В худшую сторону изменились, какие-то больные. Прошло уже два месяца, все ещё больные глаза, вообще не похожа на себя прошлую в худшем смысле. Что это может быть? #пластика
у меня тоже изменились глаза. Стали какие-то круглые. И *** выражение лица. Спасибо доктору Шекрузу из Стамбула.
Это обыкновенный период восстановления. Вас разве не предупреждал хирург, что полное восстановление полгода длится, особенно эта синь вокруг глаз очень долго сходит, особенно если еще не пользоваться какими-то дополнительными способами реабилитации. Я только сейчас в полной мере могу оценить результат ринопластики от хирурга Тамарова, недавно была у него на плановом просмотре, где он и сказал, что вот сейчас прямо совершенно точный конечный результат. И это несмотря на то что в период реабилитации я ходила к косметологу на дополнительные процедуры. У вас всего второй месяц а вы уже хотите чтоб все чисто да гладко)) Если сильно переживаете по поводу синяков, то могу посоветовать хорошего специалиста, обычно хирурги только поощряют такой способ восстановления, если что – косметолог Бабаева Лола Сабировна из клиники «Госпиталь мира», она потрясающая, а результат процедур не заставит себя долго ждать