Всем добрый день! Проблема такая: мне 31, всегда было достаточно широкое лицо при маленькой фигуре, косметолог предложила проколоть липолитики в нижнюю треть(Липолитик лайт Фит). Если прям долго не рассказывать то после 4х процедур с интервалом 2 недели просто начало ползти лицо вниз, под глазами дыры, носогубки. Шок, паника...Пишу все это что бы получить ответы на вопросы: кто с таким сталкивался? Может через какое-то время у вас прям вернулся жир? Если да, то через какое и куда именно? Пропали ли провалы пол глазами? У меня прошло 5 месяцев и пока ничего не изменилось. #липолитики #липолитикивлицо #провислолицо #жир
Дайт фит, скандальный препарат, мало того что сам без ру, так ещё и даже на него есть подделки. В составе вроде как есть Дипроспан, который не указан в составе. Скорее всего у вас нет никаких чеков. Так бы можно было что-то предъявить. Идите в клинику, возможно нужно филлерами все заполнять. Нужна очная консультация врача. Если вы в Москве или Владивостоке могу посоветовать докторов
Я вообще не доверяю и особо не верю в липолитики, я делала липосакцию думаю не сильно дороже встало чем у вас курс липолитиков. Зато результат 100%, да и сама процедура безопасная и лёгкая. Переносится хорошо
Дайт фит, скандальный препарат, мало того что сам без ру, так ещё и даже на него есть подделки. В составе вроде как есть Дипроспан, который не указан в составе. Скорее всего у вас нет никаких чеков. Так бы можно было что-то предъявить. Идите в клинику, возможно нужно филлерами все заполнять. Нужна очная консультация врача. Если вы в Москве или Владивостоке могу посоветовать докторов
Добрый день! А если представить что лайт фит не подделка, то после него восстанавливается жировая ткань? И через какое время примерно начинается этот процесс, не знаете случайно?
У меня тоже самое. Поползло лицо от лайт фит. У Вас есть какие-то изменения?
Здравствуйте, эффект ушёл от липолитика ? я колола в одну щеку у меня очень сильно провисла это сторона лица 😭😭😭 прошло 10 месяцев, но лицо не вернулось в прежнее состояние. Я ещё потом сразу филлеры делала, от них вообще опухшая была каждый день, пришлось убрать. Сейчас видная ассиметрия на лице. не знаю что делать, до сих пор депрессия из-за внешности🥺 своё лицо было лучше в тысячу раз. У вас восстановилось? или какая-нибуль процедура помогла ? поделитесь пожалуйста
напишите пожалуйста, восстановилось ли лицо ?
Здравствуйте, напишите пожалуйста восстановилось ли ваше лицо ?
Здравствуйте ,у меня тоже самое ужас что с лицом 😳
Добрый день! А если представить что лайт фит не подделка, то после него восстанавливается жировая ткань? И через какое время примерно начинается этот процесс, не знаете случайно?
Лай Фит очень спорный препарат ,не один квалифицированный косметолог колоть его в лицо не будет ,он агрессивно действует ,убивает пжк,после него лицо не восстанавливается