Вопрос для тех кто делал гименопластику(восстановления девственности) со скольки лет разрешена такая процедура?
Вброс с целью срача. Народ - игнорьте.
С восьми лет проводят
А что? Вам нужно?
С 16 без разрешения родителей,до 16 с разрешением.но смысл в этой"процедуре"?
Я думаю, что нет жестких возрастных ограничений, разве что если девушка несовершеннолетняя и без согласия родителей ее разумеется не прооперируют. А так вообще я слышала истории о том, что редко, но бывали случаи когда такую операцию проводили девочке, наткнулась на эту историю, когда перед своей операцией искала в интернете побольше информации о своем хирурге, Бакирханове С.К., так вот там женщина рассказывала, что ее семья, в том числе несовершеннолетняя дочь, попали в аварию и у девочки были серьезные повреждения, каким-то образом порвалась девственная плева. После обычной хирургической операции когда девочка уже полностью восстановилась и выздоровела, мать хотела сделать ей такую эстетическую операцию по восстановлению девственности, чтобы она повзрослев смогла пройти через «взросление» как подобает каждой девушке. Так что я не думаю. Что есть жесткие ограничения по возрасту, к тому же, насколько знаю, это процедура несложная и практически не имеет рисков, а восстановление после нее ограничивается неделей и проходит с минимальным дискомфортом