Гость
Статьи
Опять появился бум на …

Опять появился бум на большие губы ?

Сижу в тик ток по работе, приходиться смотреть ленту рекомендаций. Она у меня совершенно рандомная потому что я сижу с разных аккаунтов, никого не лайкую и не комментирую. И что я вижу ? Полно девушек с надутыми губами! У некоторых не столько что даже рот не закрывается до конца!!! Что за бум опять ? Через одну - надутые губы! Опять мода ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Может, пчелы покусали?

Гость

Они так зарабатывают. Богатые клиенты платят.

Гость

мож это экскортиницы работа такая))

Гость

да. смирись.

Гость

Да не, новое поколение колхозанок подросло, хотят казаться взрослыми.

Татьяна, 35

Разве это не весело, бесплатные клоуны?

Гость

Большие губы это негритянская особенность, негры сейчас в моде. Раньше веками считалось, что пухлые губы это некрасиво, теперь пригляделись - а нет, так тоже хорошо, даже круто. Так же, как загар долгое время считался моветоном (типа как крестьяне), а теперь люди гордятся красивым загаром. Хотя японцы и китайцы пока еще берегут белую кожу и боятся солнца: там традиции другие.

Гость

А что, этот бум куда-то исчезал? Я не заметила. Как ходили лет 10 назад с этими губищами а-ля мед воровала, с бровями-дельтопланами, ресницами-опахалами и когтями Фрэдди Крюгера, так и ходят. Ничего в корне не изменилось.

Na_avosi

Тут правильно написали, что бум и не уходил. Их как начали делать 14-15 лет назад, так и делают.
Я тоже хотела ради интереса губы подколоть, но муж против, говорит, ему утки не нравятся.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: