Девчонки привет.. Я хочу увеличить грудь, но пока денег на это нет, мне 22 года, у меня 1 размер груди, рост 160, вес 60, фигура песочные часы. Кто увеличивал, как это? Какому пластическому хирургу обращались? А те кто не стали, как вы смерились с маленькой грудью? Как не посмотришь на певиц, у всех красивая большая грудь, сейчас мало кто с маленькой ходит. И мужчинам маленький размер никому не нравиться #пластика
Хочешь быть грузной коровой с дойками?
Что за сказки? Какие "песочные часы" с единицей? Не надо трогать грудь скальпелем, оно того не стоит.
Вы точно девушка? Объемы меряют не по плечам,а по груди/талии/бедрам. Т.е. если ваши параметры,например, 98/65/95, то вы песочные часы. Вот я и не пойму,как с 1 могут быть "песочные" параметры с указанными вами ростом и весом.
В любом случае вы спрашиваете о пластической хирургии. Я вам просто по-человечески говорю,что оно того не стоит. Маленькая и аккуратная грудь тоже красиво. Я вообще против подобной хирургии,если только там прям не совсем ужас.
Делать или нет только вам решать,другим всегда легче судить со стороны, хотя не многие могут со своими тараканами разобраться,а уже лезут в чужую жизнь. Вы прекрасно должны понимать и осознавать весь риск этой операции, и что через какой то определенный отрезок времени их может понадобится заменить, и ошибочно смотреть,что там у звезд,у них бабла немерено и они очень многое себе могут позволить. Я решилась на эту операцию только,потому что мне было не комфортно.после родов и кормления от груди почти ничего не осталось,ее как будто выжали,и меня это не устраивало. Мой доктор Егорова Мария Владимировна,как раз мне это все, что написано выше и проговаривала,но я прекрасно понимала зачем и для чего делаю,и что последствия тоже могут быть. Я не ошиблась с выбором врача и все прошло прекрасно,уже почти как 2 года я любуюсь ей и радуюсь ,главное соблюдать все рекомендации после операции, и так же быть готовой ко всему,поэтому сейчас я стараюсь всегда откладывать деньги на мало ли что)) хоть все и прекрасно. Но эти эмоции и та уверенность,которая во мне присутствует благодаря своим формам реально стоит своих денег.
Я очень давно мечтала о красивой и пышной груди.К сожалению природа наградила меня твердым 1 размером и он меня конечно же не устраивал.Перед операцией вы должны быть готовы на все 100%. Начиная с анализов и заканчивая реабилитацией.Мне очень повезло,операция прошла хорошо,грудь сделали прекрасную.Увеличивала до 3 размера и хорошо,что мой хирург посоветовал не делать 4 размер,потому что для меня это было бы много.Реабилитацию перенесла я хорошо,первые сутки наблюдалась в стационаре,а потом отправили домой.Когда швы сняли я была в восторге от проделанной работы!Грудь аккуратная,красивая,швы очень тонкие и еле заметные и нет визуально того,что в груди стоят импланты.Если вам интересно,то я оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,конечно его заслуга,что у меня теперь такая грудь 😍
Делайте максимум двойку. Огромную не стоит. В Москве советую Нугаева, форма у него самая красивая получается.
Я делала у Кузина Данилы Александровича в Москве, результат просто вау. Тоже был первый размер, а может даже и не было. Теперь троечка! Кайфую. Но он дорогой) Мне около 300 т.р. обошлась операция, но я не на цену ориентировалась, а по работам выбирала
Советую хорошенько подумать. Судя по вашему сообщению, (я конечно могу ошибаться, но мне так показалось) вы хотите большую грудь потому что у многих популярных женщин такая, а равняться на кумиров – не всегда хорошее решение. Ну а так вообще я не пожалела о пластике, однако должна сказать что и пришла я к этому решению не в момент, обдумывала эту идею почти года два, после нашла хирурга (Боровикову Анну из «Госпиталя мира») и прооперировалась. У меня небольшие импланты, но тем не менее в сравнении с тем что было они кажутся весьма внушительных размеров и мне это очень нравится, я была уверена в своем решении и рада результату
Делала в Москве в цпх эталон, мне клинику рекомендовали и про хирурга на форуме вычитала много хорошего, в инстаграме подписалась на нескольких, смотрела пару месяцев, кто больше чисто как человек нравится, потому что работы у всех офигенские) может бред конечно, но мне это очень важно)) остановилась на Мустафаева Эльдаре Рашидовиче, классный доктор и кстати делает бесшовно грудь. Понятно, что след все равно остался, но он тоньше нитки и что самое главное ровный, на данный момент 5 месяцев с операции, уже даже не розовый, а слился с кожей соска. Так что я довольна, грудь хорошо смотрелась уже через 2-3 месяца, но после 4 стала вообще родная.
я делала пластику груди у Котелевиц А.Г. осталась очень довольна результатом. Психологический комфорт, эстетически красивый результат, и ещё много-много плюсов)))
В Москве советую делать у Владимира Зленко, хороший доктор, опытный, в его *** много работ, можно посмотреть.
Если уверены, что хотите, то почему нет? Я делала в клинике эталон у врача Кравцевич В.В. отдала немало денег, но в рамках москвы это все вполне подъемные суммы, тем более вам уже не 18 и наверняка зарабатываете) рисков сейчас почти нет, во всяком случае по поводу страшных болячек это все давно разбитые мифы. Кормить можно, я живое тому подтверждение. Ну да, если долго кормить, то может опять пластика потребоваться, но это непредсказуемо так-то) я хотела пока молодая походить красивой и в самом соку) хотя фигура тоже вполне приятная была и без груди. Главное шары большие не делайте. Мужчины любят разную грудь, но уж точно не огромную неестественную, все должно быть в меру, я очень старалась чтобы мне не переборщили, и у меня был парень который даже не предположил ни разу, что она не своя)
Мне нравятся работы Нугаева Тимура, посмотрите его инст! Делает красиво, контингент как по мне именно молодые девушки в основном, а они как раз особо тщательно сейчас подходят к выбору врача. Потому что сидят на соц сетях и знают, как оно иногда бывает... Если не того выбрать доктора. У Тимура работы нравятся, он один из тех к кому планирую конс
Я не смирилась))) Решилась на операцию в 26, немного больше вашего. Только сначала я полгода мониторила все клиники в Москве и искала хирурга достойного. Решилась делать у Бадака во Фрауклиник. Результат - красивая, вполне естественная грудь. Он и с размерами помогает, чтобы не выглядеть как дойная корова, и импланты самые качественные там ставят - мотива раунд. Вот уже год как радуюсь своему образу и жизни в целом!) Так что если решитесь все таки - ищите врача, клинику хорошую где есть все гарантии - и в путь!
Если хотите, делайте) советую не читать форумы подобные, потому что очень много страшилок от незнающих, как и много рекламы) хотя свеого врача, когда реально все нравится, очень хочется всем рассказать, но решение все равно надо принимать после консультации и тд, я делала операцию у хирурга Мустафаева Э.Р., сама очень довольна и результатом и общением, но самое главное количество информации, которой я теперь обладаю))
Я бы вам порекомендовала сделать эндоскопическое увеличение груди.Его хорошо делает Бадак Олег Евгеньевич в Москве.Никаких разрезов на груди нет,операцию делают через подмышечную впадину.Мне он сделал идеальную симметричную грудь.
Мне нравятся работы Нугаева Тимура, посмотрите его инст! Делает красиво, контингент как по мне именно молодые девушки в основном, а они как раз особо тщательно сейчас подходят к выбору врача. Потому что сидят на соц сетях и знают, как оно иногда бывает... Если не того выбрать доктора. У Тимура работы нравятся, он один из тех к кому планирую конс
это мой врач. обожаю и уважаю! сделал шикарную грудь. ему нет равных в подборе имплантов под параметры девушек, чисто мое мнение! во всяком случае мне и мой результат нравится, и других девочек
Я тоже долго размышляла стоит ли оно того. В итоге сделала и скажу однозначно - стоит. Оперировал Филиппов К.В. в Rth revival (мск), прекрасный хирург, идеально всё сделал. Никаких осложнений, реабилитация достаточно легкая