Гость
Статьи
блефаропластика

блефаропластика

Ребяят, у меня частично нависшее веко, не полностью закрывает, но и открытого взгляда нет. Поможет ли блефаропластика? Я с этой природной особенностью как то грубовато выгляжу, что ли #блефаропластика

Christina
31 ответ
Последний — Перейти

Поможет. Только не в шараге делайте.

Жужука

Конечно поможет. У меня мама таким способом и решала проблему. Она обратилась во Frauklinik и ей там сразу порекомендовали именно блефаропластику. По моему Филиппов делал. Взгляд у нее стал открытым и морщины в уголках исчезли. Ну помолодела она вообще шикарно))) 👍

Ирина

Поможет 100%.Я делала себе блефаро около года назад классическим методом.Тоже нависшее веко было,выглядело не очень,но зато сейчас взгляд стал более открытым и ясным,теперь хоть тени на глазах видно))Но я в Москве делала у Тумакова Глеба Игоревича,результатом довольна!

гость

Конечно поможет! Нависшее веко-прямое показание к блефаропластике!Выбирайте внимательно доктора. Если рассматриваете Москву, то рекомендую Олесю Андрющенко. Хороший хирург

Гость

Да, поможет! Главное идите к хорошему хирургу! Кузин Данила Александрович, но он в Москве

Гость

это и есть показание, все правильно вам тут пишут) главное убедиться, что это избытки кожи, а не отечность из-за какого-либо сбоя в организме, например, но вы то себя знаете, так что)) А от избытков кожи или когда она растянута, или когда мышцы лица «свисают», то и поможет только пластика, а в области век это как раз блефаро. Хотя я читала, что бывает веки нависают от опущения бровей, тогда уже подтяжку лба делают. Посмотрите фотки до после, много классный в инсте у Мустафаева Эльдара Рашидовича, например, и вы можете найти ДО что-то похожее на ваш случай, и понять, на что можно рассчитывать.

Элина

Вардан Хачатрян классный хирург. Делала у него верхнюю блефаропластику. Чудесный результат! Лицо теперь выглядит более свежо. Ушел хмурый взгляд. Взгляд стал открытым. Это круто)) сама операция прошла под местной анестезией. Вполне все терпимо. Отличная команда слаженно работала. Постоянно контролировалось мое самочувствие. Шовчики тоненькие. Под клеем тоненькие полосочки. Отечность была, но через некоторое время все прошло. Когда клей отошел – практически не видно следов операции. Доктор Вардан крутой

Георгий

Мне 43 года. Глаза по наследству имели тяжелые верхние веки. Эта особенность прибавляла возраст. Вечно недовольный усталый вид. Даже мужчину это не красит. Обратился к Вардану Хачатряну потому что по Москве он один из крутых хирургов. он владеет бесшовной малотравматичной методикой. Для меня время – это деньги. А такая операция позволила мне оставаться в строю. Первое время помогали темные очки и свободный график. Отеки были, но не сильные. А вид швов после снятия клея – это сказка. Тоненькие царапинки, которые можно заметить, если знаешь о них. Считаю, что и мужчины тоже должны заниматься своей внешностью. Лично я доволен весьма.

Мирослава
Георгий

Мне 43 года. Глаза по наследству имели тяжелые верхние веки. Эта особенность прибавляла возраст. Вечно недовольный усталый вид. Даже мужчину это не красит. Обратился к Вардану Хачатряну потому что по Москве он один из крутых хирургов. он владеет бесшовной малотравматичной методикой. Для меня время – это деньги. А такая операция позволила мне оставаться в строю. Первое время помогали темные очки и свободный график. Отеки были, но не сильные. А вид швов после снятия клея – это сказка. Тоненькие царапинки, которые можно заметить, если знаешь о них. Считаю, что и мужчины тоже должны заниматься своей внешностью. Лично я доволен весьма.

Мне лично блефаропластика очень помогла,мне делали классическую с разрезом на веке.Кстати разрез очень аккуратный,его почти незаметно.но не везде так делают.Взгляд стал очень открытый и свежий,а то когда у меня было веко нависшее я выглядела очень уставшей.Реабилитацию я тоже хорошо перенесла,ничего особенного,просто некоторое время лучше не красится.Если интересно,то в Фрауклиник делала операцию в Москве,хорошая клиника

Гость

Должно помочь как раз от небольшого нависания. Точно только хирург скажет, мы тем более тут друг-друга не видим. Мне хирург объясняла (Гущина А.О.), что бывает нависшее веко идет от проблем со лбом, что брови опускаются, а иногда дело именно в веках, тогда блефаропластика прекрасно помогает, и как раз эту операцию и в молодом возрасте нередко делают)

Гость

У меня тоже были с юности, если вы проверились полностью, и проблема реально в них, то даже не переживайте, можно делать спокойно) мне очень помогла блефаропластика, она не может не помочь. Сейчас все так атравматично делают, во-первых обезболивание местное, во-вторых маленький прокол на слизистой, его и не видно будет, и не ощущается он никак, в общем красота. Очень советую хирурга Гущину А. О, если затрудняетесь с выбором, однозначно рекомендую)

Екатерина

Вернула себе молодость с помощью круговой блефаропластике. Автор данной операции Хачатрян Вардан Робертович.
Я безумно ему благодарна за такую потрясающую работу. Мои глазки стали волшебно яркими и молодыми.
Я выгляжу в разы моложе, без морщин и мешков под глазами. Реабилитация проходила отлично все рекомендации Вардана Робертовича соблюдала Носила солнце защитные очки, что бы скрывать первые дни следы операции, таких ужасов как описывают не было, небольшая отёчность была и желтизна. Через неделю я была уже хорошенькой))

Элина

Я свою блефаропластику делала в клинике Медси у очень хорошего хирурга - Жукова Александра Юрьевича! Причиной, которая побудила меня на такую операцию стали кошмарные синяки под глазами, которые просто не давали мне спокойно смотреть на себя в зеркало. К тому же в 44 года становится сложнее держать свое лицо в тонусе, особенно зону под глазами. Я перепробовала множество косметических процедур, но по настоящему видимый результат мне дала именно блефаропластика. Хочется сказать огромное спасибо доктору Жукову, я уверенна, что именно его опыт и профессионализм обеспечили такой благоприятный исход операции и сногсшибательный результат!

Вика

Привет! Я хочу поделиться своими впечатлениями о блефаропластике. 3 месяца назад все же сделала эту процедуру, и очень рада ее результатам. Убрали лишнюю кожу век, мешки под глазами, разгладились морщинки. Ну просто прелесть. Я очень рада результатам, а особенно довольна доктором Лусинэ Майтесян, у которой я проходила эту процедуру. Дорогие женщины, не бойтесь в себе что то менять, но при этом обращайтесь только к лучшим специалистам.

Анастасия

Про блефаропластику мне рассказала подруга, которая тоже сделала эту процедуру несколько лет назад. Игорь Годяцкий - действительно хороший специалист, в своей работе все знает досконально. Операцию провел отлично, период после операции был несложным. Мне в работе этого доктора все понравилось, буду советовать его людям!

Большую часть своей жизни, а мне 36, меня беспокоили мешки под глазами, но если раньше они к обеду проходили, то последние 2 года, 24 часа в сутки они просто не исчезают. Меня это очень беспокоило, как женщину, появились комплексы, я перестала нравиться себе, вид такой, как будто я принимаю алкоголь ежедневно, недосыпаю. Я стала ненавидеть зеркало и свое отражение. На всех семейных мероприятиях я стала профессиональным фотографом, в кадре меня нет. Я комплексовала.

Обошла врачей и косметологов. Вывод был один. Хирургия. Возрастное. Наследственное. Год сомневалась. Думала, и решилась. Все мои страхи и сомнения были не обоснованы. Сейчас могу сказать с полной уверенностью всем девушкам и женщинам с похожими проблемами, не сомневайтесь, любите себя. Идите и меняйте все, что вас не устраивает. Я оказалась в руках опытных специалистов, весь персонал большие молодцы.

У меня до последней секунды был дикий страх, но в операционной анестезиолог и остальной персонал вселили в меня такую уверенность, что я даже не поняла, как уснула. Сейчас 3 день после операции, я смеюсь над своими страхами.

Вижу в зеркале пока небольшие синяки и отеки, честно, ожидала все гораздо хуже, ни разу не приняла обезболивающее, не болит вообще ничего. Всё супер. Жду 2 недели и знаю, что буду красавица. Спасибо большое Ксении Евгеньевне Авдошенко https://avdoshenko.ru и ее коллегам. Всем девочкам рекомендую обращаться, не бояться менять свою внешность к лучшему.

Большую часть своей жизни, а мне 36, меня беспокоили мешки под глазами, но если раньше они к обеду проходили, то последние 2 года, 24 часа в сутки они просто не исчезают. Меня это очень беспокоило, как женщину, появились комплексы, я перестала нравиться себе, вид такой, как будто я принимаю алкоголь ежедневно, недосыпаю. Я стала ненавидеть зеркало и свое отражение. На всех семейных мероприятиях я стала профессиональным фотографом, в кадре меня нет. Я комплексовала.

Обошла врачей и косметологов. Вывод был один. Хирургия. Возрастное. Наследственное. Год сомневалась. Думала, и решилась. Все мои страхи и сомнения были не обоснованы. Сейчас могу сказать с полной уверенностью всем девушкам и женщинам с похожими проблемами, не сомневайтесь, любите себя. Идите и меняйте все, что вас не устраивает. Я оказалась в руках опытных специалистов, весь персонал большие молодцы.

У меня до последней секунды был дикий страх, но в операционной анестезиолог и остальной персонал вселили в меня такую уверенность, что я даже не поняла, как уснула. Сейчас 9 день после операции, я смеюсь над своими страхами.

Вижу в зеркале пока небольшие синяки и отеки, честно, ожидала все гораздо хуже, ни разу не приняла обезболивающее, не болит вообще ничего. Всё супер. Жду 2 недели и знаю, что буду красавица. Спасибо большое Ксении Евгеньевне Авдошенко https://avdoshenko.ru и ее коллегам. Всем девочкам рекомендую обращаться, не бояться менять свою внешность к лучшему.

Алла

Конечно, поможет. Но только врача стоит внимательно искать, все-таки глаза - зона ответственная. Я у Александра Грудько делала блефару, так прямо чудо как получилось. Тоже нависания убирали, но у меня они возрастные, не наследственные были.

мираж

На блефаропластику приехала к доктору Хачатряну из Волгограда. Вардан Робертович стер с моих глаз 5 лет как минимум. Вроде бы просто нависающий кусочек кожи на веке. А лицо абсолютно другое. Взгляд стал открытым. И абсолютно не производит впечатление вечно хмурого и уставшего лица. Очень удобно приехать – прооперироваться и при благополучном исходе уехать домой. Операция была под местным наркозом. Это гораздо легче переносится организмом. Сама операция не чувствуется. На место разреза накладывается специальный клей. Он защищает шовчики от инфекции. Потом клей отходит на 5-7 сутки и под ним тонюююсенькие царапинки. Их и не видно практически в складочке на веке. Очень круто, что после операции почти не было отека и синяков. Ехала домой в очках, поэтому и не кидалось в глаза, что я после операции. После приезда домой доктор Вардан постоянно был на связи в соц сетях. Я ему фото в какм состоянии глаза отсылала в назначенные дни. Было даже удобно, что не надо ездить в клинике в наше время коронавируса, все вопросы получала ответы от Вардана Робертовича. Вся реабилитация была максимально комфортная. Вардан Робертович классный хирург, воспитанный и тактичный человек. Очень приятно вспоминать и радует результат))

Алиса

даже под местным наркозом можно сделать, если только верхние веки. Я делала и нижние, и верхние, поэтому под общим. Но в любом случае результат отличный. Веки верхние приподнялись, под глазами больше нет мешков. Оперировал Тумаков.

Таня

Я делала классическую блефаропластику верхних век.Она 100% помогает убрать нависшие веки и открыть взгляд.Я прям очень рада,что сделала блефаропластику,результат бомба.Я наконец-то перестала выглядеть вечно не выспавшейся и уставшей,да и макияж теперь отлично ложиться.Я в Москве оперировалась у Козлова Владимира Владимировича,хирург хороший,советую.

Натали

Я в прошлом году была на операции по круговой блефаропластике. В результате не слишком длительных поисков выбрала пластического хирурга Годяцкого https://www.dr-god.ru для этой цели. Доктор добрый, вежливый, а что еще важнее, так это то, что он опытный и ответственный, как и подобает нормальному хирургу. Операция прошла успешно, с отличным результатом. Я очень благодарна доктору за работу.

Анжелика Кутовая

У меня такое строение лица, что сильно нависает верхнее веко. У моей мамы и бабушки было тоже самое. Ну и конечно я решила сделать операцию блефаропластика. Делала ее у очень хорошего хирурга Вардана Хачатряна так что все прошло отлично. Эффектом очень довольна. Всем кто нуждается рекомендую

Яна

Не знаю, что бы я делала, если бы не Игорь Годяцкий https://www.dr-god.ru. В попытках исправить мои нависающие веки я попробовала многие варианты, но ничего не помогало. Только пластическая операция помогла исправить это. Записалась к доктору на прием, назначили процедуру. Провел, реабилитация почти не понадобилась, что очень радует. Ну а веки стали нормальными, соответствующими моему возрасту, хотя нет, я даже помолодела будто.

Яна

Конечно поможет, пройдите сначала консультацию у хорошего пластического хирурга, моя мама делала блефаро верхних век, у доктора Першуковой Анны Петровны , швов не видно и результат просто отличный, отеков совсем мало было. Рекомендую

Гость

Хочу поблагодарить пластического хирурга Хачатряна Вардана Робертовича. Летом сделала верхнюю блефаропластику. Теперь лицо гармонично выглядит с открыты взглядом. Складка на верхнем веке прибавляло лишние годы. И периодически выглядело уставшим. Операцию перенесла хорошо. Послеоперационные разрезики были закрыты медицинским клеем. Он через пару недель легко отошел. Под ним увидела реально просто царапинки, которые с каждым месяцем светлее и светлее. Мне очень понравилось, что после операции вообще не было синяков. Отек был минимальный. И подгадав так, что операция была в конце недели - в понедельник я была на работе и никто ничего не заметил. Зато внешний вид на порядок улучшился. Лицо приобрело более свежий и отдохнувший вид. Хирург супер. Знает свое дело и главное, что любит делать людей красивыми. Респект))

Алина

Блефаропластика. Хорошая пластика для омоложения зоны глаз. Мне немного лет, но опущенные веки придавали лишний возраст.
Видела результат у подруги, пошла по ее рекомендации и сразу на консультации решила делать.
Если еще в раздумьях, сходите на консультацию к Алексаняну Тиграну, уверенна, вы получите ответ на все вопросы и станете красивее.

Ульяна

Прошел месяц и я готова поделиться своим результатом и благодарностью! Я стала моложе и счастливее! Долго решалась, но быстро выбрала врача и записалась на операцию! Мне сделали
верхнюю блефаропластику. Убрали нависание кожи. Теперь у меня открытый и освежили взгляд. Все думают, что я хорошо отдохнула или у меня позитивные перемены в жизни. А следов операции не замечают:). Миллион спасибо моему хирургу Ведрову Олегу Вячеславовичу!!!!

Alex

я как раз нависающее веко убирала блефаропластикой. Швов не видно сейчас совсем, лицо естественное. Очень рада, что сделала. Оперировалась у Тумакова

Если делать у хорошего спеца, то поможет не только с нависшим веком разобраться, но и с морщинами, и с опущением уголка. Я себе делала пластику у Т.А. Алексаняна. Чудный врач. Как никто разбирается в женской красоте. Все сделал аккуратно и как надо. Видимых следов не осталось. Зато все 3 проблемы удалось решить

Гость

да это как раз прямое показание к блефаропластике) так что поможет точно, подруга делала вообще в 30 с хвостиком, выглядит супер, очень похорошела, а по хирургам если в Москве то от души советую (так как сама видела результат) Гущину А. О.!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: