Колю ботокс в лоб и межбровку раз в полгода, косметолог говорила, что это оптимальный интервал. Но у меня лоб очень подвижный, мышцы сильные, а эффект от процедуры, как мне кажется, сходит на нет через пару месяцев. Мне всего 27 лет, и не хочется ходить с морщинистым лбом(( кто нибудь колет ботокс чаще, чем раз в 6 месяцев? Есть ли последствия? #ботокс
Мне на полгода хватает, чаще нет смысла, 35 лет
Не рановато ли начали? Какой ботокс в 27 лет???
Зачем в 27 ботокс, какие могут быть морщины в 27...
Мне 38, колола во вторник лоб, глаза, перед этим в феврале, нормально продержалась, мне кажется вам рановато конечно. Хотя это ваше дело)
Верите или нет, но у меня, к сожалению, реально есть 3 очень заметные продольные морщины( мне сказали, что лучше сейчас начать, чем ждать, пока они глубоко заложатся, и их уже ботоксом не убрать будет
У моей знакомой в 28 появилась продольная морщина на лбу. Она один раз уколола ботокс и все разгладилось. Сейчас ей 40, больше не колола.
Это с ее слов.
У моей знакомой в 28 появилась продольная морщина на лбу. Она один раз уколола ботокс и все разгладилось. Сейчас ей 40, больше не колола.
Это с ее слов.
Я так в 24 поставила, у меня было три продольных морщины, привычка была кривляться с детства, мимика активная. Сейчас 35, больше не колола, морщин нет, ботокс давно рассосался а привычка морщиться ушла
Могу смело порекомендовать дерматологический центр Ретиноиды, там толковые врачи и гарантированное качество лечения, не стоит доверять свое здоровье и красоту кому попало.
Мне тоже в среднем на полгода хватает, даже подольше. Спросите косметолога стоит ли вам чаще, она же вас видит и знает вашу кожу
Раньше у меня держался тоже недолго почему то, пока не сменила косметолога.. Не знаю от чего это зависит, но вот такое вот странное совпадение. Колоть приходилось раз в 4 месяца( Сейчас переехала и хожу во Frauklinik к Якуниной, после ее процедур месяцев 7-8 смело хожу... То ли там препараты были всегда старые, то ли косметолог такой))) Но вот во Frauklinik сейчас хожу реже из-за длительного эффекта после контурной пластики)
Привет! :D Ты не права. Самый возраст. Я в 20 начал. Консервирую, так сказать, красоту. Младшенькую на вторник записал на липоксацию.
Привет, модник!) Главное, губы уточкой не накачивай себе, и Младшенькой нижние ребра ради тонкой талии не удаляйте.
Накрылось усё медным тазом. Сайт и его работники поражают меня чем дальше, тем больше.
Привет, модник!) Главное, губы уточкой не накачивай себе, и Младшенькой нижние ребра ради тонкой талии не удаляйте.
Накрылось усё медным тазом. Сайт и его работники поражают меня чем дальше, тем больше.
Moin! ;) Заметил, что отправленные комментарии отражаются в профиле, но не в теме. Я бы пару дней выждал и создал новую тему. А так для вашего прибытия все готово. Баран скачет по склонам, радость еле сдерживая. Übt sich - beinahe vor Exaltation platzend - in Demut und Bescheidenheit.
Привет! Не знаю даже, как лучше сделать. Прибиваться к чьей-нибудь ветке не вижу смысла. Про любимых женщин, куда Наташа заходила, меня, мягко говоря, не впечатлило. Новую надо создавать.
Может, ещё старая "отвиснет"... Хотя, вряд ли, конечно.
Тут же "машина - зверь, водитель - ас", т.е. программеры асы.
Moin! ;) Заметил, что отправленные комментарии отражаются в профиле, но не в теме. Я бы пару дней выждал и создал новую тему. А так для вашего прибытия все готово. Баран скачет по склонам, радость еле сдерживая. Übt sich - beinahe vor Exaltation platzend - in Demut und Bescheidenheit.
Да, я вчера сначала понять не могла, куда деваются мои комменты, которые отображаются в профайле. Видимо, бездна засосала.
Mir ist kotzuebel von diesem Galoppreiten und zuckersuessen Schmeicheleien. Ich verzichte auf den Besuch.
Да, я вчера сначала понять не могла, куда деваются мои комменты, которые отображаются в профайле. Видимо, бездна засосала.
Mir ist kotzuebel von diesem Galoppreiten und zuckersuessen Schmeicheleien. Ich verzichte auf den Besuch.
Ja, es ist auch widerlich zu lesen. Du verlierst nichts. Das ewige Thema "Betet mich an. Mich! Mich allein!".
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/
Собсна, воть.
Наследил. Профиль закрыл. Угомонился. Пошел спать.
Я вас всех люблю (по-дедовски). Вы такие пусечки-дусечки, человеки. 😍😘😊🦄🐇🐿🐹🐁🐦
Звиняюсь, старые паттерны поведения сработали.
И смысл тогда пилить новое, попутно занимаясь шпиономанией?
Тут все тленом вековым покрыто
Ауууууу
Ток эхо
За жительницу сурового региона волнительно
Да
Она ещё на дзене зависала
Нихьт шпионирен.
Пару раз заглянула - и так всё ясно. Прямой эфир тож никто не отменял.
Я ей маякну в Красивых женщинах.
главное троллей не привести с собой