удалила комки биша ,не нравятся впадины в лице .Липофилинг лица поможет вернуть объём и убрать
Впадины ? #косметология
У меня тоже после удаления комков биша образовались ямки на скулах. Я придумал надувать щёчки воздухом. Очень легко и быстро. Только когда говоришь воздух вылетает из рота, немного не удобно.
Нет. Оно потом ещё и висеть сильнее будет
Вам бы на консультацию к грамотному специалисту (хирургу), он вас посмотрит и скажет поможет или хуже будет, если вы из Мск могу посоветовать
комки это же не мышцы, а жировые капсулки. Как они по-вашему влияют на провисание мышц? Они их не держат. То, что с годами уходит объем лица, это есть действительно, но в 50 лет вас эти комки биша не спасут от того, что все равно надо будет делать процедуры косметологические) так что все относительно. А лицо можно очень преобразить, просто не всем это идет. У меня круглое лицо, и это помогло выделить скулы, сделать его стройнее и убрать детский вид. А моей подруге хирург та же Гущина А. О. отказала, так как у нее лицо и так ромбовидное, и было бы совсем инопланетное и худое) так что девочки не нам на форуме судить, кому что нужно.