Дамы, подскажите, где в СПб или Великом Новгороде можно сделать блефаропластику верхних век, у проверенных специалистов?
Интересует высокое качество по приемлемой цене.
Желательно с реальными отзывами. Спасибо:)
#блефаропластика #пластикаВек #СанктПетербург #ВеликийНовгород #пластика #пластическаяхирургия
Так всё печально?
Высокое качество по приемлемой цене не бывает.
Как говорится: мы можем сделать быстро, дешево, качественно.
Вы можете выбрать только 2 опции😁
В Новгороде не уверена, что вообще есть пластические хирурги.
Это нищий городишко.
А в Спб есть, полно.
Большой выбор.
Но дешевую клинику не выбирай.
Недавно в клинике Атрибьют померла молодая девка во время ринопластики, не вынесла наркоз.
Вот и думай.
Здоровье дороже всего.
Тут деньги экономить нельзя.
Так-с! Во-первых мне невероятно повезло с хирургом! Он не только грамотно и идеально провел операцию по омоложению, но и все супер доступно разъяснил с точки зрения пластической хирургии - тонкостей и нюансов! Тот самы момент, когда понимаешь, что человеку не все равно! Во-вторых - многолетний опыт и миллион красивейших работ Игоря Анатольевича - только лишний раз подтверждали правильность моего выбора!
Как объяснил Белый, при выборе технологии омоложения частенько недооценивают такие моменты, как исходную асимметрию глаз , положение бровей. Посмотрите повнимательнее на второе фото! Отчетливо видно точки при разметке - они показывают положение бровей и разницу глаз. И так у каждого! Все строго индивидуально! Все почему-то думают, что у них все идеально и симметрично изначально =) То еще заблуждение! Ну нет в природе ни одного симметричного лица и это нормально. Незначительная разница , но всегда присутствует между чертами лица-глаз и т д. Соотвественно при неправильном выборе процедуры- результат будет оставлять желать лучшего. Но не в моей ситуации. Еще раз подчеркну важность выбора ПРОФЕССИОНАЛА особенно , когда речь о лице идет. Спасибо потрясающему Игорю Анатольевичу! Гуру пластики и гений! Только посмотрите на мой результат …как круто открылись глазки , брови стали ровными и ушли мешки под глазами! Восхищение !
Так-с! Во-первых мне невероятно повезло с хирургом! Он не только грамотно и идеально провел операцию по омоложению, но и все супер доступно разъяснил с точки зрения пластической хирургии - тонкостей и нюансов! Тот самы момент, когда понимаешь, что человеку не все равно! Во-вторых - многолетний опыт и миллион красивейших работ Игоря Анатольевича - только лишний раз подтверждали правильность моего выбора!
Как объяснил Белый, при выборе технологии омоложения частенько недооценивают такие моменты, как исходную асимметрию глаз , положение бровей. Посмотрите повнимательнее на второе фото! Отчетливо видно точки при разметке - они показывают положение бровей и разницу глаз. И так у каждого! Все строго индивидуально! Все почему-то думают, что у них все идеально и симметрично изначально =) То еще заблуждение! Ну нет в природе ни одного симметричного лица и это нормально. Незначительная разница , но всегда присутствует между чертами лица-глаз и т д. Соотвественно при неправильном выборе процедуры- результат будет оставлять желать лучшего. Но не в моей ситуации. Еще раз подчеркну важность выбора ПРОФЕССИОНАЛА особенно , когда речь о лице идет. Спасибо потрясающему Игорю Анатольевичу! Гуру пластики и гений! Только посмотрите на мой результат …как круто открылись глазки , брови стали ровными и ушли мешки под глазами! Восхищение !
Вот сюда, Авториха, точно не ходи.
Востребованные хирурги не нанимают копирайтеров писать отзывы на Вумане.
В Москве знаю во Фрауклиник делала у Филиппова, хотя сама из Петербурга😀 Просто сестра из Москвы у него сделала и я уже не стала рисковать и решила лучше время на дорогу потратить, за то поехать к проверенному. Очень удобно в том плане, что сначала можно онлайн даже у них консультацию получить, а потом уже ехать. Он вам скажет какие анализы сдавать, чтобы с готовыми сразу ехать. И потом уже ехать на операцию конкретно. Тем более ради такой красоты ПИтер - МОсква совсем не далеко)😉
спасибо всем за ответы!
про дешево и хорошо - знаю))) просто интересуюсь ценовой категорией этой вроде бы не самой сложной операции.
уже нашла подходящее мне предложение, стоимость 75000 руб., в Спб.
может есть менее затратно и у тоже хороших специалистов?
и наркоз рассматриваю только местный, это входит в 75 тыс.
Я из Нижнего Новгорода ездила в Москву, оперировалась у Владимира Зленко, не скажу, что дёшево, но результат Вау, можете его в инсте посмотреть, хорошо очень делает.
Про Новгород не знаю, а в Питере у Арсена Григоряна можно сделать, я делала у него круговую. Классный врач, оборудование самое современное использует, руки просто золотые!
Сейчас у Хрусталёвой( дочери) акция как раз на блефаропластику. Клиника Академия.
Знакомая мамы у неё оперировалась. Очень хороший результат.
Делала верхние веки в Москве у доктора Юссефа Дергам. Операция обошлась мне всего в 45 тыс плюс анализы (не общий наркоз, а седация). Очень довольна результатом, шовчик просто идеальный. Рассматривала хирургов и подороже, но бюджет был немного ограничен, поэтому выбрала этого доктора. Абсолютно не пожалела.
Вам тоооолько в Москву ! Не жалейте денег, операция это на всю жизнь! А вдруг испортят. Я делала круговую блефаропластика у доктора Амжада по его авторской методике «взгляд Клеопатры». Очень довольна результатом. Да, на очень дёшево, но на красоте экономить не стоит!
почему такой странный выбор городов? Если готовы ехать, то не ограничивайте себя так, можно и в Москву доехать. Хорошие врачи есть много где, но в столице их большинство, это неоспоримый факт, и условия в клиниках лучше, и наркоз и многое другое немаловажное. Хотя смотря что вам надо, да, для комков биша не нужен наркоз. Но я все равно делала в москве, так как если уж ехать, то к лучшим, оперировалась в эталоне у Анастасии Гущиной
Съездите лучше в Москву во Фрауклиник, там работают реально профессионалы. У меня сестра с Великого Новгорода ездила в Москву., так как в Новгороде не рискнула. Там ее оперировал Козлов В.В., Операция прошла без всяких осложнений, и результат даже превзошел ожидания. Морщины ушли, глаза стали более открытыми и выразительными. Сам процесс тоже прошел успешно, под общим наркозом, щвы аккуратные он очень наложил, снял тоже достаточно безболезненно. Внешность у нее очень изменилась после операции, хирург постарался!
Очень качественно делает веки Мустафаев Э. Р., я по фото даже не верила иногда, думала ретушируют рубцы , но их реально нет) Минимальные тонкие полосочки по складке века, и все. По форме глаз все то же отлично, она не изменилась, а осталась моей, просто 10 лет назад, без тяжелых нависших век.
Я делала блефаропластику в Москве, у Владимира Зленко, опытный хороший врач, доверяю ему полностью и советую вам как отличного пластического хирурга.
Я делала блефаропластику в Москве, у Владимира Зленко, опытный хороший врач, доверяю ему полностью и советую вам как отличного пластического хирурга.
Глаза - зеркало души человека. А если сделать блефаропластику еще и убрать нависающее верхнее веко и складочки с морщинками., то это, как минимум , красивое и молодое зеркало души =) Достаточно сравнить фото до и после , и вы поймете , о чем я. Вот такие секретики молодости и уроки красоты можно извлечь на практических уроках по пластике у Игоря Анатольевича Белого. Все знают, что лицо- глаза - нос…подтяжка - что угодно - все это можно доверить только супер - профессионалу и гению. Я знала , к кому шла и поэтому была на 100 проц спокойна и уверена в результате ! Принимаю поздравления , лайки и восхищенные отзывы, ребята -)
Мне не повезло с генетикой и у меня с детства было нависшее веко. Мне пришлось делать операцию блефаропластику. Делала у Вардана Хачатряна и ни капли не пожалела, результат просто бомба, теперь у меня очень красивые глазки.
В Москве знаю во Фрауклиник делала у Филиппова, хотя сама из Петербурга😀 Просто сестра из Москвы у него сделала и я уже не стала рисковать и решила лучше время на дорогу потратить, за то поехать к проверенному. Очень удобно в том плане, что сначала можно онлайн даже у них консультацию получить, а потом уже ехать. Он вам скажет какие анализы сдавать, чтобы с готовыми сразу ехать. И потом уже ехать на операцию конкретно. Тем более ради такой красоты ПИтер - МОсква совсем не далеко)😉
Слышала что в этой клинике женщина в этом году умерла во время операции(