В воскресенье процедуру по увеличению губ, препаратом juvederm ultra smile, объём 0,55. Это был первый раз. Сегодня уже все хорошо, отеки спали, губы не болят, в целом все супер. Нооо, на верхней губе остались гематомы и появились над губой. Врач сказала реабилитационный период до 14 дней. Как у вас было?
Долго были синяки тоже
Все пройдёт , не кипишуй
У меня дня 3 были синяки
Нормально все у вас) купите мазь от синяков, чуток быстрее пройдет
Походу губам ***)) ну или мозгу
Синячки это норм, даже не парьтесь.
А вот по поводу мазей от синяков - мне моя косметолог посоветовала мазать исключительно Гепариновой мазью. Всякие разные гели от синяков могут помочь "прогнать" гиалуронку.
блин, конечно, нормально, две недели заживление идет. если будут губы сушить или печь, советую carmex наносить.
При увеличении губ нужно много факторов учитывать, лучше всего колоть у опытного косметолога. Тогда и препарат идеально подберут, и объемчик сделают какой надо, и последствий не будет. Я всегда колю у Азизы Усмановой, рука легкая, и губки после ее работы просто фееричные, очень аккуратно и натурально делает.
Доверилась Марие Владимировне Рузгис со своей проблемой. У меня некрасивые губы от природы.. Верхней губы практически нет. Просто в восторге от новых губок. Появился объем в верхней губе, которого не хватало. Губки теперь идеальной пропорции, идеальной формы и отлично смотряться. Очень благодарна этому замечательному косметологу.