Кто делал абдоминальную пластику? У меня диастаз. Хотела бы исправить. Именно не разрезы, а проколы ( лапароскопия, кажется?) Где делали? Можете порекомендовать специалиста?
Диастаз не всегда можно исправить через проколы.
Зависит от степени.
И потом - куда шкуру девать лишнюю?
Обычно ее отрезают сразу и ушивают.
Насчет хирургов - форум пластик-серджен читай.
Я делала абдоминопластику с ушиванием диастаза в Москве у доктора Амжад Аль-Юсеф. Очень довольна результатом, восстановление не из лёгких, не результат однозначно того стоит.
А вы территориально где?
Я оперировалась в Питере у Хрусталёвой Галина Михайловны. Врач по абдоминопластике один из лучших.
эндоскопически вроде как называют) но смысл тот же, через проколы. Единственное, это не всем подходит, к сожалению. Мне не подошло. Просто сшить мышцы не всегда возможно, потому что при сшивании образуется складка кожи и жира. Короче говоря мне посоветовали миниабдоминопластику, и результат очень хороший. Хотя я видела прекрасные работы и с эндоскопической, просто ситуации у всех разные…За шов я тоже переживала, понятное дело не хотелось рубцов, но он хорошо выглядит. Под бельем и купальников не видно, голой конечно да, но он очень тонкий, как нить. У меня пока розовый, так как операция была три месяца назад, но рассчитываю, что окончательно посветлеет и будет не видно)) из врачей могу посоветовать Эльдара Мустафаева, у него бесплатная консультация была, чтобы понять вообще, что в вашем случае лучше…
Я делала абдоминопластику, с переносом пупка, всё ровно стало аккуратно, рубцов нет, после операции в принципе ок было, но тяжести нельзя было поднимать. Делала у Арсена Григоряна, деликатный такой, приятный и как доктор и как человек.
Я делала подтяжку живота классическим видом в Москве.У меня после родов обвис живот,выглядело ужасно.Прооперировали меня отлично,результат прекрасный,живот стал очень аккуратным и пропала дряблость.Я делала в Фрауклиник,выбрала их по рекомендации подруги
Я тоже классику делала в Москве у Владимира Зленко, очень довольна результатом, наконец ничего не висит, а шовчик потом убирала Рексомой