Гость
Статьи
Сыворотка для роста …

Сыворотка для роста ресниц

Нужно ли сыворотку для роста ресниц наносить ещё и на ресницы ? Где то пишут да, где то нет. Вроде нужно только на линию роста , на ресницы наносить смысла нет ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

только на линию роста.на ночь. и берите хорошую Revitalash advanced. там состав приличный

У меня активатор роста бровей и ресниц Horse force, наношу на всю длину, не течет ничего, ресницы стали более пышными и выпадать перестали.

Гость

А на самой сыворотке если прочесть способ применения?

Гость
Гость

только на линию роста.на ночь. и берите хорошую Revitalash advanced. там состав приличный

Карепрост только на линию роста наносят. Так что надо конкретную вещь смотреть

Гость
Гость

Карепрост только на линию роста наносят. Так что надо конкретную вещь смотреть

при чем тут карепрост, там состав почитайте хоть. я советую конкретную, дорогую, но не такую убивающую глаза.

Kite

а как по мне это все не работает, только время зря теряете.

Byyf

Почему, многие девочки отращивают ресницы, используя масла или сыворотки.

Kite

ну может это просто совпадение.

Милена

Мне нравится у лошадиной силы активатор роста бровей и ресниц, действительно спустя 2 месяца очень видна разница до и после.

Byyf
Милена

Мне нравится у лошадиной силы активатор роста бровей и ресниц, действительно спустя 2 месяца очень видна разница до и после.

Что за состав? Гормоны?

Милена
Byyf

Что за состав? Гормоны?

Нет, там масла, растительные компоненты. Я гормонов боюсь и такое бы не взяла.

Byyf

Погуглила, это двухфазное средство?

Милена
Byyf

Погуглила, это двухфазное средство?

Ага, на утро и на вечер разные составы предусмотрены.

Гость
Гость

Это кондиционер для ресниц вроде , дорогущий , 50 евро...

Кристина

Я уже давно пользуюсь сывороткой PAUL SOUL, там даже нарисовано, что только на кожу. Эффект просто ВАУ от нее

Гость

Мне нравится от фирмы improveit, на вб брала, ресницы стали чёрными из за пептидов и длина заметно появилась

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема