Делала пластическую операцию! Завтра к врачу снимать швы это 14 день. Один шов внутрикожный, вчера он мне жудко мешал и щекотал кожу, я решила его снять. Отрезала узелок, начала тянуть, а он не тянется. Швы нерассасив. 100% В интернете ничего не нашла. Что, теперь только резать? 😭😭😭
У врача и спросите
А зачем вы лезли куда вам не нужно?
Завтра врач решит, что делать- резать или нет.
Чтобы снять,надо на пинцет наматывать нитку
На специальный,хирургический, с зажимом.
Ненавижу врачей хирургов уроды
Вообще лучше не лезть. Но если уж полезли... Попробуйте слегка размочить физраствором основание, бывает, что швы "прилипают" из-за раневых выделений. А вообще да, если шов не получается достать - оставьте это врачу.
Вам что делать нечего? Учитесь лучше писать. А врач сделает свою работу.
Большое спасибо за ответ. Иссечение большого невуса. Что-то леска не хотела выходить, врач не сказал почему, и это не по моей вине . Намучался док, аж спотел, пробовал вытащить, но никак, леска порвалась у него в пинцете. Пришлось сделать маленький надрезик на шве с обесболевающим. Ковырял долго в ране и таки достал. Было стремно смотреть, сама бы в жизни не достала.
Жесть какая,а вам ваш врач хирург по рукам не надавал,чтоб вы не лезли куда вам не положено,вы что медик??? Сама оперировалась,и прекрасно понимаю,что в таких операциях главное соблюдать все рекомендации врача,и быть с ним всегда на связи,тогда и результат будет и последствий никаких. Делала подтяжку лба и блефаро и честно как бы у меня чего не чесалось,я туда ни за чтобы не полезла.
Жесть какая,а вам ваш врач хирург по рукам не надавал,чтоб вы не лезли куда вам не положено,вы что медик??? Сама оперировалась,и прекрасно понимаю,что в таких операциях главное соблюдать все рекомендации врача,и быть с ним всегда на связи,тогда и результат будет и последствий никаких. Делала подтяжку лба и блефаро и честно как бы у меня чего не чесалось,я туда ни за чтобы не полезла.
У кого оперировались ?
У Тумакова Глеба Игоревича,шикарный талантливый хирург!!!
Интересно, а у пластических хирургов, бывали на столе женщины с вмс спиралью, которым нужно делать и попу и грудь и нос и демонтаж всей головы????
Нет человека нет проблем, чем меньше вас, тем лучше мы!!!
Вы когда нибудь пробывали с ВМС спиралью полежать в психушке и попить всякие разные пилюли, вообще любые таблетки??? У вас вообще есть мозги забивать всех баб??? Или вы тут все предлогаете свое здоровье нарожать от спонсоров, раз девка его хворает??? Реально бы если бы встретила вашу рожу врезала бы в оба глаза!!! Хватит тыкать гвозди и ходить по ножам!!! То что вы еще через огонь умеете прыгать мы все уже поняли!!! Вы с какого иллюзиона??? У вас папа тоже иллюзионист??? Может хватит уже ахинею гнать? А потом вы мужика на себе жените и говорите, что у вас спираль и с ней тоже беременеют, как раз ваш случай только и беременеет, то есть вы вводите в доверие человека и разводите!!! И уже с оравой детишек от таких же лохов, от тех кто повелся на ваш "крутой" секс!!! Может вам еще в уши по гвоздю, чтоб лучше слышать, и в глаз по скобе что лучше видеть, а коронки для зубов сделать из сношенной подковы старой лошади ???