Подскажите пожалуйста, хорошего дерматолога-косметолога в Москве ,которая помогает в борьбе с акне, выявляет причину изнутри ,а не поверхностно проводит лечение🙏
Я не с Москвы, но в инсте подписана на дерматолога dr_edemsky, нравится как он делает разборы заболеваний, в т.ч.акне.
Так же с Москвы мне нравится девушка, она больше по эстетической косметологии mariaya_frolova.
Тоже хотела бы попасть к ним на прием))
Парсихат раскрученный аккаунт. Ещё Бубликова хвалят, но он больше за инъекции. Федоров очень много пишет про акне, причем настолько глубоко копает, что даже не подумаешь, что это связано с акне
По своему примеру. Моя дерматолог—косметолог гнала меня на обследование. Я на него попала, когда наконец—то очнулась и задала себе вопрос «так, вот у всех есть ЭТО, мне тоже надо». В 35 лет. И приехали. После кучи анализов, смены врачей, которые вообще ничего сказать не могли, нашла специалиста, которая дала направление на очень дорогой и сложный анализ крови, врач эендокринолог, врожденная гормональная патология, которая показала, что у меня организм не продуцирует часть гормонов, не может. Поэтому яйцеклетки не продуцируются, а если продуцируются они нежизнеспособные. Выписали гормонозамнстители, и лицо очистилось, следы убирала инъекциями. Но, фиг бы с ним с лицом, время я упустила навсегда, поэтому иди на обследование сейчас, потом станет поздно и будешь плакать, что у всех есть дети, а у тебя своих не будет никогда. Вынашивать чужого тоже не очень удачный вариант.
Врача не посоветую, не в Москве, но опытом поделюсь. Ходила я на разные обследовния, анализы и тд оч долго, днлала дорогие процедуры
Потом стала ходить на регулярный уход к врачу космотологу, 2 года и лицо стало почти идеальным, она мне все прыщи пролечила, чистила и пролечивала. Вот уже 10 лет асе нормально
Очень хорошая клиника на Таганской «Дамас» , обращалась к дерматологу Хохловой Альбине, кожа стала в разы лучше.
Я лечила и акне и постакне у Гуриной Виктории Викторовны в Бьюти Парке. Очень хороший и добросоветсный врач. Ценник ц них адекватный, так что могу советовать. Это район Куркино.
Я не из Москвы но врач мне выписвал от прыщей Ретиноевую мазь, она хорошо все прыщи подсушила, кожа стала чище
Парфенов Алексей Михайлович,работает в Фрауклиник.Год назад вылечили акне дочки.Ни один косметолог не нашел причину и не смог ее устранить.Мы чем только не пользовались,ничего не помогало.Алексей Михайлович подобрал очень грамотное лечение.Дочка счастлива,что смогла избавиться от прыщей, это ее самый большой комплекс был😭
Мне нравится посещать клинику «Доктор Пластик». Мой косметолог Рузгис Мария всегда принимает вовремя, Очень щепетильная в плане выбора стратегии лечения и предложения именно нужных процедур. Благодаря ее знаниям и настрою только на отличный результат. Мое акне, которое досаждало несколько лет, вывела в ремиссию. Рубцы стали практически незаметны благодаря шлифовке. Она подобрала ежедневные уходовые средства, которые РАБОТАЮТ! И вообще всегда ухоженна, очень приятна в общении. Поэтому, каждый визит приятен и главное продуктивен. Рекомендую
Я вам могу посоветовать Цветову Людмилу Вячеславовну,она работает в клинике Фрауклиник.Благодаря ей я вылечила свою проблемную кожу за пару месяцев,она мне очень хорошее лечение назначила.Если совсем все плохо,то советую ее 😌
Могу порекомендовать очень хорошего косметолога-дерматолога - Бакулину Елену Михайловну, ведущего специалиста из клиники RTH Revival. Обращалась ко многим врачам в разных городах и помогла только она
С помощью ульфит-липолиза, проведенного косметологом Дарьей Горшковой, я смогла буквально заново увидеть свою девичью талию. Процедура дала возможность избавиться от несовершенств в области живота и боков, доставшихся мне после родов. Процедуру Горшкова очень комфортно выполняет. Большое ей спасибо!
Я выгляжу старо, если появляются следы усталости на лице. Поэтому без косметолога обойтись не могу. Мне понравилась Исаков Анастасия в Доктор Пластике. Там она сделала мне филлеры на основе гиалуроновой кислоты. После них мое лицо улучшилось, пропали следы усталости, складки исчезли, появился привлекательный объем, в общем я довольна эффектом. Результат сразу виден, отек после инъекций совсем легкий. Исакова учитывала индивидуальные особенности моего лица и старения кожи, особенности моего организма, а также прислушалась ко всем моим пожеланиям, это очень приятный подход. Вернусь в эту клинику снова на коррекцию губ когда-нибудь.
Я очень много лет лечила акне, ни один врач мне не помогал. Прописывали очень много дорогих средств, а от них результата не было никакого. Только обратившись в фрауклиник к прекрасным косметологам,мне смогли вылечить акне за короткий срок. Благодаря их процедурам моё лицо сейчас чистое. Я рада,что с проблемой, которую я долго не могла решить, я справилась.