Лицо красивое, только нос никогда не нравился - в 15 лет был инцидент в семье, откуда и появилась маленькая горбинка. Вечное напоминание в зеркале. Хочу убрать, заодно еще кончик подправить. Подруги отговаривают, мол от 4 тыс дол на ветер... На моем месте убрали или нет? #внешность #пластика
Отражение должно радовать. Слушайте себя и свои желания.
хотите? делайте. не надо слушать других.
Тебе ещё больше половины жизни с этим жить,как думаешь сама? Делай то,что тебе хочется!
Ну хорошо, если все будет ок, а если осложнения, или не понравится результат? Так можно себе на ровном месте жизнь испортить. Вон как бывшая жена аршавина
Странное рассуждение ..деньги есть ,желание ,здоровье позволяет ,почему не сделать ? Только переждите ретро мерк до конца октября ,а потом можно на операцию . И на ретро венере нельзя делать ничего что связанно с красотой .
А это уже в конце декабря .
Планируйте на январь
Возможно и горбинка вам идет и нисколько вас не портит. Многим нравятся носы с маленькой изящной горбинкой. Но если Вы принимаете себя
только такой. как задумали... Действуйте! Через 40 лет, вы не пожалеете об этих 4 тыс. дол. У вас жизнь впереди. Зато будете любить свое отражение в зеркале, ощущать уверенность в своей красоте . И то что подруги вам говорят, про 4 тыс. дол. на ветер... Не верьте! На ветер в путешествии про.сра.ть и никто не заметит. А НОС всегда с вами!
Возможно и горбинка вам идет и нисколько вас не портит. Многим нравятся носы с маленькой изящной горбинкой. Но если Вы принимаете себя
только такой. как задумали... Действуйте! Через 40 лет, вы не пожалеете об этих 4 тыс. дол. У вас жизнь впереди. Зато будете любить свое отражение в зеркале, ощущать уверенность в своей красоте . И то что подруги вам говорят, про 4 тыс. дол. на ветер... Не верьте! На ветер в путешествии про.сра.ть и никто не заметит. А НОС всегда с вами!
Путешествия это не деньги на ветер .
А впечатления и эмоции ,в старости ты не вспомнишь что купила диван за 100 штук и спала на нем 12 лет ,но вспомнишь путешествия на Мальдивы или в Америку
И как там было круто . Но каждому конечно свое .
Я сделала в 32, до этого было денег, времени и тд. У меня был отличный нос, а стал идеальный, мало кто заметил, это бьютификация. Я очень довольна
Путешествия это не деньги на ветер .
А впечатления и эмоции ,в старости ты не вспомнишь что купила диван за 100 штук и спала на нем 12 лет ,но вспомнишь путешествия на Мальдивы или в Америку
И как там было круто . Но каждому конечно свое .
Нос. это не диван. Диван износится, а путешевствия забудутся. А НОС ОСТАНЕТСЯ КРАСИВЫЙ!!!
Я не на вашем месте и не могу принимать решение за вас. Если вас это напрягает, то делайте, если же еще не определились твердо, тогда не торопитесь. У меня подобных терзаний не было, я знала, что хочу пластику еще с 15 лет, в 25 уже сделала. Единственный минус это восстановление долгое, у меня сейчас пятый месяц реабилитации, уже виден результат разумеется но небольшой отек все еще присутствует, делала в Госпитале мира у Тамарова Алексея, заплатила около 200, и не считаю что эти деньги выброшены на ветер
я тоже хочу сделать ринопластику, но не знаю как врача подобрать хорошего. может кто подскажет врача или косметолога проверенного???
я тоже хочу сделать ринопластику, но не знаю как врача подобрать хорошего. может кто подскажет врача или косметолога проверенного???
я делала у Котелевиц А.Г. смело могу его рекомендовать так как сама пошла к нему по рекомендациям. врач очень хороший, сделал все красиво, аккуратно, лицо сразу по другому смотрится.
Я сделала в 36, результат не устроил, жалею. Плюс нос не дышит. Цените, что имеете. Это сложная операция, больше даже психологически. Очень тяжело принимать свое лицо. У людей сильные депрессии. Почитайте специализированные форуумв, типа пластика носа или plastic surgeon, и ни в коем случае никуда не спешите! Изучайте почерки хирургов, ищите пациентов, это очень важно!
Ринопластику делала в 29 лет,когда уже окончательно поняла для себя,что мой нос меня не устраивает.Долго искала клинику и хирурга.Остановилась на Фрауклиник,оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича.Не поРжалела!Нос сделали очень аккуратным и ровным,о том,что меня не устраивало не осталось и следа.Любуюсь в зеркало каждый день.Мне сделали ринопластику очень аккуратно,что даже незаметны вмешательства,лицо никак в целом не изменилось,убрали только изъян
Я сделала ринопластику в 37 лет, ни капли не жалею, а очень даже довольна, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, комплекса как и не было. Главное выбрать хорошего толкового врача.
Во первых - это не глупо!! Когда выглядеть самоуверенно и красиво было глупо? Во - вторых с чего вы взяли что деньги на ветер? Если вы найдете грамотного хирурга и достойную клинику - вам сделают риноппластику, откорректируют ваш носик и будете радоваться жизни. Моя мама например вообще риноплатсику сделала в 47, потому что до этого не было финансовой возможности. Правда она делала в Москве у Филиппова во Frauklinik. Это очень хорошая клиника, вот ей (и хирургу этому) можно довериться!)
Только своего врача посоветую - Филиппов Константин Валерьевич зовут, принимает в RTH revival. Сколько хирургов обошла, но доверие только к нему возникло. Операцию сделали в январе, ни о чем не жалею