Моя подружка самоучка на дому, посмотрела ролики на ютубе и хочет попробовать. Я хочу пойти к ней на губы как думаете стоит ли?
Я тут посмотрела видео на ютюбе как делают операции по увеличению груди.
Не хочешь прийти у меня на дому сделать?
Щас ещё досмотрю ролик об операциях на мозге, и тоже можно начинать клиентов принимать
Идите, конечно, а потом на передачу к Малахову или Гордону с Барановской.. плак - плак.. пожалейте мне, спасите от испорченных губех.. подруга такая сякая, испортила губы.
Идите, конечно, а потом на передачу к Малахову или Гордону с Барановской.. плак - плак.. пожалейте мне, спасите от испорченных губех.. подруга такая сякая, испортила губы.
Тоесть ты тпшка думаешь что глупые бабы косметологи только способны иголкой тыкать? Это просто. Я себе колола уже сама только не губы
Тоесть ты тпшка думаешь что глупые бабы косметологи только способны иголкой тыкать? Это просто. Я себе колола уже сама только не губы
Спорный вопрос, кто еще из нас тпщка то 😉 Раз не понимаете того, что это колоть губы у самоучки это не одно и тоже, что делать маникюр у самоучки. Здесь все намного серьезнее, ответственнее. Но дело твое - не видишь разницы, хочешь губы испортить.. иди, в конце концов губы то твои, тебе ж с ними жить.
Спорный вопрос, кто еще из нас тпщка то 😉 Раз не понимаете того, что это колоть губы у самоучки это не одно и тоже, что делать маникюр у самоучки. Здесь все намного серьезнее, ответственнее. Но дело твое - не видишь разницы, хочешь губы испортить.. иди, в конце концов губы то твои, тебе ж с ними жить.
Я сама себе колола год назад алло! Все наипрекрасно
Ты курица еппучая!
Ага, сходи, она, тебе такие "вареники" забацает, будут, как попа бабуина!))
Ну сходите,потом будете искать того кто будет исправлять(( Зачем рисковать своим же лицом? Лучше найдите нормального косметолога в нормальной клинике, чтоб потом было спрашивать с кого...с подруги тем более не спросите)) Официально все сделайте. Могу вам порекомендовать (если в Москве конечно находитесь). Делаю уже много лет у Лепешинской во Фрауклиник, и не только губы.. много всяких косметологических процедур. Всегда остаюсь довольной и счастливой ))
точно не стоит, к моему косметологу каждый день приходят после таких домашних процедур с супер проблемами (у кого ботокс раздулся и губы порвались, у кого что)
Конечно не делать на дому! Лучше переплатить несколько тыс, но быть уверенной, что сделают хорошим препаратом и тд, да и на дому и предъявить будет некому.
Поражает такая беспечность. Какие губы на дому, вы что? Я несколько раз в салонах делала, и то результат не идеальный был. Сейчас в Грудько-клиник хожу, делаю контурку у Азизы Усмановой и губки натурально смотрятся, ничего лишнего.
вы издеваетесь? я даже к мастеру идти боюсь, обхожусь плампером. потому что боюсь последствий.
Эпические ***))))))