Гость
Статьи
Лабиопластика

Лабиопластика

Подскажите, кто нибудь делал лабиопластику по омс?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На соседней ветке вот нашла, кто то выложил. Думаю эту книгу можно без проблем найти по названию или по автору:

Кейси Берос из Сиднея в двадцать лет была очарована идеей «дизайнерских вагин». Женщина так вдохновилась просмотром документального фильма о лабиопластике, что решила сделать операцию. Девушка попросила хирурга привести её вульву в «идеальный вид», но почти сразу пожалела об этом и даже написала книгу о своем опыте. Ее она назвала «Руководство по улучшению для "плохих" девочек» (The «Bad» Girl’s Guide To Better).

"Мне хотелось стать более уверенной и победить врожденную застенчивость, поэтому и решилась на вмешательство», — рассказала Кейси. Операция прошла успешно, и будущая писательница получила именно то, за чем легла под нож. Но результат всё равно разочаровал молодую женщину. Её гениталии стали такими же миниатюрными и гладкими, как у Барби, но при этом почти полностью утратили чувствительность, а к этому Кейси оказалась не готова. Со временем жертва пластики стала стыдиться сделанного выбора и горько жалела о нем. Кейси вдруг осознала, что на нее повлиял совершенно нереальный стандарт красоты женских гениталий и что ей не стоило делать операцию.

«Сожалею ли я о своем поступке? Каждый день! Всё мое нутро содрогается при мысли, что мои дочери когда-либо засомневаются в своей привлекательности и повторят мой опыт. Я взяла себя в руки и написала книгу о том, к чему приводит стремление к нереальным идеалам», — рассказала писательница.

Гость
Гость

И ещё. Никакой "гипертрофии малых половых губ" не существует в природе. Истьинная гипертрофия это болезненное состояние когда поражённый орган постоянно болит увеличивается отекает и вследствие нарушения обмена веществ. Но всё это не имеет никакого отношения к РАЗМЕРУ ЗДОРОВОГО ОРГАНА. Простые примеры: большая грудь - это НЕ "гипертрофия груди". Если вы носите обувь большого размера у вас такой размер ноги но это НЕ "гипертрофия ноги". Если у философа Сократа лоб большой, то это признак ума а НЕ "гипертрофия лба". И так далее.

Термин "гипертрофия малых половых губ" используется клиниками для сознательного введения женщин в заблуждение, для навязывания страха и комплексов с целью затем навязать платную услугу. только и всего. И таких вот подмен понятий, подтасовок фактов, технологий обмана есть немало и каждая клиника предлагающая интимную пластику использует целый арсенал приёмов и способов заманивания и одурачивания женщин чтобы звлечь прибыл из их незнания и заблуждений. Это просто бизнес. прибыльный бизнес. Эффективный с экономической точки зрения. Как говорится "ничего личного - просто бизнес"... А женский форум не более чем платформа по раскрутке бизнеса. По раскрутке женщин на операции. Это не про медицину. Это не про красоту и не про здоровье. Только про деньги. А они, как известно "не пахнут".

P.S. выражение "деньги не пахнут" возникло в древнем Риме. В силу очень большого дефицита средств в казне император Веспасиан ввёл налог на общественные туалеты и стал "стричь деньги" с естественных нужд людей
и когда приближённые спросили императора не считает ли он постыдным грабить народ не давая даже в туалет сходить бесплатно он предложил оппонентам понюхать монету... И увидев их удивление сказал, что монета поступила в казну именно с налога на туалеты. И добавил: "ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ"!

Спасибо огромное

Гость

Во время секса тело женщины встречает мужской орган именно малыми половыми губами. Губы нежным и мягким колечком охватывают орган мужчины, они послушно и податливо приходят вместе с ним в движение и "танцуют танец любви". Именно малые половые губы своим быстрым циклическим движением и ритмическим натяжением дразнят и возбуждают женский клитор во время секса. И именно малые губы в наибольшей степени обеспечивают возможность женского оргазма во время секса с партнёром. Никакой прямой стимуляции клитора во время секса нет. Мужской орган движется внутри влагалища на 1-2см ниже места расположения клитора. И если и стимулирует клитор, то только косвенно - через натяжение и движение малых губ. Именно поэтому у миллионов женщин наблюдается обилие оргазмов при прямой клиторальной мастурбации при одновременном отсутствии оргазмов во время секса с партнёром. Весь "секрет" в роли и участии малых половых губ в этом процессе. И если эти губы малы, или недостаточно развиты, или, что ещё хуже, - уменьшены хирургически, удар по чувственности женщины наносится колоссальный. Женщина перестаёт быть женщиной и гармоничным партнёром своего избранника. И сама лишается части своего удовольствия.

А также своих денег, нервов, важнейшей эрогенной зоны, миллионов чувствительных рецепторов, но что хуже всего - ещё и здровья! Почти каждая третья операция проходит настолько неудачно, что требуется исправление и повторная операция. А может понадобиться и ещё одна... И таких вот историй полным полно, о чём свидетельствует и данный форум. Тысячи и тысячи пострадавших, искалеченных, леченых-перелеченых и это В ПРОШЛОМ - абсолютно здоровые женщины, которым полезли уродовать абсолютно ЗДОРОВЫЕ интимные органы.

А уж как много обмана, лжи, подмены понятий, манипулирования, а также "подсадных уток" на женских форумах используют клиники ради рекламы своего бизнеса - хдесь уже говорили выше. Не хочется повторяться.

Гость
Гость

Браво! Отличная аргументация. Хотелось бы только дополнить Ваши цитаты ещё одной очень важной цитатой также от ACOG:

"labiaplasty is an unnecessary cosmetic procedure". Перевод:
( "Лабиопластика является НЕНУЖНОЙ косметической процедурой")

Предельно лаконичная короткая фраза. Но в ней глубокий смысл! Вот что такое НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!
Каждое слово - выверенное. Каждое слово - ёмкое и точное. Итак, по мнению настоящих медиков, которые заботятся не о личной наживе а о здоровье пациентов: "Лабиопластика является НЕНУЖНОЙ косметической процедурой"... Её даже не называют "медицинской" процедурой - это было бы просто оскорблением медицины! Медики ОПУСКАЮТ лабиопластику до уровня НЕНУЖНОЙ косметической блажи, не безопасной и несущей ряд близких и отдалённых по времени НЕГАТИВНЫХ последствий. Это очень важная и ёмкая фраза!

"Labiaplasty is an UNNECESSARY cosmetic procedure" - Помните об этом!

Беда в том, что все эти Бакирхановы никогда не признаются в том, что вся их деятельность - ради денег, а вовсе не ради здоровья женщин. И никогда ни один паразитирующий на чьихто комплексах и незнании не признвется в том, что он паразит и просто выкачивает из женщин деньги - НИКОГДА!

А заниматься демагогией и изворачиваться, вечно измышляя "нужность" самих себя - "любимых" - это они умеют!

Гость

Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.

Гость

Идёт охота на девчат
Чьи губки малые торчат
Охота, но не за губами
А лишь за "лёгкими деньгами"...

И чтобы "бабки" так рубить
Сначала комплексы привить
Они спешат. Они стращают
И тотчас "счастье" обещают

Ты просто денежку ОТДАЙ
И уж тогда наступит "рай"
А если хуже всё чем было
Так ты же так САМА решила!

Сама решила и пришла
Сама нам деньги отдала
Сама во всём и виновата
Была мала и глуповата...

Таких историй - миллион!
И это всё не страшный сон
А мир терзаемый дельцами
Идёт охота! - За деньгами!

Гость

Не понимаю зачем де6вушки ТАК СЕБЯ УРОДУЮТ??? Вот смотрел я одну девушку вебкам, обладательницу красивых огромных малых губ. Однажды увидел, что она сделала операцию... - ВСЁ! ИНТЕРЕС К НЕЙ КАК ОТРУБИЛО!
Ладно, допустим ей это неважно, что я и многие другие парни сразу ушли с её вебкама (а отток аудитории по счётчику посетителей существенный). Но если раньше мне было не в лом кинуть ей токен. То теперь - ни за что!
Даже из принципа, чтобы другие дурочки не уродовались. Так что... Эта лабиопластика снижает не только привлекательность. Она для моделей ещё и бьёт по кошельку! Половина парней свалила. Денег вдвое меньше. Привлекательности - в 100 раз меньше...
И это не считая того, что потеряны деньги и нервы на операции и ещё неизвестно какие там циститы и воспаления будут потом у неё чаще.
Лабиопластика - это глупость во всех отношениях. И для красоты вред и для здоровья вред. И даже в финансовом плане. Если встречу в жизни девушку с губками слишком ровными и маленькими, с подозрением на проведённую лабиопластику - расстанусь немедленно. Поскольку значит это глупая девушка. А глупые дети от неё уж точно не нужны.

Гость

К сожалению "штамповальный пресс" лабиопластики остановить трудно. Это прибыльный бизнес для клиник. Они ни перед чем не остановятся лишь бы затащить на эти операции любой ценой. Любая ложь, любые рекламные уверения что "всё будет ок", любые обещания... Главное - деньги!
Процесс упродования женщин лабиопластикой идёт в режиме 24\7 годами. Число изуродованных или просто лишённых удовольствия растёт, но вал рекламных призывав призван заглушить любые сообщения жертв и пострадавших. Деньги, деньги, деньги.... Это - главное для клиник. Если они получены дальше "хоть трава не расти", назад вернуть невозможно, да и здоровье в любом случае назад не вернут. Даже за деньги. :(((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: