Мне показана септопластика, из-за кривой перегородки в носу, сопли постоянные и простуды. Но я очень боюсь что больно.. Кто то делал? Как оно? Больно? Быстро заживает? И какие эффекты после операции?
Делал. Одна ноздря постоянно была заложена. Да и нос был непропорциональным. Результатом доволен. Оперировали под местной анестезией. Боли небыло. Слышал неприятный хруст хряща. Большое неудобство доставило дыхание ртом, несколько дней. Пожалуй все
Делал. Одна ноздря постоянно была заложена. Да и нос был непропорциональным. Результатом доволен. Оперировали под местной анестезией. Боли небыло. Слышал неприятный хруст хряща. Большое неудобство доставило дыхание ртом, несколько дней. Пожалуй все
Скажите пожалуйста, а как долго заживало? На больничном сидели потом?
Ну это не больно, так как ты спишь. А после будут обезболивающие. Но недельку надо дать себе восстановиться. Первые два дня самые неприятные, потом легче. Мне делали септо + скорректировали форму носа. Я довольна. Делала у Кузина Данилы Александровича
Сразу после операции какое-то время будет ощущение заложенности, но это, разумеется, временно и скоро пройдет, если реабилитация будет протекать по плану и без осложнений. Я септоплатику делала в прошлом году, обращалась к пластическому хирургу (Тамарову Алексею) так как к обычному хирургу было страшновато иди за операцией такой, лицо все-таки, хотелось быть уверенной что все сделают аккуратно. Больно было первые сутки после операции, и то в стационаре я пролежала у них там два дня и мне обезболивающие давали, так что не помню прямо безумно сильных болей. Восстановилась довольно быстро, нос дышит свободно, избавилась от храпа - в общем, все супер
Делали под местной анестезией, боли не чувствовала. Потом 3 дня попила обезболивающее диалрапид, оно еще хорошо и отек сняло. Затем больше ничего не беспокоило.