Уже два года изучаю тему атрофических рубцов и как от них избавиться, чтобы они стали хотя бы немного незаметными. Прошла много специалистов и пришла к выводу, что лучших вариант - хирургическое иссечение. Как говорят специалисты, от шлифовки остается сеточка, которая тоже доставляет после дискомфорт. А фракционная мезотерапия- все равно, что в баню сходить. Колоть Колост, тоже сомнительно..
И вот все, что остаётся- это вырезать и сшить, уж простите за грубость. Может кто-то делал такое?
Ну да, радикальный способ - вырезать и заново зашить.
Но такое подходит только для более-менее крупных грубых рубцов.
Мелкие рубцы нет смысла, там шов будет в 2 раза больше, чем рубец.
Попробуй мази, у меня тоже много рубцов осталось в зоне декольте, но иссекать их и в мыслях нет, потому что может ещё хуже быть. Можно ещё фукорцин, он уменьшает и шрамы белеют.
Колдовство даёт хороший отель эффект. Хирургически, смотря какие рубцы. Хирург, который наделал дел если, повредил сосуды и потом после его операции последствия, предложил рассекать. Послать набуй его. Это теперь и скот. Не думал сразу, не нужен потом. Лонгидаза прокололи курсом, затем щадящую шлифовку, иначе купероз будет. Потом подлость смело курсами коли. Эффект будет хороший. Потом время до 4 лет нужно, чтобы ткань более менее пришла в себя. Очень тяжело, но того стоит, чтобы лечить рубцы.
Коллост описка вылетела. Коллост даёт очень хороший эффект.
Колдовство даёт хороший отель эффект. Хирургически, смотря какие рубцы. Хирург, который наделал дел если, повредил сосуды и потом после его операции последствия, предложил рассекать. Послать набуй его. Это теперь и скот. Не думал сразу, не нужен потом. Лонгидаза прокололи курсом, затем щадящую шлифовку, иначе купероз будет. Потом подлость смело курсами коли. Эффект будет хороший. Потом время до 4 лет нужно, чтобы ткань более менее пришла в себя. Очень тяжело, но того стоит, чтобы лечить рубцы.
Колдовство?
Нет, рубцы не послеоперационные.
На щеке три штуки, появились после воспаления, но заметные очень.. шириной 0,5. Дико мешают в жизни.
Уколами точно поможет
Попробуйте сделать татуаж рубцов,результат отличный.У меня шрам на лице был,татуаж отлично справился с маскировкой.Я делала у Шип Юлии Федоровны в Фрауклиник,могу вам посоветовать
Добрый день! В вашем случае важно понимать, какого размера рубцы, насколько они глубокие и широкие . Это сможет корректно оценить косметолог на личном приеме.
Возможно, необязательно прибегать к хирургическому иссечению, а сократить рубцы в размере и сделать их максимально незаметными поможет хороший лазер в руках грамотного врача-косметолога лазеротерапевта.
Из лучших представителей лазеров, зарегистрированных на данный момент в РФ, могу порекомендовать пикосекундный лазер последнего поколения Picocare. В 2016 году данный аппарат получил международное признание “Лучшая технология года”, а также одобрение Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA), подтверждающее его безопасность и эффективность (FDA является одной из самых строгих и авторитетных организаций в мире, занимающихся контролем медицинских инструментов и аппаратов).