Гость
Статьи
операция смена цвет …

операция смена цвет глаз

Это правда, что Варнава сделала операцию по смене цвета глаз? У нее были карие, а стали светло голубые. Она не ослепнет потом? Вредная операция? Что там делают? Лазером пигмент убирают? Это сильно вредно? Расскажите

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.ochkov.net/informaciya/stati/mozhno-li-izmenit-cvet-glaz-hirurgicheskim-putem.htm

Гость

У нее уе@ные линзы, делающие взгляд шальным как у маньяка, подобная шняга у бывшей жены мамаева и у остальных комплектующих женщин. Чем не угодили кариес я не понимаю, свои всегда лучше

Гость

А я думала у нее линзы. Да, меняют лазером, карие это тоже голубые, но с пигментом. Как сказывается на зрении не знаю

Гость

да как в тату салоне, только в мед кабинете и спец инструментом, там машинка с мелкими иглами пигмент вкалывает. под наркозом такое не делают, можно ослепнуть.

Линзы наверное надела просто

Гость

У нее уе@ные линзы, делающие взгляд шальным как у маньяка, подобная шняга у бывшей жены мамаева и у остальных комплектующих женщин. Чем не угодили кариес я не понимаю, свои всегда лучше

Синие реже встречаются. Хотят выглядеть более экзотично. В блондинок красятся по этой же причине. Все хотят быть, как я🙃

Гость

да как в тату салоне, только в мед кабинете и спец инструментом, там машинка с мелкими иглами пигмент вкалывает. под наркозом такое не делают, можно ослепнуть.

Вы точно не про окрашивание белков говорите?

Гость
Гость

Нет, это другое. Лазером убирают пигмент и карие глаза становятся голубыми, как с остальными цветами я не знаб

Гость
Гость

Нет, это другое. Лазером убирают пигмент и карие глаза становятся голубыми, как с остальными цветами я не знаб

Ну и скиньте хоть один сайт кто делает эту операцию ??? Где до и после процедуры тоже скиньте , иначе фу//фло

Лапусик

У меня зелёные глаза но я с косметикой и я без косметики это значительная разница, черноглазым и черноволосым повезло больше я думаю.

Гость
Гость

Ну и скиньте хоть один сайт кто делает эту операцию ??? Где до и после процедуры тоже скиньте , иначе фу//фло

У нас не делают, насколько я знаю. А что за манера общения?🙂

Гость

Лучше б Варнава нос себе отпилила

офтальмолог Кожухов Арсений

Здравствуйте. На сегодняшний любой предложенный вид изменения цвета глаз небезопасен для качества зрения.
С уважением, офтальмолог-хирург, врач высшей категории, Кожухов Арсений Александрович
@oftalmohirurg_kojuhov

Гость
Гость

Зачем это надо

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: