Девоньки, sos!
Чуть более недели назад сделала себе лоб и межбровку, это уже второй раз, с первым все было хорошо. Вчера проснулась с ощущением тяжести левого века, и увидела, что оно намного опустилось (окружающим не заметно, я же вижу это отчетливо)
За сутки ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую (слава богу) сторону. Лоб и межбровь полностью взялись и выглядят мило, претензий не имею (бровь кстати над страдальцем-веком не изменилось, ровненькая🤔)
Написала сегодня своему косметологу, спрашиваю:делать то что? Говорит:ждем несколько дней, и приходи на коррекцию, если все будет так же плохо, мол, подымем, не переживай.
Девочки, у кого была такая проблема:коррекцией можно что то сделать? Я уже боюсь к ней идти, не хватало, чтоб с её горе-коррекциями у меня вообще все на свете не закрылось. Читала, что повторными инъекциями птоз не исправить, только ждать, пока токсин выведется самостоятельно, либо процедурами микротока. Вообщем, что посоветуете? #косметология #ботокс
не трогай ничего
Пока случайно кто нибудь не заметит. А сама себя так переделаещь мало не покажется. Не трогай!
Ждите 2 недели от начала инъекций, потом на коррекцию. Не поможет, то витамины группы В, микротоки, сауна
Ты хайло тут не разивай для изрыгания хамства. Иди рыбой торгуй дальше на базаре. Ответ не тебе, а автору
как можешь ты советовать оперативное вмешательство не будучи специалистом? Хирурги которые вмешиваются в лицо здорового человека уже нарушают клятву Гипократа. Они думают о прибыли. Недоумка ты с короной
как можешь ты советовать оперативное вмешательство не будучи специалистом? Хирурги которые вмешиваются в лицо здорового человека уже нарушают клятву Гипократа. Они думают о прибыли. Недоумка ты с короной
Глаза разуй! Какое оперативное вмешательство? У тебя в голове кисель. Токсин становится 2 недели, только после этого можно что-то спрашивать и корректировать если нужно. Автору колол косметолог, значит к косметологу и идти через 2 недели это нормально.
И каким оперативным вмешательством являются микротоки и сауна? Точно кисель расплавился в голове
автор, у вас прошло? через сколько?
У вас прошло?