Гость
Статьи
Увлечение губ

Увлечение губ

Два дня назад увеличила губы, 0.5. давно хотела и вот наконец.
Но теперь жалею, мало того что это очень больно, да ещё к тому же начиталась всяких статей что это очень вредно. Подскажите на собственном опыте, рассосётся он? И через сколько? И рассосётся ли он до конца? #губы #косметология

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас в течение пары недель уже все разойдется, уменьшится и станет мягким. Мне 40+, я делаю 0,5 для восстановления своего молодого объёма. Девочки- косметологи все ахают, этож мало, это не увеличение, давайте больше)

ВоланДеМорт24

Небось теперь губы как п**да выглядят.
Я мужик и это не секси.

Катя Мраморная

Это абсолютно безвредно и да, 0,5 - это не существенное увеличение, еле заметное

Гость
Гость

У вас в течение пары недель уже все разойдется, уменьшится и станет мягким. Мне 40+, я делаю 0,5 для восстановления своего молодого объёма. Девочки- косметологи все ахают, этож мало, это не увеличение, давайте больше)

Вареники у теток 40+ очень комично выглядят!

Гаф

Когда губы выглядят как анус бабуина , сосать удобно?

Гость
Гаф

Когда губы выглядят как анус бабуина , сосать удобно?

Ну тебе виднее 😂

Гаф
Гость

Ну тебе виднее 😂

Ну так ты себе геморойное очко на лице сделала, а не я.

Гость

Сходите к другому доктору косметологу, которому реально можно довериться и не переживать за результат. Если из Москвы, то очень советую Марину Александровну Конькову (dr_konkova в ***). Она губки вам переделает, уберёт все недостатки и заново откорректирует качественным препаратом без побочек.

Милана

Я делала себе первый раз 0.5,сейчас уже 1 делаю,мне 0.5 мало.Через полгода рассосется все.Это не вредно,если делать у проверенного косметолога.Я у Лекомцевой Юлии делаю постоянно и все шикарно.Губы выглядят очень аккуратно и ровно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: