Есть какие-нибудь способы увеличить грудь без операций? Может у кого-то получалось? Конечно это скорее всего что-то из мира фантастики...
Поправиться
Говорят, от прививки Пфайзер есть такой побочный эффект
Родишь, выкормишь, отвиснет на размер. Глупая! Маленькая красивая, упругая грудь - это счастье!
Может быть можно попить масла (льняное и т.д.)?
Попробуйте контрацептивы попить... Но посоветуйте с врачем! И поправиться помогает очень. После родов однозначно грудь больше. Это 100 процентов. У меня был
0,5, стал 2..
А почему без операции-то? Денег нет? Есть липофиллинг -но по цене то на то и выйдет, без операции нет такой опции. Копи денег или мужик пусть оплатит, изи, варианты есть, если совсем плоскость- надо делать, если полторашка -не страдай фигней, это коасиво
Есть! Посадите грядку капусты и регулярно потребляйте сей овощ. Способствует.
У меня на фоне использования ОК очень увеличилась. Возможно не из-за этого, потому что у мамы была тоже большая грудь, и по идее я могла унаследовать. Но до ОК, у меня был буквально 1 размер, а на них отросло до 3,5 и это было уже лет в 26.
Реальных и с эффектом "здесь и сейчас" без операции невозможно.Никакое народное средство в виде капусты или льняного масла не поможет.
поправиться)) пуш-ап) не много полноты придать можно если пить коллагаен, упражнения на эту область и пользоваться сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
поправиться)) пуш-ап) не много полноты придать можно если пить коллагаен, упражнения на эту область и пользоваться сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Не пишите глупости.Никакая сыворотка не способствует росту жировой подушки-маркетинг и не более.А пуш-ап это в люди выйти.
Липофилинг и маммопластика. Больше никаких. У меня была асимметрия, поэтому делала увеличение имплантами (в Москве у Нугаева). Это было тои года назад и ттт никаких побочек.
ну конечно нет никаких способов, если только забеременеть))) А так только пластика, да и не так уж это дорого, можно накопить, если очень хочется. Инвестиции в себя самые лучшие!
У меня свой размер груди - 1.5, и он меня никогда не устраивал. Долго выбирала врача, и решающим моментом стала консультация у Фуада Фархата, мне понравилась его 3D методика. После операции у меня 4 размер, грудь пышная, но в меру, смотрится естественно, симметрия абсолютная. Нареканий к результату нет никаких, все нравится, и форма, и размер, и внешний вид.
невозможно. Про сыворотку вообще смешно, если честно, разумеется она не поможет) хотя тонус кожи тоже хорошо, но если бы она вырабатывала жировую ткань, все анорексики ее бы уже раскупили)) а клиники пластической хирургии обанкротились) но для тех кто совсем против имплантов, конечно с жиром тоже есть вариант, липофилинг называется, но это все равно операция. Посмотрите фотки, мне кажется хорошо видна разница у хирурга кравцевич в.в., где фотки с липофилингом, и где с имплантами. Я к тому, что красиво и так и так, но даже переносом жира невозможно увеличить грудь на несколько размеров, только совсем чуть-чуть. Если надо «радикально», то это ТОЛЬКО импланты, и ничего безопаснее и эффективнее при этом пока не изобрели увы)
Ну, варианта два))) Один вариант лифчики с пуш-апами..я на них много лет просидела...а второй увеличение груди на имплантах или липофилинг (ну тут сильно не увеличить). Я себе сделала грудь у Арсена Григоряна и довольна, импланты классные использовал, на ощупь как настоящая прямо!
Есть такой способ, липофилинг называется. Только если у вас стоит цель увеличить грудь хоть как-то более менее заметно и ощутимо, тогда вам понадобится пройти эту процедуру в несколько этапов, так говорила моя хирург, Анна Алексеевна Боровикова. Она мне предложила липофилинг как дополнение к классическому увеличению имплантами, чем очень заинтересовала этой темой и я чуть было уже совсем не передумала делать лишь липофилинг, но после она объяснила в чем разница и в чем свои нюансы конткретно для такого способа увеличения. Так что лучше имплантов пока ничего не придумали)
можно поправиться и сразу грудь станет на несколько размеров больше)
Я сильно за размером не гонюсь, восстанавливаю форму после гв. Помогают упражнения и косметика для бюста, про липофилинг пока думаю.
Можно сделать липофилинг. Это вам жировые ткани перенесут из того места где много, туда куда надо)) То есть в грудь) Точно знаю во Фрауклиник есть такие хирурги - умельцы. У меня подругу там оперировал Копасов, идеальное впечатление сложилось у нее о нем. После увиденного результата конечно)
Родишь, выкормишь, отвиснет на размер. Глупая! Маленькая красивая, упругая грудь - это счастье!
Я двоих детей я выкормила , по 2 года кормления на каждого. А титьки стали только меньше и страшнее. Ни у кого я меньше моей груди не видела. Даже во время кормления не добирала до 1 размера. Хотя молока было норм и очень жирное молоко. У меня грудь состоит из железистых тканей, жира вообще там нет. Поэтому ни хрена это всё не помогает.Мне 42 года, всю жизнь приходится носить лифчики пушап, чтобы одежда хоть как-то смотрелась и люди не косились на плоскую грудь, на пляж, в бассейн вообще не хожу.
Девочки, а почему вы не пишете про контурную пластику филлерами? Никто не делал, что ли??? Такие офигенные результаты... Я видела в телеграмме у доктора Татьяны Печерицыной. Там много пацинток как раз после родов. Много молодых нерожавших девушек, которые в будущем хотят родить и гарантированно кормить грудью. Филлеры, кстати, сохраняют эту возможность, в отличие от операций!!! Посмотрите, почитайте отзывы - многие очень хвалят доктора и ее результаты.