Где-то прочла мужской комментарий, что женщины колят губы для мужиков, чтобы минет делать лучше. Как думаете, насколько это правда?
Для кого женщины красиво одеваются и делают макияж?
не для мужиков. мужики в этом ничего не понимают.
Чтобы каждый раз на фото их не вытягивать😁
Я тоже не понимаю этой моды на губы, хоть я и женщина.
Чтобы показать, что на это есть деньги.
Да сосу они сосут.Ну блин банально задуматся,ладно сиськи делать если объяктивно нету,но простите делать не естественный дольд дак с болью каждые пол года,либо мазохизм либо сосут,третьего не дано.
Да сосу они сосут.Ну блин банально задуматся,ладно сиськи делать если объяктивно нету,но простите делать не естественный дольд дак с болью каждые пол года,либо мазохизм либо сосут,третьего не дано.
Я понимаю для чего делают грудь, когда ее нет, почему исправляют носы, но губы-то здесь причем? Еще не понимаю моду на огромные брови и ресницы 5D.
Фу, лишь бы все опошлить.
Уже никто почти не делает
Я вот решила что больше не буду колоть , потому что это уже не модно
Немного даже жалею что сделала, но ничего вернутся скоро в былое состояние
Я вообще в реале только один раз видела девушку с губами в ресторане, а так они все только в инстаграме. Или сделано естественно, так что незаметно.
Для себя. Чтобы быть собой довольными. Кому нужны эти мужики
Моя колет.
Минет красочнее, да и мне визуально нравится все раздутое.
Типа статус. Статусные телки с колотыми губами. А простушки обычные. Это что-то вроде пркпщать, что они тоже породистые.
Ладно в ***, но в жизни это такое уродство. У всех волдыри или пузыри, замазывают это толстым слоем помады. Посчастливилось увидеть в жизни углы Джоли и когда брови к вискам вытягивают, Боже мой они как будто отражения не видят. Такое пластиковое лицо без мимики, как резиновая кукла.
Чмошницы поэтому
Колят чтоб губы были похожи на половые. Это же очевидно
Жуткий перебор, когда все кричит о том, что вот я сделала губы, делается для села из которого мадам выбралась. Ну вот я, мол, сходила аж к косметологу и я такая красивая, а вы сосите. На самом деле любой здравомыслящий человек покрутит у виска. У меня много подруг, что кололи и колят себе губы, убирают мешки под глазами, делают контур. И это незаметно. Ты видишь, что человек стал лучше, но нет этого раздутого филлерами лица. Все в норме. Мама моя (62) все делает. И губы, и носогубку и лоб и пр. И черты лица все те же. Просто чуть моложе. Но не видно вмешательства ни разу. А те, кто хочет, чтоб это было видно, ещё раз говорю - из села. Выбраться может и выбрались, но несут этот свет в люди.
Они как квакушки после ботакса.
Жуткий перебор, когда все кричит о том, что вот я сделала губы, делается для села из которого мадам выбралась. Ну вот я, мол, сходила аж к косметологу и я такая красивая, а вы сосите. На самом деле любой здравомыслящий человек покрутит у виска. У меня много подруг, что кололи и колят себе губы, убирают мешки под глазами, делают контур. И это незаметно. Ты видишь, что человек стал лучше, но нет этого раздутого филлерами лица. Все в норме. Мама моя (62) все делает. И губы, и носогубку и лоб и пр. И черты лица все те же. Просто чуть моложе. Но не видно вмешательства ни разу. А те, кто хочет, чтоб это было видно, ещё раз говорю - из села. Выбраться может и выбрались, но несут этот свет в люди.
Согласна. Многие делают уколы, татуаж, нити, но это видно только у тех, кто сам просит сделать побольше, потолще, пожирнее, повиднее. Остальные просто выглядят лучше самой себя до процедур, свежее.
Чтоб всем было видно что она минет делает, так ведь никто невидет
💯 я тоже делаю эти процедуры и никто не скажет, что я что-то там колола..губы у меня немного подколоты, выглядит супер.
колят потому что у них свои узкие две полоски, а не губы.
Когда природа не наградила различными достоинсвами. Начинаю включать мозг (которого у этих резиновых баб нет) и делают с собой всякое уродство. Над такими курицами только смеяться🤣