Кто делал подтяжку груди без имплантов? Какой опыт, с какими проблемами столкнулись и сколько ушло времени на полное восстановление? Я похудела, размер уменьшился с 4 до 1 !! Хочу просто нормальную форму себе вернуть #маммопластика #подтяжкагрудибезимплантов
чем ты её подтягивать хочешь?
Зачееем, 1 размер это самый хороший размер, зачем вам дойки нужны? 0-1 это идеальные размеры, больше не надо, нaхyя?
Чтобы коровой сисястой быть?
Очень редко когда реально делают подтяжку груди без имплантов. А уж тем более после экстремального похудения, когда от объема остаются только пустые обвисшие тряпочки. Там проблема именно в симфетричности и форме, без импланта труднее сделать это красиво. Ну это по памяти я вам излагаю, когда интересовалась подобной темой на будущее.
Обратитесь вначале просто за консультацией. Причем и к пластическому хирургу, и к маммологу, который непосредственно лечит, оперирует и занимается реконструкцией груди. Я не знаю, на сколько это возможно для вас, но я в свое время лечилась у одного из лучших маммологов, и все подобные вопросы именно на будущее я обсуждала с ним. У меня большая грудь от природы, и моя мечта - ее уменьшить. В моем случае, скогда не было потери объема груди, это вроде как возможно без импланта.
хорошая тема, кстати. еще можно липофилинг сделать.
У меня размер сохранился, но форма, конечно, пострадала после гв. Но я не сдаюсь, сыворотку наношу специальную, уже чуть лучше картина.
Без имплантов тоже делают очень красиво! Но просто если у вас 1 размер после 4, вам хватит этого первого размера? Я думала-думала и сделала все равно с имплантами, делала у Валентины кравцевич, она точно делает просто подтяжку)
Все это реально вполне, мне тоже после родов хотелось просто подтянуть, размер не хотела большой. Обращалась к Копасову во Фрауклиник. Идеально справился с задачей. Из минусов только то, что тяжело было не спать на животе первое время (привычка). А так примерно три недели. На таблетках примерно дней пять. А вот швы вообще не видно сейчас, прошло 7 месяцев после операции. А вообще в остальном все супер!
Посмотрите в инстаграме у Кузина Данилы Александровича, там есть работы без имплантов. Но я думаю, что он вам все равно предложит поставить импланты. Ну 1 размер это совсем мало, нужен же хоть немного объем. Но дело ваше конечно, на консультации делают моделирование, чтобы вы представляли то, что будет после операции
Делала во Frauklinik. Год назад. Размер не нужен был, было важно восстановить и подтянуть после родов. Егорова М.В. сразу сказала, что можно без имплантов, но и собственно сделала все) Год уже хожу так, вполне себе удачно и никаких последствий плохих я не заметила)
Хорошему хирургу всё под силу! Но всё таки лучше сначала на консультацию, возможно с имплантами или липофилингом будет более гармоничный результат. Я делала подтяжку и увеличение груди у Владимира Зленко, очень опытный доктор, справляется даже с самыми сложными задачами.
Я не эксперт, то думаю, что подтяжка единички будет как минимум странно смотреться. А за счёт небольших имплантов можно было бы сразу двух зайцев одним выстрелом. Ну либо липофилинг как вариант (правда его придется делать в несколько этапов. Чтобы прям заметный результат был). Хороший хирург, занимающаяся грудью, в «Госпитале мира» есть, Боровикова Анна, она умница, делает очень качественно. Восстановление тоже может быть у каждого по-разному, я например на доппроцедуры реабилитационные ходила и восстановилась почти в два раза быстрее
Самое лучшее решение это обратиться к хорошему специалисту, я делала у Струковой в RTH Revival. Всё обсудили, расписала мне заранее что как будет и получилась конфетка. Так что просто нужен хороший хирург
Очень редко когда реально делают подтяжку груди без имплантов. А уж тем более после экстремального похудения, когда от объема остаются только пустые обвисшие тряпочки. Там проблема именно в симфетричности и форме, без импланта труднее сделать это красиво. Ну это по памяти я вам излагаю, когда интересовалась подобной темой на будущее.
Обратитесь вначале просто за консультацией. Причем и к пластическому хирургу, и к маммологу, который непосредственно лечит, оперирует и занимается реконструкцией груди. Я не знаю, на сколько это возможно для вас, но я в свое время лечилась у одного из лучших маммологов, и все подобные вопросы именно на будущее я обсуждала с ним. У меня большая грудь от природы, и моя мечта - ее уменьшить. В моем случае, скогда не было потери объема груди, это вроде как возможно без импланта.
Я пять дней назад сделала подтяжку без имплантов после похудения на 60 кг. Мало кто берется но сделать реально.
У моей груди была гигантомастия, с которой я не чувствовала себя комфортно никогда. За 10-12 лет размер рос по мере увеличения массы моего тела. Даже после похудения гигантомастия и птоз остались со мной. Но я наконец-то сделала подтяжку и уменьшение, хирург Вардан Хачатрян, у него авторская метода, спасибо ему за новый бюст.
При маленьком росте и худобе грудь 5 размера в какой-то момент стала причиной проблем со здоровьем. Очень не просто носит на себе еще 1/3 своего веса. Сина стала ужасно болеть. Уменьшит грудь хотелось еще лет в 18, но стереотип, что нужно родить, и только потом уменьшать, застопорил это не 6 с лишним лет. Вообще не жалею, что сменила 5 размер на 2. Не всякий поймет стремление уменьшить грудь… но для меня это просто восторг. Мало того, что теперь моя спина перестала болеть, так я наконец узнала, что спать на животе очень приятно и комфортно. Оперировал Вардан Робертович Хачатрян. Классный хирург. Очень ответственный и профи своего дела. Грудь красивой формы, а Т-образный след вообще меня не парит. К тому же это не рубцы от ниток,тонюсенькие полосочки, малозаметные, плоские. Доктору спасибо
При маленьком росте и худобе грудь 5 размера в какой-то момент стала причиной проблем со здоровьем. Очень не просто носит на себе еще 1/3 своего веса. Сина стала ужасно болеть. Уменьшит грудь хотелось еще лет в 18, но стереотип, что нужно родить, и только потом уменьшать, застопорил это не 6 с лишним лет. Вообще не жалею, что сменила 5 размер на 2. Не всякий поймет стремление уменьшить грудь… но для меня это просто восторг. Мало того, что теперь моя спина перестала болеть, так я наконец узнала, что спать на животе очень приятно и комфортно. Оперировал Вардан Робертович Хачатрян. Классный хирург. Очень ответственный и профи своего дела. Грудь красивой формы, а Т-образный след вообще меня не парит. К тому же это не рубцы от ниток,тонюсенькие полосочки, малозаметные, плоские. Доктору спасибо
Здравствуйте, а вы давно делали?
Делала подтяжку без имплантов почти полгода назад. Оперировал Абозин М.В. Врача советую , осталась всем довольна. Клиника тоже понравилась , но это бвдо для меня не так важно . Я шла на конкретного, пусть и не очень известного хирурга , у которого оперировалась знакомая . И не прогадала
Свой третий с половиной растянутый размер с удовольствием поменяла на второй. Операцию провел пластический хирург Олег Олегович Снигирь. Вместо висячих ушек – теперь приятные небольшие округлые груди. Все прекрасно и замечательно)) доктор крутой. Следы от операции минимальны. Все очень аккуратненько. Компрессионное белье конечно специфические эмоции в первые несколько дней приносит, но потом привыкла и практически на него уже внимание не обращаешь. Все рекомендации врача выполняла. 8 месяцев после операции – грудь просто восторг!!
Сделала 3 недели назад .очень красиво ,не могу поверить в чудо .3 недели корочки покраснения мажу кремом 2 раза в день.отек цвет тоже еще не в норме .спать начала на боку .2, 5 недели грудь жевало кололо чесало свербило и дергало .в разное время и в разных местах .не приятно но вполне терпимо . Обошлась без температуры .все странно и новая грудь и ощущения . Очень за нее переживаю ношусь как с вазой хрустальной.
я пришла с таким же запросом, но на самом деле оказалось что с моими данными у меня остался бы 0,5 размер груди… да, красивый, но все же совсеееем маленький. Так что еще и импланты надумала, небольшие, но чтобы хотя бы 1,5-2 размер остался после. И это смотрится очень гармонично на стройной фигуре, очень натурально… и при этом совсем не плоскость)) Спасибо Мустафаеву Э.Р., я у него оперировалась, как и многие тут)
сделать то можно, но грудь будет совсем маленькая же! Сейчас можно такие импланты подобрать, в жизни не отличишь от натуральной груди)) хотя кто-то наоборот любит побольше и вау-эффект. В любом случае, автор, советую проконсультироваться с хирургом Волковым Владиславом Григорьевичем!))
у меня и без имплантов с подтяжкой получилось отлично. не всегда но можно так сделать (напишите хирургу Максимильяну Абозину, я очень довольна его работой со мной). я не против имплантов, но лично для себ не хотела. и у нас получилось достичь нужного результата, грудь пусть и небольшая но подтянутая, все как я хотела
Петров Андрей Владимирович точно делает такие операции и делает шикарно, у меня уже много кто у него оперировался после родов и не только) и главное он специализируется на этих операциях) можно и без имплантов сделать шикарную форму!!!
опыт максимально положительный, оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, могу его рекомендовать) от меня главный совет это первые дни все же позвать на помощь маму, мужа или кого-то, потому что надо привыкнуть к тому, что руки нельзя поднимать, надо подстроить под это быт, особенно на кухне. Но в целом это мелочи жизни) Главное результат, который на много-много лет будет радовать, так что немного потерпеть можно)
Сделала 3 недели назад .очень красиво ,не могу поверить в чудо .3 недели корочки покраснения мажу кремом 2 раза в день.отек цвет тоже еще не в норме .спать начала на боку .2, 5 недели грудь жевало кололо чесало свербило и дергало .в разное время и в разных местах .не приятно но вполне терпимо . Обошлась без температуры .все странно и новая грудь и ощущения . Очень за нее переживаю ношусь как с вазой хрустальной.
А был ли оттек по бокам груди? У меня она формы не понятной. Раздутая какая то((
мне по маммопластике нравятся работы Волкова Владислава Григорьевича, хороший и приятный хирург со специализацией на груди.Это все таки важно, чтобы результат действительно был шикарным и симметричным
делала у Абозина Максимильяна, получилось красиво аккуратно и симметрично. импланты я совсем не хотела. не мое. на ком то нравится, но вот на себе и не представляю. прошло 6 месяцев. швы еще конечно видны. но к году уже все будет гораздо лучше
делала у Абозина Максимильяна, получилось красиво аккуратно и симметрично. импланты я совсем не хотела. не мое. на ком то нравится, но вот на себе и не представляю. прошло 6 месяцев. швы еще конечно видны. но к году уже все будет гораздо лучше
я тоже делала у него и без имплантов, размер позволял обойтись без них. он буквально создал новую форму красивую подтянутую как в юности. так что я довольна. необязательно нужны импланты, все зависит от ситуации