Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в косметологии

Скажите пожалуйста, а чем отличаются пилинг и крема и гели с кислотами? Вот у нас в городе пилинг стоит 1500 тыс, если курсом проходить, то 10 тыс можно отдать. В то же время, есть такие средства,как маска Белита с кислотами, эффазал, азеликс. Вроде по фото, эффект тот же. Просто не разбираюсь, мне бы понять как лучше.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пилинги на основе абразива действуют, которые механически снимают ороговевшие клетки. Кислоты более мягкие в действии, не травмируют кожу, также они используются на интимных частях тела.

Гость

Кислоты это и есть химический пилинг, не понимаю, зачем для этого куда-то ходить, если можно купить любой продукт с кислотами и делать его дома - если вам вообще это надо. Излишнее отшелушивание вредно для кожи.

Гость

тут скорее различия в силе воздействия. Салонные можно сделать срединные, мощные, их дома не сделаешь, а вот домашние безопасные, по слабее, но ими можно регулярные процедуры делать и тоже эффект очень классный будет. Я дома энзимную пилинг-маску делаю, супер

Гость
Гость

тут скорее различия в силе воздействия. Салонные можно сделать срединные, мощные, их дома не сделаешь, а вот домашние безопасные, по слабее, но ими можно регулярные процедуры делать и тоже эффект очень классный будет. Я дома энзимную пилинг-маску делаю, супер

Кожа не шелушится от маски? Она для более зрелой кожи поможет?

Гость
Гость

Кожа не шелушится от маски? Она для более зрелой кожи поможет?

это энзимная, нет шелушения от неё. Маска очень классная, она из серии Мезолюкс, примерно от 35 лет по моему. Как раз для возрастной кожи отлично

Гость

Пилинги бывают химические (кислоты), механические (скраб, гоммаж), физические (ультразвук). Пилинги от 15-20% с рН ниже 3-3.5 уже идут профессиональные. Тк вы вообще не разбираетесь и можно накосячить. Есть пилинги не обладают сильной фотосенсибилизацией, есть которые летом запрещены. Косметолог выбирает пилинг в зависимости от показаний и противопоказаний. Обращает внимание на группу кислот, молекулярный вес, саму кислоту и сочетание кислот. Например при акне запрещен гликолевый ядрёный, но домашний можно. При акне хорошо карболовая и бета кислота. При раздражённой коже полигидроксикислоты. При пигментации, нужно акцент на сдерживание угнетение меланогенеза. И тд и тп.

Гость
Гость

Пилинги бывают химические (кислоты), механические (скраб, гоммаж), физические (ультразвук). Пилинги от 15-20% с рН ниже 3-3.5 уже идут профессиональные. Тк вы вообще не разбираетесь и можно накосячить. Есть пилинги не обладают сильной фотосенсибилизацией, есть которые летом запрещены. Косметолог выбирает пилинг в зависимости от показаний и противопоказаний. Обращает внимание на группу кислот, молекулярный вес, саму кислоту и сочетание кислот. Например при акне запрещен гликолевый ядрёный, но домашний можно. При акне хорошо карболовая и бета кислота. При раздражённой коже полигидроксикислоты. При пигментации, нужно акцент на сдерживание угнетение меланогенеза. И тд и тп.

Правильно распланированые пилинги творят чудеса

Vera

Я после того, как сожгла себе дома кожу из-за неосторожности, именно когда делала кислотный пилинг, то обращаюсь только в клинику к косметологу. Нравится мой доктор который принимает в медцентре Специальный на Семеновской mdcs.ru Я не раз уже у неё была. Очень внимательная женщина. Никогда не будет делать лишние процедуры. Всегда подскажет, что лучше сделать в тот или иной период. Я очень ею довольна.

Гость
Vera

Я после того, как сожгла себе дома кожу из-за неосторожности, именно когда делала кислотный пилинг, то обращаюсь только в клинику к косметологу. Нравится мой доктор который принимает в медцентре Специальный на Семеновской mdcs.ru Я не раз уже у неё была. Очень внимательная женщина. Никогда не будет делать лишние процедуры. Всегда подскажет, что лучше сделать в тот или иной период. Я очень ею довольна.

Вот поэтому они запрещены дома. Даже косметики и косметологи косячат, что уж говорить об обычном человеке

Гость

зимой делаю Джесснера пилинги, а в домашнем ежедневном уходе Деликатный гель-скраб для лица Aevit by librederm, кожа и поры чистейшие

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: