Была у косметолога, она даже не обмолвилась об аппаратах, увидела в рекламе клиники. Сразу филлеры, ботокс. Но это же подсаживает, потом еще хуже. почему так радикально, если еще простые вещи есть?
Какие аппаратные процедуры посоветуете? Есть какие-то на мышцы, на подкожный слой, на кожу. Что лучше вам понравилось?
Интересует носогубка, контур лица, между бровями, синяки под глазами, капилярная сетка, у губ вниз полоски грусти, чистка кожи.
Пока делала только бмс 1 раз - водили аппаратиком, чем-то мазали. эффект был после первого раза. но больше не делала. говорят, перестимулировать тоже не айс.
Ну и хочется не навредить. Походы по бровям сделали из густых красивых невыразительные брови. Чистка усугубила капилярку, теперь не делаю. Кожа норм, но склонная к покраснениям. Поэтому массажистка сказала давайте БМС вместо массажа.
Не согласна с тем, что инъекционная косметология это тяжелая артиллерия. И среди аппаратных процедур есть неслабые такие. Ну а предлагают инъекции, я думаю. Потому что это более популярно. Я например аппаратные плохо переношу, эмоционально плохо, поэтому когда пришла к врачу, которая впоследствии стала моим постоянным косметологом, любимая Бабаева Л.С. из госпиталя мира, я сразу ей обрисовала ситуации она посоветовала мне процедуры плазмолифтинга а в последствии и мезотерапии. И никакого ботокса и филлеров, просто все зависит от проблем кожи, с которыми вы приходите к косметологу
Не согласна с тем, что инъекционная косметология это тяжелая артиллерия. И среди аппаратных процедур есть неслабые такие. Ну а предлагают инъекции, я думаю. Потому что это более популярно. Я например аппаратные плохо переношу, эмоционально плохо, поэтому когда пришла к врачу, которая впоследствии стала моим постоянным косметологом, любимая Бабаева Л.С. из госпиталя мира, я сразу ей обрисовала ситуации она посоветовала мне процедуры плазмолифтинга а в последствии и мезотерапии. И никакого ботокса и филлеров, просто все зависит от проблем кожи, с которыми вы приходите к косметологу
а почему плохо? что в них такого?
Ну тут все очень неоднозначно,если у вас мимические морщины и уже глубоко,то простите тут уже никакой аппарат не поможет,все равно ботокс нужно будет колоть, с филлерами согласна можно не торопиться ,есть много аппаратных методик. Я сделала себе Альтеру терапию и очень довольна, носогубка раскрылась и поднялась,овал лица стал более четким,бровки приподнялись,эффект подтяжки просто суперский,но надо знать к кому идти,так как многие не умеют с этим аппаратом обращаться,ну или он вообще какой то китайский. У меня подруга так сходила результата ноль было,теперь хочет туда же куда я сходить.Я делала на оригинальном аппарате во Фрауклиник,доктор Лебедева Марина Викторовна,попробуйте к ней сходить
Ну тут все очень неоднозначно,если у вас мимические морщины и уже глубоко,то простите тут уже никакой аппарат не поможет,все равно ботокс нужно будет колоть, с филлерами согласна можно не торопиться ,есть много аппаратных методик. Я сделала себе Альтеру терапию и очень довольна, носогубка раскрылась и поднялась,овал лица стал более четким,бровки приподнялись,эффект подтяжки просто суперский,но надо знать к кому идти,так как многие не умеют с этим аппаратом обращаться,ну или он вообще какой то китайский. У меня подруга так сходила результата ноль было,теперь хочет туда же куда я сходить.Я делала на оригинальном аппарате во Фрауклиник,доктор Лебедева Марина Викторовна,попробуйте к ней сходить
Спасибо за ответы, девочки. Я просто стала худеть, лицо осунулось, носогубка и овал поплыл немного. Нужно что-то на мышечный каркас.
ну это смотря в какую клинику попадете. Бывает так, что просто на деньги разводят) Им что выгоднее в данный момент "продать", то они и предлагают. Я во Фрауклиник уже не один год хожу. Между прочим мой косметолог - мужчина) Коребо Артем. Очень классный. Там и аппаратов очень много современных. Ну вообщем если по теме, в этой клинике никогда не предложат то, что вам на данный момент не нужно. А то что вы спрашиваете для кожи, там есть классный аппарат Альтера - УЗ СМАС лифтинг. И подтягивает кожу и выравнивает овал лица. Мне очень нравится эффект. Попробуйте, не пожалеете.
Альтера 120+-50 тр примерно, дорогое удовольствие. Есть еще корейские аналоги. никто не пробовал?
Очень рекомендую смас лифтинг и плазмогель, если конечно вам эти процедуры подойдут. Для меня именно это сочетание процедур дало супер омолаживающий эффект. Кожа подтянутая, сияет, просто персик :)
В Москве могу порекомендовать очень хорошего доктора, запись у неё плотная, но дождаться окошка можно - dr_konkova в ***.
Не все врачи так, нужно искать хорошего профессионала. Я своего косметолога тоже не сразу нашла, осела в Грудько-клиник, у Азизы Усмановой. Доктор чудо, ничего лишнего не назначает, только необходимое для кожи. Если и подкалывает немного ботокса, то только по показаниям. Мезо один раз делали, эффект волшебный. Так что зря вы про тяжелую артиллерию, грамотный врач все сделает как надо.
От косметолога все зависит. Есть адекватные а есть которые просто денег хотят побыстрее срубить)) Есть смас лифтинг Альтера - терапия, сама делала недавно у Лепешинской во Фрауклиник. Вторая молодсть - и сказать нечего! За счет аппаратного воздействия достигается уникальный эффект. Я даже на фото смотрю до и после и вижу результат. Да и коллеги сразу мои сказали что разница ощутимая. Я и сама пока ни филлеры, ни ботокс не пробовала. Но мне мой косметолог сразу сказал что мне пока и не надо.
Я делаю пока только биоревитализацию и уходы различные, очень нравится