Гость
Статьи
Механическая или …

Механическая или комбинированная чистка лица?

Пошла к косметологу на консультацию. До этого консультировалась с 2 косметологами. Обе работали в одном салоне, и обе посоветовали мне механическую чистку лица, сказали, что она мне нужна и несколько пилингов, знакомая тоже говорили, что мне механическую надо, но пришлось уехать в другой город на неделю. Сделать её я не успела. И пришлось снова идти на консультацию к другому косметологу (знаю, что надо было сразу записаться на чистку, но опыта в косметологии нет, поэтому думала, что положено сначала показаться косметологу, прежде чем записываться на процедуру), я предупредила ее, что в городе всего неделю, и поэтому продолжу уход за кожей у другого косметолога в своем городе, но нужно начать. Она мне сказала, что нужна комбинированная чистка лица, про пилинг ничего не сказала, когда я спросила, даже советовать ничего не стала. Сказала комбинированную чистку и расписала домашний уход. При этом сразу хотела,чтобы я у нее купила уход. И вот думаю, у них всего 2 чистки в салоне делают, комбинированная дороже. Она мне специально ее посоветовала, чтобы дороже было или реально лучше комбинированная, чем механическая? И в чем отличия #чисткалица

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем ходить в салон для простого выдавливания прыщей? это и дома можешь сама сделать. но сейчас нельзя, ибо лето, солнце.

Гость

И та, и та хорошо, главное чтоб мастер был хороший. Я лично кайфую от этой процедуры.

Гость
Гость

зачем ходить в салон для простого выдавливания прыщей? это и дома можешь сама сделать. но сейчас нельзя, ибо лето, солнце.

причем тут выдавливание прыщей?

Автор
Гость

И та, и та хорошо, главное чтоб мастер был хороший. Я лично кайфую от этой процедуры.

Скажите пожалуйста, а нормально если будут покраснения и ранки? Она говорит, что это норма

Гость
Автор

Скажите пожалуйста, а нормально если будут покраснения и ранки? Она говорит, что это норма

это нормально, но на солнце нельзя без крема спф 50

Гость
Гость

причем тут выдавливание прыщей?

то, что называется "механическая и комбинированная чистка" - это и есть по сути выдавливание прыщей.

Гость
Гость

то, что называется "механическая и комбинированная чистка" - это и есть по сути выдавливание прыщей.

не мели чушь. Что по твоему делают на процедуре те, у кого прыщей никогда не было в принципе?

Гость
Гость

не мели чушь. Что по твоему делают на процедуре те, у кого прыщей никогда не было в принципе?

таких людей не бывает. всегда есть у кого что выдавить.

Гость
Гость

таких людей не бывает. всегда есть у кого что выдавить.

например?)

Гость
Гость

например?)

комедоны, жировики, угри, акне, просто сало в порах.

Гость
Гость

комедоны, жировики, угри, акне, просто сало в порах.

ужас какой)
Ладно, у меня такого просто нет, но был подкожник от нового крема для лица. И я люблю когда поры кожи чистые и сужены. Потому люблю пилинги, чистки, скрабы, губки для умывания

Гость

Автор, при комби чистке ультразвук.аппарат используют, который эффективен только если кожа ваша нормальная, без акне, и руками выдавливают 2-3 черн.точки, обычно делают раз в квартал. Оно проблемное лицо не берет. Для проблемного лица с расширенными порами и множеством черных точек делают мех.чистка. В наше время комби.чистка- маркетинговый ход, не тратьте деньги.

Гость

Я каждый месяц делаю чистку потому что расширеные поры быстро забиваются. Механическая-это прошлый век. Сейчас много современных вариантов чисток, безболезненных. У вас прыщи что ли и их нужно выдавить? Если да, то понятно почему вам предлагают именно эти виды. Если прыщей нет, то ищите другие чистки. Механическая-это когда вам все лицо давят руками. Это очень больно. Комбинированая-ультразвуковая+ прыщи или подкожники подцепят иголкой и выдавят руками. Выбирайте лучше комбинированную. Она лучше в плане результата и менее болезненна.

Гость
Гость

У меня нет прыщей! Но забиваются поры и их нужно чистить.

Гость
Гость

У меня нет прыщей! Но забиваются поры и их нужно чистить.

ну так прыщи - это и есть забитые поры.

Гость

Я на днях делала алмазную шлифовку с вакуумом +ультразвук. Нравится гидропилинг и чистка кислотами. Кислотами вообще на мой взгляд лучшая. Состав проникакает в поры и растворяет даже закрытые камедоны.

Гость
Гость

Прыщи-это воспаление забитой поры. Без воспалений лицо чистое и гладкое.

Гость
Гость

Не умничайте.

Гость
Гость

Не умничайте.

не комплексуй

Гость

Автор, не тратьте деньги!!! Сало, которое вам выдавят руками вернется через пару дней, кожа выделит все равно его. Прыщи от давления еще сильнее расползутся по лицу. А ультразвуковая лопатка это *** полная, гладит лицо только. Не майтесь дурью

Гость

Кстати, до. Я у одного косметолога делала ультразвук так ничего не чувствовала и позже увидела, что почистили плохо. Сейчас делаю в другом салоне и лопаткой прям скребут по лицу и щиплет, как будто легким током бьет. Вычищает глубоко и хорошо. Ищите своего мастера. Я пока нашла, каждый раз ходила в разные салоны. В итоге на чистку хожу в один салон, на лазер фраксель в другой (кстати, мужчина делает), на эпиляцию в третий, а на пилинг в четвертый. Вот так.

Соня

А мне больше всего нравится ультразвуковая чистка.Я от нее прям хороший результат вижу,у меня прыщики прошли,тон кожи стал намного светлее.Лицо стало выглядеть свежо и подтянуто.Ну для меня главное,что акне прошло,я очень довольна.Могу своего косметолога посоветовать,Сполохова Ульяна Валентиновна,я только к ней хожу,она в Фрауклиник работает

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: