Что мне делать?
Если он оплачивает под ключ , то почему бы и нет.
Автор, ты то хочешь? Тело же, вроде как, твое.
Хотите что-нибудь в ответ, например увеличение его груди или члена
тянуть из него деньги. сначала на обследование полное. потом на массажики всякие и красоту. а потом скажешь, что тебе кардиолог запретил операции.
Сегодня он ваш мужчина,завтра не ваш,а ж*опа как была вашей так и останется.Сами решайте,хотите вы в себе носить эту силиконовую подушку в жару и в холод или проще сменить мужчину?😁
А ты ему скажи пусть увеличит елду до колен
Готовь опу.
Что еще модно тебе делать.
А больше он ничего не хочет?
Ну, это уже ненормально!))Откуда такая помешанность на огромных задницах?Когда я комплексовала из-за узких бёдер, моя бабушка(она худенькая везде, и в плечах, и в бёдрах) мне говорила, что в их время стыдно и вульгарно было иметь хоть какой-то намёк на попу))У самой бёдра 84 см))И вообще, дело не в этом, найдите себе мужчину, который будет любить вас такой, какая вы есть)))Мой парень, например, говорит, что ему нравятся узкие бёдра, на худой конец средние, женщин с широкими бёдрами не воспринимает вообще))Я ему нравлюсь, моя детская внешность в его вкусе, значит, всё хорошо)))
Ну, это уже ненормально!))Откуда такая помешанность на огромных задницах?Когда я комплексовала из-за узких бёдер, моя бабушка(она худенькая везде, и в плечах, и в бёдрах) мне говорила, что в их время стыдно и вульгарно было иметь хоть какой-то намёк на попу))У самой бёдра 84 см))И вообще, дело не в этом, найдите себе мужчину, который будет любить вас такой, какая вы есть)))Мой парень, например, говорит, что ему нравятся узкие бёдра, на худой конец средние, женщин с широкими бёдрами не воспринимает вообще))Я ему нравлюсь, моя детская внешность в его вкусе, значит, всё хорошо)))
Он латентный педофил , имейте в виду .
Автор, так импланты ещё и менять/удалять нужно будет. Нет такого, что поставил и по гроб жизни ходишь. Короче, это не одна операция по-сути, а две минимум. Или более, если осложнения будут
Вот что вот брехать то!) Ваша бабушка была молодой в первой половине, середине 20-го века. А тогда в СССР худых женщин считали больными, а красивыми а-ля Нонна Мордюкова.
Остаётся только вам позавидовать !) главное найти грамотного специалиста чтобы сделали не седло а красивые круглые ягодицы
Так понимаю, он вам не муж. И у вас лично потребности стввить импланты нет, это целиком его желание. А следующий мужчина попросит нос покромсать, а потом повстречается любитель татуировок во всю руку и т.д.... Так и будете полигоном для эспериментов? Импоанты это серьезное вмешательство в организм и риск для здоровья. А если следующий ухажер будет плохо относиться к имплантам - опять их вынимать... Я считаю, что мужчина, который ещё не взял на себя обязательства (не женился), не заслужил таких поступков ради него. Да и для мужа далеко не все стоит делать. В первую очередь нужно думать о своем комфорте и здоровье.
Вот что вот брехать то!) Ваша бабушка была молодой в первой половине, середине 20-го века. А тогда в СССР худых женщин считали больными, а красивыми а-ля Нонна Мордюкова.
Да и худеньких утонченных, и пышных считали красивыми, что вы придумываете. У каждого свои предпочтения. Главное, чтобы женщина умела себя подать в правильном свете
Тело твоё тебе и решать
Увеличение ягодиц сложная операция, еще пойди найди хирурга, который ее нормально сделает... потом сидеть на жопке долго нельзя. Дискомфорт один короче. Как по мне, пластику надо именно самой хотеть, а не с чужой подачи. Вот я очень хотела лабиопластику, сделала у прекрасного хирурга и не разу не пожалела. Кстати, если надумаете - Бакирханов С.К., отличный специалист.
А почему именно импланты? я делала липофилинг и безопасней и естественней, мне очень понравился результат, импланты бы вставлять не стала наверное, боюсь инородного тела.