Гость
Статьи
Ультразвуковой …

Ультразвуковой лифтинг, кто делал?

Девочки, косметолог по моим проблемам посоветовала ультраформер, доктору доверяю, но хочется послушать какой у кого результат был? Насколько вы довольны?

автор
9 ответов
Последний — Перейти

УЗ-лифтинг - это SMAS-лифтинг?
Я делала немного другую, но похожую процедуру- УЗ-программу с лифтинговым коктейлем. На лицо после очищения наносится сыворотка и поверх нее по массажным линиям водят прибором. В отличие от SMAS неболезненно, но и воздействие не такое сильно, на кардинальные перемены не рассчитано. После курса процедур лицо стало заметно свежее, кожа "плотнее". Хотя и так подтягивать там нечего было))), но потом лицо было идеально гладким. Эффект полгода, наверное, держался.

Ирада

Делала УЗ лифтинг на аппарате Альтера, немного другое наверное, но если вы про подтяжку и обновление клеток кожи - потрясающая процедура. Я очень довольна осталась, никаких операций не надо) Делала во Фрауклиник у Беляниной. Мне 300 линий хватило для эффекта.

София

Я тоже делала на Альтере ультразвуковой лифтинг.Много отзывов читала,очень качественный аппарат и мощный.Я делала процедуру на шею,очень хотелось сделать ее более подтянутой и кожу плотной.Результат мне безусловно понравился,это то,чего я и ждала.Еще и эффект долгосрочный,это большой +.Мне очень нравится как работает Лекомцева Юлия Николаевна,могу вам ее посоветовать

Гость

У меня знакомая делала альтеру, мне косметолог предложила тоже ультраформер. Сделала и могу сказать, что у меня результат гораздо круче. Как объяснил доктор это более глубинная процедура и прорабатывает проблему лучше. Довольна на все 100%

Гость

Я делала, правда в комплексе с блефаропластикой, совсем без пластики не получалось. Все же все эти процедуры они скорее как хорошая профилактика, кожа и правда становится более упругая и «наливная», но если кожа где-то уже растянута, висит, если мышечный каркас поплыл, то это все не поможет. Могу посоветовать хирурга Мустафаева Э.Р., мне понравилось что он честный в этом плане, скажет не в своих интересах, а в интересах пациента, то есть если надо пластику, так и скажет, а если не надо, то отправит к косметологу. Впрочем так любой хороший врач должен поступать))

Гость

Шикаааарная процедура!!! Рекомендую! Кожа уплотнилась, подтянулась, ну просто вау! Но, во время процедуры, конечно нужно чуть чуть потерпеть, иногда простреливает очень сильно) но в целом терпимо. Я делала в Дамас клиник , зона лица и подбородка обошлась мне в 55 тыс)

Гость

Что могу сказать наверняка, так это то, что ультразвук очень эффективен. Мне его назначил мой косметолог, Бабаева Л.С.. после операции пластической (я делала абдоминопластику у Бакирханова С.К.), хирург меня и направил к косметологу за реабилитационными процедурами. Они оказались супер-рабочим вариантом. Поэтому считаю, что и как отдельная процедура они тоже должны классно работать, хотя именно лифтинг лично не пробовала

Гость

Мне процедуру Ультраформер делала Елена Федякова в клинике Бьюти Тренд, я в восторге от результата! Решился целый вагон проблем!

Гость
Гость

Мне процедуру Ультраформер делала Елена Федякова в клинике Бьюти Тренд, я в восторге от результата! Решился целый вагон проблем!

Тоже делала у Елены Викторовны, сейчас кстати у них в клинике появился ультраформер 4го поколения, бомбический результат от него, время процедуры стало меньше, по ощущениям комфортнее и лифтинг эффект ярко выраженный.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: