Кто делал грудь у Барсакова?
Большинство мужчин с форума. А что?
Елена Малышева и Алена Апина. Инфа сотка.
Я делала у Бадака Олега Евгеньевича в Москве,про Барсакова впервые вообще слышу.Мне хорошо грудь сделали,ни разу не пожалела об операции
Делай, нам расскажешь
Не знаю такого, даже интересно посмотреть на его работы. Я делала у Кузина Данилы Александровича, прекрасный хирург, ведёт прием в Москве
Даже не слышала о таком. Делала грудь у хирурга Амжад Аль Юсеф. Оперировалась в Москве, вот его могу смело рекомендовать. Проверила на себе 😅
не слышала…. Я если честно, выбирала только из тех фамилий, на которые не один раз натыкалась, так спокойнее. При том что и так выбор немаленький получается, плюс всех работы посмотреть – кто-то отсеивается, потом личное общение – тут уже многие отпадают. Может и бред, конечно, но мне очень важно, чтобы со мой уважительно и мягко разговаривали. Так что в итоге из 7-8 спецов я пришла без сомнений к 1, оперировалась у Мустафаева Э.Р. И поэтому смотрите, надо не просто взять любую фамилию или клинику и уверенно идти, а реально почитать, посмотреть фотки, пообщаться. Все равно все делают по разному, кто-то натуральнее, кто-то с вау-эффектом, только вы должны быть на 100% уверены, что вам все нравится и это ваш хирург)
не слышала…. Я если честно, выбирала только из тех фамилий, на которые не один раз натыкалась, так спокойнее. При том что и так выбор немаленький получается, плюс всех работы посмотреть – кто-то отсеивается, потом личное общение – тут уже многие отпадают. Может и бред, конечно, но мне очень важно, чтобы со мой уважительно и мягко разговаривали. Так что в итоге из 7-8 спецов я пришла без сомнений к 1, оперировалась у Мустафаева Э.Р. И поэтому смотрите, надо не просто взять любую фамилию или клинику и уверенно идти, а реально почитать, посмотреть фотки, пообщаться. Все равно все делают по разному, кто-то натуральнее, кто-то с вау-эффектом, только вы должны быть на 100% уверены, что вам все нравится и это ваш хирург)
Ни разу ни бред! Мне тоже очень важно было и уважительное отношение врача, и его деликатность. И согласна с вами, хирург пластический все-таки должен быть на слуху, отзывы хотя бы о нем почитать. Я своего как раз по отзывам и нашла - Бакирханова. Правдя я не грудт делала, а интимную пластику. Результат супер получился. А вы автор, наверное про кого-то из молодых спрашиваете, раз никто о нем и не слышал.
• Short scar (короткий разрез);
• Safety SMAS (безопасный SMAS-лифтинг);
• Support thread system (инновационная система поддержки и фиксации тканей)
Это Три принципа , по которым мой хирург Игорь Анатольевич делает подтяжку лица, подбородка. Быстрая реабилитация и шикарный результат - итог этого профессионального подхода и методики. Подтянутая кожа и красивейший овал черты лица - вот что я получила после процедуры подтяжки подбородка данной уникальной методики. Восхищена, довольна и бесконечно рада , что у нас в Москве есть такие крутые специалисты.
Я делала грудь у Арсена Григоряна, вот его могу точно порекомендовать! По своему опыту так сказать)))
Хорошо оперирует Владимир Зленко, я лично делала у него подтяжку и увеличение груди, результат превзошёл все мои ожидания. Даже муж сказал, что супер, хотя изначально был против.