Часто вижу у девушек, сделавших губы точки от иглы в районе губ, часто по несколько.
Это значит, что они недавно вкололи препарат или это шрамы на всю жизнь?
Значит недавно
При интенсивном поцелуе из точек может выходить гель.
Недавно
Только пухлые от природы красиво смотрятся)))
У меня вообще губы держаться по году, колю 1 мл ювидерма, ложится хорошо, а ответ на ваш вопрос-скорее всего только сделанные. У меня никаких следов никогда не сохраняется
Скорее всего они недавно вкололи препарат. Я когда колола у меня не было никаких следов (ну по крайней мере мне так казалось). Ну а если логически порассуждать, то от чего там вообще могут быть шрамы, иглы же используют специальные, тонкие, они вообще не должны следов оставлять. Я вам больше скажу, я когда пластику губ сделала у меня следы от шрамов исчезли уже спустя пару месяцев (в чем безусловно заслуга доктора я считаю, спасибо Анне Боровиковой!), а тут обычная процедура, которые некоторые по несколько раз в год делают
Какие там шрамы могут быть? Я колю уже не первый раз, вообще никаких следов не остается. Врач всегда один - Азиза Усманова в грудько-клиник, я только ей доверяю такие процедуры. Работа всегда на пять, безупречная. Про какие-то шрамы вообще первый раз слышу.