Гость
Статьи
Аугментация губ

Аугментация губ

Добрый день,девочки! Всю жизнь мечтала о пухлых губах,решилась на увеличение,но эффект держится меньше месяца,губы возвращаются в прежнюю форму,замечают и окружающие.Перепробовала практически все филлеры,каждого по 2 мл (Juviderm (3,4,smile,ultra),sardenya,stylage (m,l)). Отдала уже круглую сумму,сменила множество косметологов. Подскажите,пожалуйста,в чем проблема столь короткого срока «носки»?((( #губы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Что говорит косметолог? Возможно, филлер быстро рассасывается из-за особенности организма.

Гость

Очень странно, конечно, у меня все хорошо стоят, первый раз полгода, теперь и по 9-10 месяцев. Уверена, это индивидуальная особенность организма. А врач что говорит? Мне прям интересно, спрошу у своего доктора тоже. Может есть какие-то более плотные филлеры, чем ювидерм? Или насколько я знаю, можно хирургически сделать, хейлопластика вроде называется, или булхорн… я точно знаю что мой врач это делает, это Гущина А.О., хотя я колола только филлеры. И точно слышала, что эти операции делают под местным обезболиванием, короче говоря почти так же травматично, как и инъекции…

Гость
Гость

Очень странно, конечно, у меня все хорошо стоят, первый раз полгода, теперь и по 9-10 месяцев. Уверена, это индивидуальная особенность организма. А врач что говорит? Мне прям интересно, спрошу у своего доктора тоже. Может есть какие-то более плотные филлеры, чем ювидерм? Или насколько я знаю, можно хирургически сделать, хейлопластика вроде называется, или булхорн… я точно знаю что мой врач это делает, это Гущина А.О., хотя я колола только филлеры. И точно слышала, что эти операции делают под местным обезболиванием, короче говоря почти так же травматично, как и инъекции…

Мне кололи в губы филлеры,которые ставят в скулы и углы нижней челюсти.

Лара

хотелось бы увидеть фото. может вам просто все мало, а на вид там уже очень приличный объем.

бриджит
Лара

хотелось бы увидеть фото. может вам просто все мало, а на вид там уже очень приличный объем.

Может быть что организм филлеры не принимает, такое бывает.

Лара
бриджит

Может быть что организм филлеры не принимает, такое бывает.

ну я бы не стала сильно расстраиваться. поддерживать губы в ухоженном состоянии можно с помощью кармекса, плюс он же делает губы пухлее.

бриджит
Лара

ну я бы не стала сильно расстраиваться. поддерживать губы в ухоженном состоянии можно с помощью кармекса, плюс он же делает губы пухлее.

Да ну, он что, как плампер?

Лара
бриджит

Да ну, он что, как плампер?

вот имено, почти во всех видах есть компоненты, усиливающие циркуляцию крови.

Инна

После знакомства с Анастасией Исаковой я навсегда перестала бояться уколов красоты. Она делает их комфортнее всех! Быстро, аккуратно и качественно, всегда безопасно и с видимым эффектом после. Я уже пробовала аугментацию губ. До процедуры они были невыразительными полосками, после Исаковой и ее филлеров они приобрели естественную, но чувственную форму. Я также смогла доверить ей проблему волос. Она помогла мне мезотерапией улучшить состояние кожи головы и внешнего вида моих волос. Спасибо!

Виктория

Мне помогла опытный косметолог Горшкова Дарья в клинике «Доктор Пластик». Очень ей благодарна за заботливые советы по уходу за лицом, всё соблюдаю и реально моя кожа стала выравниваться в рельефе и оттенке. Причиной обращения были последствия неправильного ухода за кожей, которые привели к пигментации в области лба и скул. Горшкова провела фототерапию, состоящую из нескольких отдельных сеансов. Комфортная манипуляция с шикарным результатом. Уже после первой процедуры были видны изменения, а сейчас мое лицо просто в идеальном виде. Я выгляжу ухоженной. Еще я раньше была у Горшковой на аугментации губ, тоже нравится, как она с ними работает, всегда натуральный эффект.

Екатерина

В клинике «Доктор Пластик» меня познакомили с косметологом Рузгис Марией. Она помогла мне с асимметрией губ, провела под анестезией аугментацию, всё прошло максимально комфортно, мне было совсем не больно. Лишь первое время сохранялся нестрашный отек, который самостоятельно исчез без всяких средств. Процедура многое изменила: придала губам свежий вид, увлажнила, напитала, придала новый объем, усовершенствовала мою форму. Губы стали больше, но увеличивающий эффект не смотрится чрезмерным. Рузгис всегда делает такие процедуры только современно, без «передувания» губ, всё получается очень натурально. Качественный результат, спасибо за него!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: