнюю блефаропластику летом. отлично отлаженный механизм работы медлу прочим. очень удобно. приехала, под местным наркозом доктор прооперировал, и домой. Не нужно возвращаться снимать нитки. после оперции только клей на веках, а на 7 день когда отошел - вообще оказалось, что тоненькие полосочки и малозаметные к тому же. прошло время и следы вообще не видны. очень признательна за радушный прием и профессонализм Вардана Робертовича
Я не так давно делала блефаропластику, в начале этого года у хирурга Маляева Алексея Александровича, практикующего в клинике RTH Revival. У меня получилось даже лучше, чем представляла. Хотя перед операцией с помощью компьютерной программы мне и показывали, как оно все получится, в натуре оказалось еще лучше. Может Вы просто выбрали не того врача?
Одна реклама..читать невозможно
Мне сразу результат понравился, даже еще на этапе отека) Я оперировалась у Годяцкого, отличный врач. Скроил все аккуратно, швы незаметные, работа просто ювелирная. В инсте есть его работы https://www.instagram.com/dr_godyatskiy
День добрый! Живу в Москве, девочки посоветуйте, пожалуйста доктора для блеферо или возможно круговой пластики. Спасибо заранее.
если нужна адекватная цена и качество - Голованов Сергей Юрьевич. я оперировалась, не зная ничего о враче, только клинике доверяла. но он оказался профессионалом, сделал все хорошо. и верх, и низ делала
Кристина Галиченко. Мой врач. Все супер, делала нижние веки трансконъюнктивальным методом. Полностью довольна и работой доктора, и отношением. Клиника хорошая (Эталон), но я была там недолго, только дневной стационар.