Сардиния (филлер)
Девочки кто увеличивал губы Sardenya deep??? Как? Насколько безопасно? Больно??
Так уже не модно же!
Чисто колхоз стайл...🤔🥴
Лучше не сардиния, а сарделия
В ее случае Лучше МОЛНИЮ на дырку поставить и втюхивать каждому Л О Х у, что без пробега коза! Вот реально смысла больше!🙄🤭😉
Здравствуйте. Почему решили именно этим препаратом? тоже хочу увеличить, но думаю либо ювидерм, либо принцесс
Мне косметолог говорила, что Сардиния не хороший препарат. Попробуйте ювидерм. Он и качественный, и больше 6 месяцев не будет рассасываться
О отличный филлер!я на него перешла с ювидерма.Форму держит отлично!и достаточно долго.Насчёт больно,ну конечно больно,как и любым другим филлером.Небольно не бывает)
Сейчас модно девственность восстанавливать
Несчастные людишки с беспонтовой жизнью главные комментаторы. Теперь не отстанут)))) кроме жалости ничего не вызываешь😄 удачи тебе. Сидишь там наверно от злости ядом плещешь что денег нет губы сделать, а так бы первый в очереди был(ну или была))))
Ее бы реально прокапать что ли...она же после губ, как на нее пальцем показывать начнут и ржать...покусает еще кого!🤨🙄🤗
Мне вот интересно: а зачем это? Почему именно губы? Что такого плохого в обычных или даже тонких губах?
Знакомая недавно увеличила, пока с вареником ходит, может, конечно рассосется. Я после этого ради интереса глянула на ее фотки "до" в инстаграме, т.к. раньше и не замечала что у нее там с губами, все у нее нормально было. Вообще не понимаю зачем ей это. Красивые девушки себя такими губами только портят.
Мне вот интересно: а зачем это? Почему именно губы? Что такого плохого в обычных или даже тонких губах?
Знакомая недавно увеличила, пока с вареником ходит, может, конечно рассосется. Я после этого ради интереса глянула на ее фотки "до" в инстаграме, т.к. раньше и не замечала что у нее там с губами, все у нее нормально было. Вообще не понимаю зачем ей это. Красивые девушки себя такими губами только портят.
У всех по разному ведь, если в меру и человеку идёт, ведь есть очень даже красиво сделано
А чо не понятно!?🙄
Ба
Богатый внутренний мир этой молодой КУРИЦЫ ...по простому - степь! Короче не вытаскивает даже студентов... мрут со скуки...или с с у к и, короче от этой мадам.🤭
Т.к. у нее дефицит интеллекта ...то естественно она решила попробовать пробелы в развитии и сделать себе губы ( в кредит, в переходе ).
Курица же ну...
🙄🤗🤭
А чо не понятно!?🙄
Ба
Богатый внутренний мир этой молодой КУРИЦЫ ...по простому - степь! Короче не вытаскивает даже студентов... мрут со скуки...или с с у к и, короче от этой мадам.🤭
Т.к. у нее дефицит интеллекта ...то естественно она решила попробовать пробелы в развитии и сделать себе губы ( в кредит, в переходе ).
Курица же ну...
🙄🤗🤭
Как тебя задело про короткий### и неудачника,видать в точку попала😄😄😄щас беситься долго будешь 😅
А чо не понятно!?🙄
Ба
Курица же ну...
🙄🤗🤭
казах. а ты че под гостем сидишь?
давай топай казашкам вонять
Так если красиво сделано, никто даже не заметит. А сделанные губы сразу видно.
Мне просто интересно что это за мода на губы? Что за комплексы такие из-за губ? Я понимаю большой нос, горбинка, когда исправляют, хотя многих это вовсе не портит. Или колят ботокс, делают омолаживающие процедуры, исправляют какие-то явные дефекты внешности, но губы-то чем не угодили?
Мне просто интересно что это за мода на губы? Что за комплексы такие из-за губ? Я понимаю большой нос, горбинка, когда исправляют, хотя многих это вовсе не портит. Или колят ботокс, делают омолаживающие процедуры, исправляют какие-то явные дефекты внешности, но губы-то чем не угодили?
Ой ладно всё
Ещё одна зануда
Спросили же кто делал!!!!!!!!!!
А не кто хочет глупые вопросы позадавать
Мда..какой негатив от людей которые даже не делали этого никогда.
Если вам это не нравится,или вам кажется это глупо или некрасиво-так не заходите в тему,которая об этом.Что вы тут делаете все тогда?выливаете анонимно негатив?вы же сами выглядите убого.Вам,видимо,кажется что если вы кого-то оскорбите то вам легче станет.Да нет,не станет.Своё бессилие только как загнанные показываете
Вы бы еще этому произведению искусства из порванного контрацептива посоветовали книги Бунина или Ахматова читать!🤭🙄
2021 год!!! Год контрастов и контрацептивов!😁🤭
Если вам это не нравится,или вам кажется это глупо или некрасиво-так не заходите в тему,которая об этом.Что вы тут делаете все тогда?выливаете анонимно негатив?вы же сами выглядите убого.Вам,видимо,кажется что если вы кого-то оскорбите то вам легче станет.Да нет,не станет.Своё бессилие только как загнанные показываете
В точку
Это в неудачнику выше⬆️
Задан вопрос девчонкам, кто делал?
Этот тут ядом плещет от хорошей жизни
я увеличивала револаксом, мне понравилось, было даже не больно. Эффек классный
Мы тут НА ХЕ Р зашли персонально тебя послать!
Ты же не против правда?(с)
🤗🤗🤗
Ой ладно всё
Ещё одна зануда
Спросили же кто делал!!!!!!!!!!
А не кто хочет глупые вопросы позадавать
А что глупого? Мне правда охота знать что движет такими девушками? Зачем делать себе губы? Вот зачем вам это? Здесь как-то была тема, где девушка жаловалась, что хотела немного только увеличить, а получился вареник.
А что глупого? Мне правда охота знать что движет такими девушками? Зачем делать себе губы? Вот зачем вам это? Здесь как-то была тема, где девушка жаловалась, что хотела немного только увеличить, а получился вареник.
У меня красиво получится, естественно!
А девушка значит не к тому мастеру попала, или закачала лишнего. Не стоит путать пухлые сексуальные губки с перекачанными вафлями вытянутыми вперёд, будто щас треснут
Это разные люди!!!уж поверьте)
Редко когда у кого-то невидно, что сделаны. Я вот только у двух блогерш видела, они рассказали, что кололи себе губы, совсем незаметно, я даже удивилась. Вот у Анджелины Джоли, например, пухлые губы, но у нее именно пухлые, а не такой формы как у большинства.
Еще смешно в инстаграме некоторые дeвушки показывают гимнастику для лица и губ и уверяют, что поэтому губы такими стали, хотя там все издалека видно. И им по 25 и типа так молодо выглядят, потому что гимнастику делают))). А как еще выглядеть в таком молодом возрасте?)
У меня красиво получится, естественно!
А девушка значит не к тому мастеру попала, или закачала лишнего. Не стоит путать пухлые сексуальные губки с перекачанными вафлями вытянутыми вперёд, будто щас треснут
Это разные люди!!!уж поверьте)
Вот у Анджелины Джоли именно пухлые, а не накачанные. Но такого эффекта и некоторыми блесками для губ можно добиться. Но она и сама красивая, губы дело десятое, можно было бы и поменьше, она неверняка что-то колола.
Ты бы лучше мозги себе увеличила, а не губы!
Редко когда у кого-то невидно, что сделаны. Я вот только у двух блогерш видела, они рассказали, что кололи себе губы, совсем незаметно, я даже удивилась. Вот у Анджелины Джоли, например, пухлые губы, но у нее именно пухлые, а не такой формы как у большинства.
Еще смешно в инстаграме некоторые дeвушки показывают гимнастику для лица и губ и уверяют, что поэтому губы такими стали, хотя там все издалека видно. И им по 25 и типа так молодо выглядят, потому что гимнастику делают))). А как еще выглядеть в таком молодом возрасте?)
Наша то по скидке идёт! К лучшему мастеру из мухо ср а н ска!!!
Дешёвым синтолом, но качественно!!! И все будет ЛУЧШЕ чем у топ звезд которые десятки тысяч платят....
Вообще без вариантов! Будет и все... А потом сразу ее заметят все олигархи!!! И по розовому сценарию, со стразиками!
🤣😂😭😂🤣
Дешёвым синтолом, но качественно!!! И все будет ЛУЧШЕ чем у топ звезд которые десятки тысяч платят....
Вообще без вариантов! Будет и все... А потом сразу ее заметят все олигархи!!! И по розовому сценарию, со стразиками!
🤣😂😭😂🤣
Слушай чертило ты только тут понты кидать можешь? Вскрыться слабо? И посмотрим кто есть кто из нас. У меня машина одна только стоит сколько тебе в жизни во сне не увидеть. Так что алигархи скорее твоя тема
Не по скидке парень!!! А косметолог назвал цену, и она мне показалась низкой что насторожило
Теперь понятно колхозник
🤣😂😭😂🤣
Что и требовалось доказать
А теперь как обычно займись ананизмом у манитора, и к маменьке под бочок, она тебе за ушком почешет и расскажет какой ты у неё самец 👋
Слушай чертило ты только тут понты кидать можешь? Вскрыться слабо? И посмотрим кто есть кто из нас. У меня машина одна только стоит сколько тебе в жизни во сне не увидеть. Так что алигархи скорее твоя тема
Не по скидке парень!!! А косметолог назвал цену, и она мне показалась низкой что насторожило
Теперь понятно колхозник
😁🤣🤣 Мамкина Алигаторша ...по скидке!!!! Аххха
С *КА аж до слез!))
Просто спасибо тебе, ты способна доставлять удовольствие даже на расстоянии... С твоими губешками там вообще у Вас в колхозе весело будет!
😭🤣🤣🤣 Представил...аааа выключите фантазию мне кто-то!
Девушки, я открыла магазин женских аксессуаров на Wildberries 😇
❤ Товары пока только добавляются на сайт и уже доступны для заказа стильные женские ремни из натуральной кожи с великолепной скидкой 60% ❤
🔥 Переходите в магазин по ссылке и порадуйте себя прекрасными аксессуарами 🔥
https://www.wildberries.ru/catalog/34911668/detail.aspx?targetUrl=BP
Низкая цена потому что производство Корея. По сравнению с американским препаратом,то разница огромная даже по качеству. Хотя кому-то очень даже подходит. Мне не понравилось. Жалею. Испортила губы только. И дело не только в мастере,как можно подумать. Бугорки до конца не рассасываются.,как обещают. Когда европейским препаратом увеличивала,то и заметно не было. А сейчас филлер явно видно.