Гость
Статьи
Септопластика из-за …

Септопластика из-за кривой перегородки в носу

Мне показана септопластика, из-за кривой перегородки в носу, сопли постоянные и простуды. Но я очень боюсь что больно.. Кто то делал? Как оно? Больно? Быстро заживает? И какие эффекты после операции?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Делал. Одна ноздря постоянно была заложена. Да и нос был непропорциональным. Результатом доволен. Оперировали под местной анестезией. Боли небыло. Слышал неприятный хруст хряща. Большое неудобство доставило дыхание ртом, несколько дней. Пожалуй все

Автор
Али-баба

Делал. Одна ноздря постоянно была заложена. Да и нос был непропорциональным. Результатом доволен. Оперировали под местной анестезией. Боли небыло. Слышал неприятный хруст хряща. Большое неудобство доставило дыхание ртом, несколько дней. Пожалуй все

Скажите пожалуйста, а как долго заживало? На больничном сидели потом?

Гость

Ну это не больно, так как ты спишь. А после будут обезболивающие. Но недельку надо дать себе восстановиться. Первые два дня самые неприятные, потом легче. Мне делали септо + скорректировали форму носа. Я довольна. Делала у Кузина Данилы Александровича

Гость

Сразу после операции какое-то время будет ощущение заложенности, но это, разумеется, временно и скоро пройдет, если реабилитация будет протекать по плану и без осложнений. Я септоплатику делала в прошлом году, обращалась к пластическому хирургу (Тамарову Алексею) так как к обычному хирургу было страшновато иди за операцией такой, лицо все-таки, хотелось быть уверенной что все сделают аккуратно. Больно было первые сутки после операции, и то в стационаре я пролежала у них там два дня и мне обезболивающие давали, так что не помню прямо безумно сильных болей. Восстановилась довольно быстро, нос дышит свободно, избавилась от храпа - в общем, все супер

Делали под местной анестезией, боли не чувствовала. Потом 3 дня попила обезболивающее диалрапид, оно еще хорошо и отек сняло. Затем больше ничего не беспокоило.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: