Гость
Статьи
Что сделать с …

Что сделать с пустулами?

У меня много прыщиков с гнойной головкой. Если выдавливать их, то можно занести инфекцию. Что делать? На какую процедуру записаться к косметологу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Veter

просто в косметический кабинет пойти..там тебе всё сделают и очистят и расскажут что надо делать дальше
моей дочке с такой проблемой (при чём уже в запущенной форме) помогли очень..там и уколы были, и таблетки и витамины и переливание крови ну и косметические процедуры специальные
лучше не запускать--ибо дороже обойдётся потом

Гость
Veter

просто в косметический кабинет пойти..там тебе всё сделают и очистят и расскажут что надо делать дальше
моей дочке с такой проблемой (при чём уже в запущенной форме) помогли очень..там и уколы были, и таблетки и витамины и переливание крови ну и косметические процедуры специальные
лучше не запускать--ибо дороже обойдётся потом

Спасибо большое!

Гость

С пустулатами хз.
Или вы про пОстулаты?

Гость

Надо идти к дерматологу. Дерматолог назначит чистки лица и болтушки, чтобы протирать лицо утром и вечером. Улучшение увидите буквально через пару чисток.

Veter
Гость

Надо идти к дерматологу. Дерматолог назначит чистки лица и болтушки, чтобы протирать лицо утром и вечером. Улучшение увидите буквально через пару чисток.

чистки делает косметолог
/ещё лучше если эта частная клиника с профи, там у всех мед образование..ну и медикаментозное лечение/
болтушки от дерматолога--впустое потраченые денюшки, если инфекция по кровотоку попала во все ближайшие ткани

Гость

однозначно идти к хорошему косметологу с мед образованием, вам назначат комплекс процедур и плюс конечно нужно здоровье обследовать. Если из Мск могу порекомендовать хорошего доктора

Гость
Гость

однозначно идти к хорошему косметологу с мед образованием, вам назначат комплекс процедур и плюс конечно нужно здоровье обследовать. Если из Мск могу порекомендовать хорошего доктора

я из Мск. порекомендуйте, пожалуйста, хорошего доктора)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: