Кто делал уколы в межбровье и носогубные, подскажите стоит ли и какие опасные последствия, прочла что может болеть голова,косметолога нашла в соседнем доме,принимает на дому. Что лучше колоть?мне 30 лет
На дому колоть в соседнем доме может только ненормальная ! Вам автор за внешность свою совсем не страшно ?
Я бы а вашем месте не рисковала, что это за косметолог из соседнего дома? Потом будете с перекошенным лицом ходить и не докажете ничего. Все может быть, нельзя экономить на таких процедурах, лучше накопить но пойти в клинику с хорошими отзывами, поверьте...
Не рановато ли колоться решила?
Ищи лучше сразу вх подвале
Боже, даже в клиниках и то портачат, а вы к соседке с таким деликатным делом, как лицо. Ещё занесёт вам чего-нибудь, будете потом выть и исправлять(((
Автор, ботокс нельзя колоть на дому ни в коем случае. Он должен храниться и разводиться в определённых температурных условиях + косметолог должен обязательно иметь лицензию и медицинское образование
Вам перед процедурой должны выдать протокол, в котором указывается препарат, точки введения, количество единиц, фио врача и серийный номер препарата. Это обязательно! Ни один врач в здравом уме не будет колоть ботокс дома, не известно как ваш организм себя поведёт, редко, но бывают аллергии, она сможет экстренно помочь дома? Сомневаюсь
Если уж и решили это делать, ищите клинику и очень опытного врача!!
Поберегите себя, на дому ничего не колите. Посмотрите на ютьбе последствия таких домашних уколов от "косметологов"! Уважающий себя и своих пациентов косметолог принимает исключительно в клинике. Лучше спросите, чтобы вам клинику форумчане посоветовали проверенную в городе, в котором вам нужно.
Поберегите себя, на дому ничего не колите. Посмотрите на ютьбе последствия таких домашних уколов от "косметологов"! Уважающий себя и своих пациентов косметолог принимает исключительно в клинике. Лучше спросите, чтобы вам клинику форумчане посоветовали проверенную в городе, в котором вам нужно.
Спасибо, вы правы
Не рискуйте здоровьем и обратитесь в проверенную клинику!Я уже несколько лет посещаю Фрауклиник,от них уходят тысячи довольных клиентов.А делать что-то со своим лицом непонятно где и у кого,это нужно быть очень безразличным человеком.
Спасибо, да вы правы ,решила не идти к тому мастеру по соседству . А посоветуйте фамилию в этой клиники,к какому лусше специалисту и каклй адрес?
Только не домой!!! я тоже за Фрауклиник. Это самая популярная клиника в Москве, обратила на них внимание,когда увидела передачу по первому каналу "на 10 лет моложе" ну и пока смотрела,сама надумала пойти,все таки классно они меняют и делают моложе людей. И вот я уже как год хожу к Лебедевой Марине Викторовне,очень грамотный специалист,а самое главное врач с высшим медицинским образованием!! Делает все качественно, ботокс встал уже на четвертый день.
Тоже послушаю, хочу уже давно губы, ищу потихоньку косметолога, при выборе на что обращать внимание? или тут на кого нарвёшься?
Я к косметологу ни ногой, если не возьму акриол, это анестезирующий крем , он хорошо замораживает и процедуры проходят не так больно
Я я колола Коллост микро, результат мне очень понравился) У меня были небольшие рубцы на лице, стали практически незаметными, а кожа уплотнилась, за счёт чего вал лица стал более чётким
Лучше найдите проверенного косметолога,а не из соседнего дома!Вы хоть знаете,как она работает,какими препаратами и в каких условиях?Это очень опасно!Обратитесь лучше в клинику.У меня есть одна проверенная,знакомая там часто посещает косметологов,это FrauKlinik в Лефертово