Гость
Статьи
Делали бы вы операцию …

Делали бы вы операцию ?

на большие половые губы. Я реально задумалась, куни стесняюсь, половые нубы именно висят на 1,5 см примерно «брухлей». Кто делал операцию?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Простите, я может и не права, но если все дело только лишь в стеснении перед пар тенором, то операция наверное не решит ваших проблем. Если же причины все-таки намного глубже и сакральнее, тогда как человек, прошедший через эту операцию, могу вас успокоить так сказать, страшного ничего в операции нет и восстановительный процесс максимально быстрый, через недели две после снятия швов, если память не подводит, уже можно возвращаться к привычной жизни. Ну а за бОльшими подробностями советую все же к хирургу сходить, он вам расскажет обо всем научным и более грамотным языком. Я бы очень рекомендовала Бакирханова С.К., он лучший в интимпластике (звучит очень навязчиво возможно, но я от всей души делюсь просто хорошей рекомендацией, потому что хирург и вправду легендарный)

Гость

Конечно ! Я и сделала. Это как минимум моральный дискомфорт. Я оперировалась у Першуковой, только делала комплексную операцию (и большие и маленькие губы), осталась очень довольна результатом.

Молодая бабуля

Если это именно вас саму беспокоит, а не парень вам навязал или еще кто, то тогда конечно, делайте лабиопластику. А то мы, девушки, умеем загнаться, еще комплексы начнутся у вас. Операция на самом деле не сложная, даже проводят под местной анестезией. Вы из какого города? Если из Москвы очень рекомендую Сарвара Казимовича Бакирханова - это узкопрофильный пластический хирург именно по интимной пластике.

Гость

Да, конечно, делайте. Сейчас потрясающие возможности - делают без боли, заживает прекрасно. Некоторые даже за выходные восстанавливаются и спокойно на работу. Ну у меня чуть дольше вышло - недельку где-то восстанавливалась. А так все отлично и эстетика теперь замечательная! Оперировалась у Бакирханова С. К.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: