11 лет назад делала маммопластику. Несмотря на пожизненную гарантию на импланты, всё равно пишут, якобы их нужно менять каждые 10 лет. Но если всё хорошо, зачем? #пластика
Вот именно, зачем? Мой хирург (Кузин Данила), говорит, что надо менять, если уже размер не устраивает и т.п. Многие хотят вставить больше, например. А вас, если все устраивает и если по УЗИ все ок, то не нужно! Тем более если оперирующий врач держит все под контролем
Вы мрт сделайте и узи. Может КТ. Лимфоузлы близлежащие обследуйте хорошенько, они фильтруют протекания имплантов. Обследуйтесь тщательно на предмет протекания, микроразрывов имплантов. У меня нет имплантов, просто пишу что знаю. Может у вас и правда все ок. Сейчас больше инфы по вопросу, женщины обсуждают
У меня стоят импланты 7 лет, тоже задавала доктору своему этот вопрос, если всё хорошо и нет к этому показаний то не нужно ничего делать. Проконсультируйтесь либо со своим врачом, могу посоветовать своего хирурга, точно даст дельный совет. И вы же делаете обследования?
У меня стоят импланты 7 лет, тоже задавала доктору своему этот вопрос, если всё хорошо и нет к этому показаний то не нужно ничего делать. Проконсультируйтесь либо со своим врачом, могу посоветовать своего хирурга, точно даст дельный совет. И вы же делаете обследования?
Делаю ежегодно, всё ок. Мой хирург сказал, что на мои вообще пожизненная гарантия и, если всё норм, менять не надо.
Конечно не надо, если все нормально) у меня тоже с пожизненной гарантией импланты, грудь спустя годы такая же красивая, по обследованиям регулярным тоже все нормально, не вижу причин, по которым можно было бы менять) я делала у Валентины Кравцевич 5 лет назад, уже тогда так делали, сейчас то уж тем более. Ну только если грудь отвиснет с возрастом, то можно, конечно, поправить, но и то это же подтяжка нужна, а не переустановка имплантов. В общем все эти страшилки придумали противники хирургии, ни один врач маммолог не скажет такой фигни, у скольких я уже была за эти годы на плановых обследованиях, никакой паники в глазах врачей не видела от того, что у меня стоят импланты, потому что это ни рисков не добавляет, ни замены не требуют))
Можно мне порекомендовать хирурга? в поиске, голова кругом просто уже, как выбрать из такого количества
Делала грудь 4 года назад у Нугаева. Божественную форму сотворил из асимметричных единички и единички с половиной. Потом родила, кормила нормально, все на месте осталось, сейчас беременна двойней)) буду уже смотреть по обстоятельствам, может через года 2-3 переделаю, если реально увижу потребность, пойду к тому же доктору.
Конечно не надо, если все нормально) у меня тоже с пожизненной гарантией импланты, грудь спустя годы такая же красивая, по обследованиям регулярным тоже все нормально, не вижу причин, по которым можно было бы менять) я делала у Валентины Кравцевич 5 лет назад, уже тогда так делали, сейчас то уж тем более. Ну только если грудь отвиснет с возрастом, то можно, конечно, поправить, но и то это же подтяжка нужна, а не переустановка имплантов. В общем все эти страшилки придумали противники хирургии, ни один врач маммолог не скажет такой фигни, у скольких я уже была за эти годы на плановых обследованиях, никакой паники в глазах врачей не видела от того, что у меня стоят импланты, потому что это ни рисков не добавляет, ни замены не требуют))
А как вам такое ,со временем истончение железистой ткани? Как с этим быть? Какие последствия? Ваш хирург случайно не рассказал,что происходит после 10 лет?