Тональником замаж
сами пройдут через пол года
Сходи к косметологу там тебе выдавят. Или сама выдави и каждый прыщ смазывай спиртом. Тоже самое делает косметолог. У меня у тетки иногда возникают прыщи. Не только у молодых
Сходи к косметологу или дави сама и смазывай каждую выдавленную спиртом. Не ешь много жирного.
Боже, какие дремучие советы. К косметологу сходите, может сами пройдут, может нужно что-то дома делать, а может пилинги или мезотерапия нужны, а может шлифовка вообще. Спирт - шикарная рекомендация, так и акне по новой полезет, а у чьей-то там тетки возможно вообще розацея
При пост акне отлично помогает крем ночной азелаин форте Серацин Librederm, тон кои выравнивает.
Мне очень помогли пилинги ,но их только доктор должен назначать,вообще не очень понятно,что у вас там пигментация или от акне следы? Обратитесь к хорошему косметологу-дерматологу,могу порекомендовать Батаговскую Кристину Станиславовну,очень грамотный специалист,мое лицо привела в очень ухоженное,что мне даже тональник сейчас не требуется.
если быстро, то пилинг срединный у косметолога. Если дома, то с кислотами средства. Как вариант маску Miceclean с АНА кислотами поделать 2-3 раза в неделю(от кожи зависит)
Мне только лазерная шлифовка помогла и лечение кожи у косметолога - дерматолога. Ходила к Батаговской во Фрауклиник, она мне все неровности и пятна пигментные вылечила. Но только после завершающего этапа, которым стала лазерная шлифовка я увидела реальные изменения. И вот уже 4 месяца никаких рецидивов. Очень опытный косметолог и аппарат хороший итальянский.
Я делала лазерный пилинг, плазмотерапию, все комплексно. Ещё мой косметолог дерматолог (dr_konkova в ***) назначала препараты внутрь по анализам. Сейчас все отлично, кожа чистая.
Шлифовка или пилинг, смотря насколько яркие пятна. Я обращалась в клинику Дамас, мне вылечили очень сложное постакне (рубцы и пятна).
Сходите к косметологу - дерматологу. У меня всю жизнь проблема была, пока не сходила к нормальному косметологу. Сделали лазерную шлифовку, убрали пигмент и кожа стала чище гораздо. Потом уходовые процедуры там же поделала и вообще шик и блеск. Раз в полгода для профилактики теперь делаю уход и пилинг и все. Хожу к Батаговской во Фрауклиник.
Девочки привет)! Это в каком городе косметолог Кристина)?