Это правда, что Варнава сделала операцию по смене цвета глаз? У нее были карие, а стали светло голубые. Она не ослепнет потом? Вредная операция? Что там делают? Лазером пигмент убирают? Это сильно вредно? Расскажите
https://www.ochkov.net/informaciya/stati/mozhno-li-izmenit-cvet-glaz-hirurgicheskim-putem.htm
У нее уе@ные линзы, делающие взгляд шальным как у маньяка, подобная шняга у бывшей жены мамаева и у остальных комплектующих женщин. Чем не угодили кариес я не понимаю, свои всегда лучше
А я думала у нее линзы. Да, меняют лазером, карие это тоже голубые, но с пигментом. Как сказывается на зрении не знаю
да как в тату салоне, только в мед кабинете и спец инструментом, там машинка с мелкими иглами пигмент вкалывает. под наркозом такое не делают, можно ослепнуть.
Линзы наверное надела просто
У нее уе@ные линзы, делающие взгляд шальным как у маньяка, подобная шняга у бывшей жены мамаева и у остальных комплектующих женщин. Чем не угодили кариес я не понимаю, свои всегда лучше
Синие реже встречаются. Хотят выглядеть более экзотично. В блондинок красятся по этой же причине. Все хотят быть, как я🙃
У меня зелёные глаза но я с косметикой и я без косметики это значительная разница, черноглазым и черноволосым повезло больше я думаю.
Лучше б Варнава нос себе отпилила
Здравствуйте. На сегодняшний любой предложенный вид изменения цвета глаз небезопасен для качества зрения.
С уважением, офтальмолог-хирург, врач высшей категории, Кожухов Арсений Александрович
@oftalmohirurg_kojuhov