У меня много прыщиков с гнойной головкой. Если выдавливать их, то можно занести инфекцию. Что делать? На какую процедуру записаться к косметологу?
просто в косметический кабинет пойти..там тебе всё сделают и очистят и расскажут что надо делать дальше
моей дочке с такой проблемой (при чём уже в запущенной форме) помогли очень..там и уколы были, и таблетки и витамины и переливание крови ну и косметические процедуры специальные
лучше не запускать--ибо дороже обойдётся потом
просто в косметический кабинет пойти..там тебе всё сделают и очистят и расскажут что надо делать дальше
моей дочке с такой проблемой (при чём уже в запущенной форме) помогли очень..там и уколы были, и таблетки и витамины и переливание крови ну и косметические процедуры специальные
лучше не запускать--ибо дороже обойдётся потом
Спасибо большое!
С пустулатами хз.
Или вы про пОстулаты?
Надо идти к дерматологу. Дерматолог назначит чистки лица и болтушки, чтобы протирать лицо утром и вечером. Улучшение увидите буквально через пару чисток.
Надо идти к дерматологу. Дерматолог назначит чистки лица и болтушки, чтобы протирать лицо утром и вечером. Улучшение увидите буквально через пару чисток.
чистки делает косметолог
/ещё лучше если эта частная клиника с профи, там у всех мед образование..ну и медикаментозное лечение/
болтушки от дерматолога--впустое потраченые денюшки, если инфекция по кровотоку попала во все ближайшие ткани
однозначно идти к хорошему косметологу с мед образованием, вам назначат комплекс процедур и плюс конечно нужно здоровье обследовать. Если из Мск могу порекомендовать хорошего доктора