3 недели назад сделала нижнюю блефаропластику, в целом все заживает хорошо, но начало круглить глаза снизу , нижние веки как бы оттягиваются вниз. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вот думаю бить тревогу или подождать ещё…
Большие глаза женщине красиво.
Жди, пока глаза не отвалятся
Автор, а сколько вам лет? Это первая блефаропластика на нижнее веко?
А зачем вы ее делали? Верхнюю знаю, а нижняя, прям интересно стало.
Надо было не блефаро, а эндоскопический лифтинг.
Блефаро нижних век рекомендуют как можно позже делать, и один раз в жизни. Во избежание вывернутого нижнего века.
Вам жировую прослойку( то что вы называете грыжами) полностью удалили или перераспределили?
Ничего не перераспределяли, полностью получается. Доверилась врачу (((
Можно не по теме спросить.Хочу сходить вколоть гиалуронку в мелкие морщины.Мне 47. Молоэава и худа,но боюсь ускорить старение.Вы что ниб делали о чем жалели.Поделитесь
А тревогу- бить
а чем поможет битье тревоги? обратно веки не вернешь
Я делала у Кузина Данилы и верхнюю - это отрезают излишек кожи, а нижнюю я тоже делала, но мне как бы перераспределяли мои жировые грыжи. Вам ведь тоже так делали? В принципе мало времени еще прошло, отечность никто не отменял, надо ждать когда заживет, думаю поэтому и немного тянет
Я делала у Кузина Данилы и верхнюю - это отрезают излишек кожи, а нижнюю я тоже делала, но мне как бы перераспределяли мои жировые грыжи. Вам ведь тоже так делали? В принципе мало времени еще прошло, отечность никто не отменял, надо ждать когда заживет, думаю поэтому и немного тянет
Если бы, ничего не перераспределяли, просто вырезали
Это вы мне рекламный интернет цитируете.А я вчера мед.статью читала,там отмечено ,сто частое употребление гиал.кислоты повышает выработку собств.гиаулорнидазы и влияет на выработку фибробластов.Таким образом получают обратный эффект от желаемого.Я ,думаю,что вам до 40.
Прочитайте мой ответ выше.А поздно,т.к.кроме межбровья ничего не беспокоило.Я выгляжу очень моложаво.Я худенькая,светлая,скуластая,без носогубок.Даже косметологи говорили,что выгляжу супер ....Правда,думаю,что после климакса будет((( Неужели растолстею и все дела...
Не знаю, у меня такого не было. Позвоните своему врачу. А потом лучше еще какому нибудь хорошему хирургу, чтобы сравнить их мнение. Я блефаропластику делала у Абрамян во Фрауклиник, вообще никаких подобным проблем не было. Можете кстати там и проконсультироваться и даже онлайн. 7 495 120 0610 вот на всякий случай
Не знаю, у меня такого не было. Позвоните своему врачу. А потом лучше еще какому нибудь хорошему хирургу, чтобы сравнить их мнение. Я блефаропластику делала у Абрамян во Фрауклиник, вообще никаких подобным проблем не было. Можете кстати там и проконсультироваться и даже онлайн. 7 495 120 0610 вот на всякий случай
Спасибо, врач сказал что это пройдет, уже немного лучше)
вообще к этому времени наоборот обычно все уже восстанавливается… но, конечно, всякое может быть, я бы в такой ситуации слушала только врача и больше старалась даже не читать ничего, а то накрутить себя очень легко! У меня из-за отека, видимо, сначала казалось что асимметрия, но все стало идеально к концу реабилитации. Тем более если хороший врач, все должно быть нормально. И всегда все поправимо, это тоже важно. Дай бог чтобы не пригодилось, но я знаю, что мой хирург (А. О. Гущина) делает в том числе и коррекции после таких случаев..
вообще к этому времени наоборот обычно все уже восстанавливается… но, конечно, всякое может быть, я бы в такой ситуации слушала только врача и больше старалась даже не читать ничего, а то накрутить себя очень легко! У меня из-за отека, видимо, сначала казалось что асимметрия, но все стало идеально к концу реабилитации. Тем более если хороший врач, все должно быть нормально. И всегда все поправимо, это тоже важно. Дай бог чтобы не пригодилось, но я знаю, что мой хирург (А. О. Гущина) делает в том числе и коррекции после таких случаев..
Спасибо за ответ!
Вардан Робертович Хачатрян выполнил мне очень круто нижнюю блефаропластику. Раньше у меня были жировые грыжи, которые еще и отекали в первой половине дня. Мне в 32 года помогла только его авторская операция. Могу сказать одно, что выбрала этого хирурга из-за аккуратности его операций. После моей ни следа вообще, свеженькие глазки, никаких мешков.
Здравствуйте ну подскажите пожалуйста как у вас сейчас нижние веки встали на место .просто у меня тоже три недели после блефаропластики и такая же проблема нижние веки стали круглеть и тянуть вниз и появилась белая полоска внизу