Гость
Статьи
Кто увеличивал губы, …

Кто увеличивал губы, зайдите!

В воскресенье процедуру по увеличению губ, препаратом juvederm ultra smile, объём 0,55. Это был первый раз. Сегодня уже все хорошо, отеки спали, губы не болят, в целом все супер. Нооо, на верхней губе остались гематомы и появились над губой. Врач сказала реабилитационный период до 14 дней. Как у вас было?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Долго были синяки тоже
Все пройдёт , не кипишуй

Автор
Мышка Малышка

Долго были синяки тоже
Все пройдёт , не кипишуй

Спасибо вам.

Гость

У меня дня 3 были синяки

Гость

Нормально все у вас) купите мазь от синяков, чуток быстрее пройдет

Гость
Гость

Нормально все у вас) купите мазь от синяков, чуток быстрее пройдет

Да) Траумель, например. Но она дорогая, а мази надо с горошину. Можно ещё Бадягу попробовать) она дешевле вроде

Гость

Походу губам ***)) ну или мозгу

Гость

Синячки это норм, даже не парьтесь.
А вот по поводу мазей от синяков - мне моя косметолог посоветовала мазать исключительно Гепариновой мазью. Всякие разные гели от синяков могут помочь "прогнать" гиалуронку.

Инга

блин, конечно, нормально, две недели заживление идет. если будут губы сушить или печь, советую carmex наносить.

Miya
Инга

блин, конечно, нормально, две недели заживление идет. если будут губы сушить или печь, советую carmex наносить.

А что это?

Инга
Miya

А что это?

такой бальзам для губ, заживляющий. желтенькая туба, лучше всего брать персик-манго.

Miya
Инга

такой бальзам для губ, заживляющий. желтенькая туба, лучше всего брать персик-манго.

Почему именно его? И где купить?

Инга
Miya

Почему именно его? И где купить?

можно в аптеке неофарм, можно в подружке или магните. потому что этот вид без плампера, он губы не покалывает.

Марина

При увеличении губ нужно много факторов учитывать, лучше всего колоть у опытного косметолога. Тогда и препарат идеально подберут, и объемчик сделают какой надо, и последствий не будет. Я всегда колю у Азизы Усмановой, рука легкая, и губки после ее работы просто фееричные, очень аккуратно и натурально делает.

Гость

Доверилась Марие Владимировне Рузгис со своей проблемой. У меня некрасивые губы от природы.. Верхней губы практически нет. Просто в восторге от новых губок. Появился объем в верхней губе, которого не хватало. Губки теперь идеальной пропорции, идеальной формы и отлично смотряться. Очень благодарна этому замечательному косметологу.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: