Здравствуйте очень интересует я живу в Казани лучше делать полную ринопластику в Спб, Москве или можно обойтись кзн?
Пересади себе всё лицо и не сношай людям мосх
На счёт Казани не подскажу, но знаю хорошего врача по ринопластике в СПб. Но она вроде и Москве может прооперировать. Но я лично в Питере делала. Если нужно подскажу)
Довольна, результат отличный. Дышу свободно, нос красивый, никаких проблем. Восстанавливалась хорошо, через полторы недели сняли гипс. За месяц от внешних отёков не осталось и следа, промывала регулярно нос, мазала. В общем, главное следовать всем рекомендациям врача и всё будет ок.
Довольна, результат отличный. Дышу свободно, нос красивый, никаких проблем. Восстанавливалась хорошо, через полторы недели сняли гипс. За месяц от внешних отёков не осталось и следа, промывала регулярно нос, мазала. В общем, главное следовать всем рекомендациям врача и всё будет ок.
спасибо, посмотрю
Про Казань не могу сказать ничего – ни плохое, ни хорошее, поэтому советовать наверное не стану. Могу только про московскую клинику и своего хирурга Алексея Тамарова рассказать, вот тут хоть все до мельчайших подробностей)) Результатом я очень довольна