У меня круглое лицо с толстыми щеками. Очень хочется иметь удлиненную, овальную форму лица без щек. Посоветуйте мне такую операцию
Операция называется «полюбить себя» у психотерапевта. На щеках что-то удаляют чтобы они стали впалыми, но потом они обвисают спустя время. В лицо лучше не вмешиваться. Максимум уходовые процедуры у косметолога(без ботоксов и гиарулонок)
Тут только доктор может посоветовать. Видела у Кузина Данилы результат операции ОМОРФИОПЛАСТИКА, там девушке вставляли имплантат в подбородок, удаляли комки Биша, ну и нос переделывали. Лицо получилось другой формы абсолютно
Вам лучше на консультацию к пластическому хирургу, если вы из Москвы могу посоветовать хорошего доктора
Я делала уменьшение щек за счет удаления комков Биша,было очень круглое лицо с жировыми отложениями.Очень долго мне не нравилось мое лицо,хорошо что все исправили.Оперировали под общей анестезией,но я знаю,что еще и под местной делают.После операции я полоскала рот антисептическим средством и кушала мягкую пищу,чтобы не нагружать челюсть.А так в общем восстановление у меня занято около 3 недель,а швы сняли через неделю.Если интересно,я оперировалась у Абрамян Соломона Маисовича в Фрауклиник.
Удаление биша ! Мне очень помогло от больших щёк . И достаточно бюджетно если поискать клиники. Я делала в клинике Дамас, осталась очень довольна)