Здравствуйте!
Ищу специалиста, пластического хирурга, занимающегося иссечением атрофических рубцов. Цель — вывести атрофические рубцы в минимальные нормотрофические, после чего - сглаживание пилингами. Рубцы до 5мм, но глубокие, работа кропотливая, ищу профессионала. Шлифовку на минус-ткань просьба не предлагать, сочту за некомпетентность:) желательно спб
молнию вшить не надо?
У меня тоже шрам после операции,такой выпуклый,но только полтора месяца после операции,сказали через год можно лазерную шлифовку, а почему не предлагать? Не поможет или что? Если не поможет я на тату пойду
Могу вам посоветовать не лазерную шлифовку,а фракционный термолиз.Очень качественный метод,мне его посоветовала моя знакомая,которая долго работает в косметологии.Я его делала у Самборской Марии Дмитриевны в Фрауклиник.Через пару процедур от шрама и не следа.
Мне давно приходилось слышать о преимуществах комплексных пластических операций, которые много лет проводит хирург Вардан Хачатрян. Он при этом еще использует бесшовный метод, у него тоже свои плюсы: отсутствие швов на коже после операций, сокращенный период восстановления, слабая травматичность тканей. В общем я по совету многих решилась на обращение к этому хирургу. Показаний к различным операциям у меня было достаточно. Давно после родов хотела исправить фигуру, заодно решить некоторые проблемы возраста. Вардан Робертович выполнил мне комплекс, который включил в себя не только липомоделирование тела, но еще уменьшение размера молочных желез и круговую пластику век. К каждой из этих манипуляций имелись свои показания, поэтому они были проведены не зря. Мне очень понравились все результаты. Грудь соблазнительная, красивая, тело как у молоденькой нерожавшей и веки удачно сделаны, взгляд стал молодым. Все операции перенесены с успехом и без осложнений, мне именно так хирург и обещал. Бесшовной методикой его тоже восхищена! Удобно, что нет нужды приезжать в клинику ради снятия швов. Экономит время!
Я только в Москве могу посоветовать. Клинике Селина, Кузин Данила Александрович
Если прям иссечение, то это однозначно хирургия, тогда могу порекомендовать Мустафаева Эльдара Рашидовича. Но все равно многое непонятно, зависит от возраста рубца, от вашей кожи, причин его появления и т.д… Я видела как девушке удалили большой рубец от ожога, но в ходе абдоминопластики, а то что осталось подшлифовали и выглядит в итоге очень круто и аккуратно. Так что все равно комбинирование методов может пригодиться)
А я после абдоминопластики у Бакирханова С.К. сразу проходила послеоперационную реабилитацию у косметолога, которого посоветовал сам хирург. Женщина хорошая и очень грамотный специалист с внушительным стажем, зовут Лола Сабировна Бабаева. Я думаю, что эстетическая коррекция шрамов это больше все же к косметологам относится, а не хирургам (хотя могу ошибаться). Ну во всяком случае мне она очень помогла, сейчас шрам от операции еле просматривается. Если что она в госпитале мира принимает
Вардан Робертович проводил мне повторную операцию-переделку на груди. Я оперировалась раньше у иногороднего хирурга, который поставил мне слишком большие импланты. После операции грудь стала настолько большой, что даже диспропорция тела визуально появилась, прям было видно, что не мой бюст, неестественный. В Москве у Хачатряна сделала новую операцию с переустановкой имплантов. Сейчас грудь нормального размера.
Альберт Иванович Карапетян тоже неплохо делает.
По пластике как тела так и лица очень рекомендую Владимира Зленко, очень хорошо делает плюс коммуникабельный, подход найдёт к любому пациенту.
Я очень довольна своим липофилингом. Попка просто секси! Красивая, в меру большая, почти бразильского формата. Заслуга конечно моего хирурга – Вардана Робертовича Хачатряна, он делает эту операцию идеально, применяя авторскую методику. Сейчас у меня и талия стала тонкой, шикарный контраст рядом с ягодицами!
Попробуйте к Плечищей Анне Игоревне в Скандинавию (Спб) обратиться. Очень хороший пластический хирург, мне делала нити, реально лицо подтянулось, стало моложе.
Петренко Владимир Анатольевич, клиника Скандинавия. Очень крутой спец с золотыми руками. Понимает что хочешь, делает грамотно. Я у него делала грудь, но также убирала и рубец, был у меня на животе, уродливый( Все сделал очень хорошо, довольна его работой на все 100. Ну и опыт у него большой в работе.
одни рекламщики, хоть бы кто нормальный написал
Я очень долго искала хирурга, и в основном мой источник был интернет. Выбрала нескольких врачей, сходила ко всем на консультации и уже при очном общении выбрала. Оперировал меня, точнее если быть мою грудь Грибков Вячеслав Петрович, хороший доктор, делает на советь, я всем довольна. Так что кому нужно- имейте ввиду.