Сижу в тик ток по работе, приходиться смотреть ленту рекомендаций. Она у меня совершенно рандомная потому что я сижу с разных аккаунтов, никого не лайкую и не комментирую. И что я вижу ? Полно девушек с надутыми губами! У некоторых не столько что даже рот не закрывается до конца!!! Что за бум опять ? Через одну - надутые губы! Опять мода ?
Может, пчелы покусали?
Они так зарабатывают. Богатые клиенты платят.
мож это экскортиницы работа такая))
да. смирись.
Да не, новое поколение колхозанок подросло, хотят казаться взрослыми.
Разве это не весело, бесплатные клоуны?
Большие губы это негритянская особенность, негры сейчас в моде. Раньше веками считалось, что пухлые губы это некрасиво, теперь пригляделись - а нет, так тоже хорошо, даже круто. Так же, как загар долгое время считался моветоном (типа как крестьяне), а теперь люди гордятся красивым загаром. Хотя японцы и китайцы пока еще берегут белую кожу и боятся солнца: там традиции другие.
А что, этот бум куда-то исчезал? Я не заметила. Как ходили лет 10 назад с этими губищами а-ля мед воровала, с бровями-дельтопланами, ресницами-опахалами и когтями Фрэдди Крюгера, так и ходят. Ничего в корне не изменилось.
Тут правильно написали, что бум и не уходил. Их как начали делать 14-15 лет назад, так и делают.
Я тоже хотела ради интереса губы подколоть, но муж против, говорит, ему утки не нравятся.