Гость
Статьи
Растяжки/лазер/нужен …

Растяжки/лазер/нужен личный опыт

СПБ
Кто удалял растяжки? Эффективно или трата времени?
Если есть опыт и вы довольна, то посоветуйте аппарат.
Спасибо!

TanyaKoma
27 ответов
Последний — Перейти
Викторинка

На растяжки влияет эластичность вашей кожи. Это генетика. И, если они появились, то уже останутся и что бы вам не советовали как чудо-процедуру от них-это реклама. Не придавайте этому значения, почти у 70% женщин они есть.

Лариса

Я удаляла после родов. После курса почти в ноль ушли.
Планировала делать на CO2, но в итоге врач дала добро на М22 с насадкой Ресерф. Не знаю, говорит вам это что-то или нет, но лазер эффективный и относительно щадящий.

TanyaKoma
Викторинка

На растяжки влияет эластичность вашей кожи. Это генетика. И, если они появились, то уже останутся и что бы вам не советовали как чудо-процедуру от них-это реклама. Не придавайте этому значения, почти у 70% женщин они есть.

Да, я в общем-то себя любой приму) Но если можно хотя бы минимизировать, я бы попробовала)

TanyaKoma
Лариса

Я удаляла после родов. После курса почти в ноль ушли.
Планировала делать на CO2, но в итоге врач дала добро на М22 с насадкой Ресерф. Не знаю, говорит вам это что-то или нет, но лазер эффективный и относительно щадящий.

А какой курс у вас был? Растяжки белые или красные?

Лариса
TanyaKoma

А какой курс у вас был? Растяжки белые или красные?

У меня были белые. Курс 4 процедуры. Но тут всё от вашей ситуации зависит. Кому-то больше нужно, кому-то меньше.

TanyaKoma
Лариса

У меня были белые. Курс 4 процедуры. Но тут всё от вашей ситуации зависит. Кому-то больше нужно, кому-то меньше.

Да, это я понимаю) А цена вопроса какая?

Лариса
TanyaKoma

Да, это я понимаю) А цена вопроса какая?

Боюсь вам соврать, тк цена обычно от площади растяжек зависит. Но у меня выходило в 12k за сеанс. Недешево, но ИМХО – лучше заплатить и закрыть этот вопрос навсегда.

Зачем вам их удалять? Целлюлит и растяжки есть у каждой женщины.

Абортыш

Знакомая удаляла.
Это адски больно (ощущение, будто тату далают), а их всё равно видно.

Это того не стоит.

TanyaKoma

Да, я в общем-то себя любой приму) Но если можно хотя бы минимизировать, я бы попробовала)

Слышала, это болезненная процедура

TanyaKoma
Лариса

Боюсь вам соврать, тк цена обычно от площади растяжек зависит. Но у меня выходило в 12k за сеанс. Недешево, но ИМХО – лучше заплатить и закрыть этот вопрос навсегда.

Да я по деньгам в целом согласна почти на любую сумму. Устала уже бороться, хочу удалить и больше не мучаться) А по ощущениям это больно или терпимо? Лазером только родинку удаляла, но там вообще не больно было.

TanyaKoma
Владлена

Зачем вам их удалять? Целлюлит и растяжки есть у каждой женщины.

Да, но я привыкла к своему телу без растяжек) Если есть желание и возможности, why not?

TanyaKoma
Абортыш

Знакомая удаляла.
Это адски больно (ощущение, будто тату далают), а их всё равно видно.

Это того не стоит.

Спасибо за мнение!

Лариса
TanyaKoma

Да я по деньгам в целом согласна почти на любую сумму. Устала уже бороться, хочу удалить и больше не мучаться) А по ощущениям это больно или терпимо? Лазером только родинку удаляла, но там вообще не больно было.

Ну…. ощущения неприятные)) Хотя от зоны многое зависит. Сама процедура недолгая, если что, так что потерпеть вполне можно.

TanyaKoma
Лариса

Ну…. ощущения неприятные)) Хотя от зоны многое зависит. Сама процедура недолгая, если что, так что потерпеть вполне можно.

Хорошо, большое спасибо, что поделились опытом! А клинику свою можете подсказать. Вы довольны?

Лариса
TanyaKoma

Хорошо, большое спасибо, что поделились опытом! А клинику свою можете подсказать. Вы довольны?

Я удаляла в «Академии Ирины Хрусталёвой». Это Куйбышева (Горьковская). Да, всем довольна.

Здравствуйте! Удалить полностью растяжки невозможно. Сделать менее заметными - да. Имеет значение возраст растяжек. Чем раньше начнёте, тем лучше и быстрее будет результат. В любом случае это несколько процедур. И это сочетание лазерной шлифовки и инъекций, иногда это может быть сосудистый лазер (если растяжки ещё красные). Больше имеет значение специалист и надёжность клиники, где аппараты соответствующего качества.

Мия

да не помогет лазер, он максимум кожу шлифует, но не удаляет их.

гостья
Мия

да не помогет лазер, он максимум кожу шлифует, но не удаляет их.

Ну если шлифует, то и растяжки может уберет?

Мия
гостья

Ну если шлифует, то и растяжки может уберет?

это рубцы вообще-то, вы погуглите сначала биологию.

Алена

Я делала, но все равно они видны были. Тем более, только со свежими можно работать, а так уже все. Но можно сделать так, чтобы их было максимально не видно.

гостья

Что, например?

Алена
гостья

Что, например?

Хорошо сбросить вес и подтянуть кожу косметикой, у меня крем от растяжек лошадиная сила, с ним она стала более упругая, и растяжек вообще не видно.

гостья
Алена

Хорошо сбросить вес и подтянуть кожу косметикой, у меня крем от растяжек лошадиная сила, с ним она стала более упругая, и растяжек вообще не видно.

Я думала, крема от растяжек только как профилактика действуют.

Алена
гостья

Я думала, крема от растяжек только как профилактика действуют.

Не только, главное пользоваться регулярно.

Гость
TanyaKoma

От свежих растяжек будет проще избавиться, чем от застарелых, хотя при желании можно и от застарелых избавиться. Есть масса способов, мази всякие, пластыри, тот же лазер, кому что больше нравится и кому что помогает, нужно пробовать. У меня есть опыт избавления от сильных растяжек, способ еще не особо популярный, но довольно действенный. Я проходила процедуру нанолипофилинга (кто не в курсе, это инъекции собственного жира) и растяжки ушли полностью! Даже от шрамов избавляют с помощью этой процедуры, мне мой врач об этом говорил, так что советую попробовать. Если в Москве находитесь, то обратитесь к Висаитовой Зулихан Юсуповне, она в области липофилинга одна из лучших, много статей у нее по этой теме, можете в инете поискать. Ну или на консультацию можете к ней сходить, она бесплатная, ничего от этого не потеряете)

Гость

Эффективно, но только не с первого раза. Это необходимо полный курс проходить, длительность которого будет зависеть от самих растяжек. Сама я не особо в этом разбираюсь, но зимой вот например я ходила в клинику пластической хирургии, там хорошие косметологи работают, одна из них, Путилова Наталья, к которой я попала на прием, после осмотра сама назначила примерную продолжительность курса и соответственно количество процедур (я шрам убирала двулетней давности). После процедуры 4 уже было прямо очень заметно, что тускнеет (особенно по фото, которые я делала для себя, чтобы проследить прогресс). Так что идите к косметологу, она сама вам назначит необходимое вам количество процедур.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: