Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Есть мысли о ринопластике. Те, кто делал, расскажите, как вам результат, жалеете ли вы? Хорошо ли дышит нос? Результат оправдал ожидания? В каком городе делали?
В каком возрасте? #пластика

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Просто Мария

Я еще ни разу не пожалела о своем решении!!!мне кажется те,кто делает это не просто с целью исправить нос,а реально решить проблему с дыханием никогда не жалеют,если только они попали в нормальные руки хирурга. Делала я в Москве во Фрауклиник,хотя сама из Твери,но в нашем городе я не доверяю никому. Помимо искривленной перегородки,я за одно изменила и крылья носа,сделали их немного уже. Операцией довольна,нос дышит прекрасно,поначалу страшно конечно,но когда все произошло,уже на самом деле не понимаешь чего именно боялась. Мне 35 ,сделала бы и раньше,но не было финансовой возможности,а хотелось оперироваться у лучших. Результат полностью оправдал ожидания,нос получился даже лучше,чем я его представляла.

Гость

Я делала ринопластику в Москве, очень довольна тем что получилось, проблем с дыханием не было и нет, делала чисто ради эстетики. Главное хорошего доктора найти. Хотя конечно угадать сложно.

Иринка

Результат даже превзошел я бы сказала ожидания) Делала ринопалстику в Москве во Фрауклиник у Филиппова (больше нигде бы не решилась если честно, хотя сама из другого города). Там и проконсультироваться можно онлайн, и только потом поехать на операцию с готовыми анализами. Это очень удобно и время экономит. Об операции вообще не жалею, так как нос стал по сравнению с тем что было вообще шикарный (ровный, аккуратный). Что касается дыхания - абсолютно не изменилось! Хотя если честно я тоже этого боялась. Так что если хирург грамотный - я думаю проблем не возникнет в последствии.

Гость
Гость

Я делала ринопластику в Москве, очень довольна тем что получилось, проблем с дыханием не было и нет, делала чисто ради эстетики. Главное хорошего доктора найти. Хотя конечно угадать сложно.

Полностью согласна, что угадать почти нереально, как вы выбирали?

Гость
Просто Мария

Я еще ни разу не пожалела о своем решении!!!мне кажется те,кто делает это не просто с целью исправить нос,а реально решить проблему с дыханием никогда не жалеют,если только они попали в нормальные руки хирурга. Делала я в Москве во Фрауклиник,хотя сама из Твери,но в нашем городе я не доверяю никому. Помимо искривленной перегородки,я за одно изменила и крылья носа,сделали их немного уже. Операцией довольна,нос дышит прекрасно,поначалу страшно конечно,но когда все произошло,уже на самом деле не понимаешь чего именно боялась. Мне 35 ,сделала бы и раньше,но не было финансовой возможности,а хотелось оперироваться у лучших. Результат полностью оправдал ожидания,нос получился даже лучше,чем я его представляла.

У какого врача вы делали?

Гость

Да! Я не жалею! Нос хорошо дышит (делала септопластику) и красивый внешне (рино), отеки были, синяков почти не было, реабилитация прошла хорошо. Делала в Москве у Кузина Данилы год назад

Гость

Делала в 35 лет, в Москве. Хирурга выбирала по общению, отзывам и общению с пациентами, которые уже прооперировались. Ни разу не пожалела в своём выборе, нос получился точь в точь как я хотела. Если рассматриваете Москву можете посмотреть моего хирурга - Исбир Лина. Операция обошлась в 200.000.

Вики

Мне 20 лет было,когда я ринопластику сделала.Нос мне мой ужасно не нравился,сильный был комплекс по этому поводу.Оперировалась в Москве у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Очень довольна операцией,нос сделал мне ровный,аккуратный.Комплексы пропали,чувствую себя красоткой)

Гость

Делала в 18 лет у Исбир Лины Алиевны, осталась очень довольна результатом! Ждала совершеннолетия чтобы наконец то убрать ненавистную горбинку) решайтесь пока молодые ☺️

Юна

Мне 34 года, делала ринопластику год назад в клинике Линлайн на Удальцова ( в Москве), оперировал меня доктор Орландо. Очень понравился врач, всё по полочкам мне расставил, что и вопросов не было. Сделал красивый аккуратненький носик, теперь я в полной гармонии с собой.

Гость

Делала пластику носа в возрасте 29 лет в городе Москва. Оперировалась у хирурга Тамарова Алексея Николаевича в клинике «Госпиталь мира», замечательная клиника с прекрасными условиями, там же и на восстановительные процедуры к косметологу Бабаевой Л.С. ходила, в общем вполне осталась довольна обслуживанием в клинике и ценами, врачи все супер-компетентные и классные. Ни разу еще не пожалела о том, что сделала операцию несмотря на довольно длительный срок полного восстановления, оно того безусловно стоит. Ну а насчет хорошо ли дышит нос – разумеется, да, операция на здоровье никак не повлияла, нос все также прекрасно и свободно дышит

Просто Мария
Гость

У какого врача вы делали?

Делала у супер профи хирургии Абрамян Соломона Маисовича,это самый лучший хирург в Москве

Мирослава

Абсолютно не жалею, сделала в 38 в Москве на 3-ей Рощинской (RTH revival клиника) у Филиппова. Честно, ожидала что реабилитация будет в разы сложнее, а получилось всё проще. И носик теперь радует, с детства с ним мучилась

Валентина

У меня была пластика носа в начале года. Ездила в Москву, к Александру Грудько, мне этого врача посоветовали, как мастера ринопластики. Хорошо все сделал, пожаловаться не могу. И форма прекрасная, и дышать могу свободно. Швы внутренние, так что ничего не заметно совсем.

Гость

я делала ринопластику год назад. абсолютно не жалею, очень рада что сделала, хотя очень боялась. ожидания оправданы на сто процентов, нос дышит как и раньше. делала у Котелевец А.Г

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: